25 февраля 2026, 14:41:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фильм-фильм-фильм....

Автор Don Alexandro, 18 декабря 2008, 18:38:22

muari2006

Цитата: Сергей 2000 от 15 октября 2022, 17:38:26Как-то посмотрел "Крестный" с Сергеем Пускепалисом!Впечатлил очень даж!Когда узнал ,что погиб,специально начал пересматривать фильмы с его участием,стал перечитывать его биографию..Человек с большой буквы.Отец литовец,мать болгарка,а он Русский,работал,все свои деньги форматировал на помощь ДНР,сам ездил-отвозил и погиб при очередной поездке в Донбасс..Меня реально достал артрит(подагра),рыбалить и работать не могу,хотя пытаюсь работать хоть немного,жрать надо..Лежал дома две недели с болячкой,пересмотрел с Сергеем много фильмов-"Аптекарь","Крик Совы","Фальшивоманетчики"-каждая роль пилотаж!!!Вот кто Народный Артист !А не шелупонь с попсы!Рекомендую посмотреть!                                                                                                                                                                                                     
про подагру в личку написал.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

kuzhaka

Игра на выживание прикольный фильмец.
За второй сезон не знаю, только первые серии вышли, а вот первый, не смотря на откровенную тупость некоторых моментов, зашел на ура. :)

краус

начал неспешно смотреть ЖизньПослеСмерти. про унылого такого чувака, сарказм, взрослый юмор. пока заходит..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

mihail1988

Короткометражный 40 минутный фильм на ютуб "Конец эпохи", о годах с 1945 по 5 марта 1953 года.. 
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

kuzhaka

На Западном фронте без перемен (фильм, 2022)
Сильнейший фильм, всем советую к просмотру.

alex_rov

Цитата: kuzhaka от 03 ноября 2022, 15:28:29На Западном фронте без перемен (фильм, 2022)
Сильнейший фильм, всем советую к просмотру.
Пока видел только с субтитрами, жду перевод.
Судьба играет человеком,а человек играет на трубе!!!
Fate plays a man, a man plays trumpet!!!

DonFisher

А где новые фильмы смотрите?
На Zone чета новые не сразу появляются, да и на LazyMedia.

minigoal82

Цитата: DonFisher от 03 ноября 2022, 19:35:36А где новые фильмы смотрите?
Этот есть на Зоне 👆👆👆
с уважением Михаил!!!

kuzhaka

Цитата: DonFisher от 03 ноября 2022, 19:35:36А где новые фильмы смотрите?
Я с рутора качаю. Захожу через vpn касперского. ;) :crazy:

DonFisher

Сериал казахстанский "5:32"
Типа Метода по казахски))
Мат, расчлененка, маньяки.

mykola82

Своя война шторм в пустыне, не че так, понравился, с Чадовым
https://vk.com/video219010383_456239854
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Valin

Я на дежурстве в субботу "Особь" посмотрел 95г.Вспомнил молодость.Наташка хороша.Потом и 2ю часть освоил

andre

"Пролетая над гнездом кукушки" Милош Форман. Пока никого не было дома, спокойно. Крайний раз пересматривал 4 года назад. 
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Valin

Случайно нарвался "Ресторан по понятием" Ржачный,лёгкий сериальчик.Дюжев,Вдовиченко и др

kuzhaka

Цитата: Valin от 18 ноября 2022, 10:29:41Случайно нарвался "Ресторан по понятием" Ржачный,лёгкий сериальчик.Дюжев,Вдовиченко и др
Что там ржачного? Полный маразм. appl

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte