23 февраля 2026, 15:49:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фильм-фильм-фильм....

Автор Don Alexandro, 18 декабря 2008, 18:38:22

краус

Цитата: minigoal82 от 08 января 2023, 11:12:25За ЧБД и ПСН , они это за юмор не считают
а я ржу как конь..  appl
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

minigoal82

с уважением Михаил!!!

mykola82

Смотрел вчера на западном фронте без перемен
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

minigoal82

Цитата: mykola82 от 08 января 2023, 13:42:19Смотрел вчера на западном фронте без перемен
Понравилось? 
с уважением Михаил!!!

краус

Цитата: mykola82 от 08 января 2023, 13:42:19Смотрел вчера на западном фронте без перемен
внатуре, Колян, ты хоть реакцию свою напиши. а то звучит просто как факт. вчера посмотрел кино, потом покакал, потом спать пошёл..  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

mykola82

Цитата: краус от 08 января 2023, 14:14:05внатуре, Колян, ты хоть реакцию свою напиши. а то звучит просто как факт. вчера посмотрел кино, потом покакал, потом спать пошёл..  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D
привет Серег, да нормальный фильм, я просто когда писал, наскоряк одевался, надо было выйти на улицу, друг пришел

mykola82

kuzhaka

Цитата: mykola82 от 06 декабря 2022, 22:06:25Посмотрел вот такой фильм, мне понравился, может и кому то тоже зайдет. про пацана, молодого Казаха, смотреть тока, через ютуб можно оказывается :(, кликнуть надо
Посмотрел. Походу фильм про 90-е. Ну если казахи так до сих пор живут, то  пиЗдец конечно. А так то ни о чем. Можно глянуть, а можно не смотреть.

kuzhaka

Цитата: mykola82 от 08 января 2023, 15:12:02да
Классика. Читал  Ремарка давно, лет 30 назад. Кино неплохо сняли. Столетия проходят и нихера не меняется.

mykola82

Цитата: kuzhaka от 08 января 2023, 23:44:54Посмотрел. Походу фильм про 90-е. Ну если казахи так до сих пор живут, то  пиЗдец конечно. А так то ни о чем. Можно глянуть, а можно не смотреть.
согласен

Сидр

Фильм Освобождение (2022).В главной роли Уилл Смит .Про чёрных рабов.Типа Выживший с Ди Каприо ...На реальных событиях .Интересная история !

kuzhaka

Посмотрел аватара 2 в кинотеатре.
По мне так не очень.
В первом сюжет был на пять с плюсом.
Второй слабее. Был бы в 3D, может сильней бы вштырело.
А так крутили копию пиратскую, даже название другое на афише.
Можно было дождаться на торренте и качнуть, хоть бы не чавкали кругом. facepalm

DonFisher

На аватар тоже хочу сходить. Но только в каком нибудь аймаксе глянуть, чтобы супер картинка была.
Пересматриваю все фильмы Шукшина...Печки Лавочки, Калина Красная....огонь просто. Через время под другим углом смотришь.

Адмирал

Цитата: kuzhaka от 12 января 2023, 22:01:27Посмотрел аватара 2 в кинотеатре.
По мне так не очень.
В первом сюжет был на пять с плюсом.
Второй слабее. Был бы в 3D, может сильней бы вштырело.
А так крутили копию пиратскую, даже название другое на афише.
Можно было дождаться на торренте и качнуть, хоть бы не чавкали кругом. facepalm
Так тебе и надо  appl :P :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Адмирал

Цитата: DonFisher от 12 января 2023, 22:21:39На аватар тоже хочу сходить. Но только в каком нибудь аймаксе глянуть, чтобы супер картинка была.
Пересматриваю все фильмы Шукшина...Печки Лавочки, Калина Красная....огонь просто. Через время под другим углом смотришь.
Ко мне приходи  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte