21 февраля 2026, 07:28:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фильм-фильм-фильм....

Автор Don Alexandro, 18 декабря 2008, 18:38:22

Valin

Пролистал бысто,как то недопонял

kuzhaka

04 февраля 2024, 18:10:17 #2641 Последнее редактирование: 04 февраля 2024, 18:12:44 от kuzhaka
Цитата: краус от 04 февраля 2024, 08:25:53Тоже заинтригован, отзывы хорошие. Но вот режиссёр картины - конченый русофоб оказался, активно из-за границы поддерживает на наших, и финансово в том числе. Кароч, осадочек прям присутствует..
Не смотри Серег, ни в коем случае не смотри! Получишь прямо душевную травму. :(
И если бы дело только в режиссёре, надо глубже копать, автор сего пасквиля про мастера и маргариту  тот еще был русофоб!
Язвительные издевки над трудовым народом его профессора Преображенского, либерасты просто разобрали на цитаты.
Ну не даром же его столько лет не печатали, вражина та еще! facepalm1 Секрет тебе открою, когда он мастера писал, на наркоте сидел плотно! Береги себя Серега! Не баломуть осадочек то! Не смотри! :crazy:

lesnik_68

Соревы по сарказму? :smoke:

Адмирал

Цитата: lesnik_68 от 04 февраля 2024, 18:46:52Соревы по сарказму? :smoke:
Всё правильно , пусть классику смотрят , Горку 🤣
Труд делает человека злым и горбатым

DonFisher

Цитата: Адмирал от 04 февраля 2024, 19:27:11Всё правильно , пусть классику смотрят , Горку 🤣
Ты щас насоветуешь запретку. Может еще Фреди дырявого слушать? :crazy:

Адмирал

Цитата: DonFisher от 04 февраля 2024, 19:33:51Ты щас насоветуешь запретку. Может еще Фреди дырявого слушать? :crazy:

Так это же классика  :P ;D :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

kuzhaka

Цитата: Адмирал от 04 февраля 2024, 21:34:54Так это же классика  :P ;D :crazy:
Цитата: DonFisher от 04 февраля 2024, 19:33:51Ты щас насоветуешь запретку. Может еще Фреди дырявого слушать? :crazy:

Кто то и на радугу смотрит без душевных мук! facepalm :o

краус

Цитата: kuzhaka от 04 февраля 2024, 18:10:17Не смотри Серег, ни в коем случае не смотри! Получишь прямо душевную травму. :(
и как я жил до этого без твоей мудости? Ой, опечатался, мудрости, канешн.. Кто бы мне рассказал биографию Булгакова? Кто бы указывал, что смотреть, а что нет, тем более, когда и не просили об этом.. Прям благодать пролилась..  :smoke:
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

kuzhaka

Цитата: краус от 05 февраля 2024, 07:44:02и как я жил до этого без твоей мудости? Ой, опечатался, мудрости, канешн.. Кто бы мне рассказал биографию Булгакова? Кто бы указывал, что смотреть, а что нет, тем более, когда и не просили об этом.. Прям благодать пролилась..  :smoke:
Да здоров Серега, я тоже рад тебя видеть, вернее почитать! :)

краус

Цитата: kuzhaka от 05 февраля 2024, 07:52:17Да здоров Серега, я тоже рад тебя видеть, вернее почитать! :)
я приношу радость.. :o  ;D

kuzhaka

Петрович54

Душевно день начинается у эстетов !

Маэстро

Цитата: Петрович54 от 05 февраля 2024, 09:03:34Душевно день начинается у эстетов !
Я вот всё думал: как это без мата сформулировать?  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

краус

Цитата: Маэстро от 05 февраля 2024, 09:26:23Я вот всё думал: как это без мата сформулировать?  ;D
ну это уже мастерство. Так изящно притянуть писю к носу, смешать наркоту, несуществующего героя ФФПреображенского и современных либералов - это, знаете ли не каждый сможет..

DonFisher

Цитата: краус от 05 февраля 2024, 10:02:09ну это уже мастерство. Так изящно притянуть писю к носу, смешать наркоту, несуществующего героя ФФПреображенского и современных либералов - это, знаете ли не каждый сможет..
Серый, по факту ты притянул писю к носу. Обсуждали произведение, а не политические взгляды режиссера.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte