21 февраля 2026, 07:27:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фильм-фильм-фильм....

Автор Don Alexandro, 18 декабря 2008, 18:38:22

Nikolay55555

Цитата: DonFisher от 22 января 2024, 23:05:20Закрыт он вроде бы.
А то мне заказали французское кино, а там как раз проводились недели французского кино...
Будь самим собой!!!

lesnik_68

Цитата: Nikolay55555 от 23 января 2024, 10:10:09А то мне заказали французское кино, а там как раз проводились недели французского кино...
"КинА не будет, кинщик заболел"(с)
Подари французский поцелуй.😉🤭

Nikolay55555

Цитата: lesnik_68 от 23 января 2024, 19:05:51"КинА не будет, кинщик заболел"(с)
Подари французский поцелуй.😉🤭
Придётся ;D ;)
Будь самим собой!!!

lesnik_68

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Nikolay55555

Цитата: Адмирал от 23 января 2024, 20:29:55Ещё и кино давай  facepalm
Ну так просто так ни где не давают :crazy:
Будь самим собой!!!

Адмирал

Не те фильмы смотрим  ;D

Моцарт

Цитата: Адмирал от 23 января 2024, 21:01:56Не те фильмы смотрим  ;D
Ты определись... Французские фильмы или немецкие больше нравятся? ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Адмирал

Цитата: Моцарт от 24 января 2024, 08:24:35Ты определись... Французские фильмы или немецкие больше нравятся? ;D
Да какая разница 😂

Nikolay55555

Цитата: Адмирал от 24 января 2024, 08:44:14Да какая разница 😂
Большая ;D в немецких ипутся, а во французских дразнятся :crazy:
Будь самим собой!!!

DonFisher

Мастер и Маргарита кто нить смотрел уже? Как фильм?

kuzhaka

Цитата: DonFisher от 04 февраля 2024, 00:22:36Мастер и Маргарита кто нить смотрел уже? Как фильм?
Ага. Прямо интересно. Отзывы про фильм неоднозначные. Кто то в восторге, кто то плюется. Подтравливают кинушку в инете тоже не хило, но антиреклама только в плюс всегда. Ничем не знаменательная Матильда, на антирекламе от няши Поклонской, очень даже ничего в прокате отстрелялась.  Была уже даже мысля в кинотеатр сходить, но так эту мыслю и не осилил  :) .  Дождусь в качестве 4К и дома посмотрю.

краус

Тоже заинтригован, отзывы хорошие. Но вот режиссёр картины - конченый русофоб оказался, активно из-за границы поддерживает на наших, и финансово в том числе. Кароч, осадочек прям присутствует..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Маэстро

Самый распространенный коммент который встречал:
- Цыганов играет Цыганова.
- Цыганов всегда играет Цыганова.
И с ним я согласен даже без просмотра фильма  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Цитата: kuzhaka от 04 февраля 2024, 04:07:01Была уже даже мысля в кинотеатр сходить, но так эту мыслю и не осилил  :) .  Дождусь в качестве 4К и дома посмотрю.
Блин, я сам такой. Идти или не идти. Вроде не аватар, чтоб в киношке смотреть. А кума сходила - в восторге от фильма.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte