28 февраля 2026, 00:27:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фильм-фильм-фильм....

Автор Don Alexandro, 18 декабря 2008, 18:38:22

Valin

Цитата: kuzhaka от 18 ноября 2022, 10:44:05Что там ржачного? Полный маразм. appl

Значит разные у нас ржаки ;D

mykola82

06 декабря 2022, 22:06:25 #2506 Последнее редактирование: 06 декабря 2022, 22:08:08 от mykola82
Посмотрел вот такой фильм, мне понравился, может и кому то тоже зайдет🤷
про пацана, молодого Казаха, смотреть тока, через ютуб можно оказывается :(, кликнуть надо
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

lesnik_68

facepalm1 пацан стал первым казахским водолазом

краус

начал смотреть КланСопрано в Гоблине, кайфы. мне такое заходит. Современные итальянские мафиози, саразм, юмор, наповторимый голос Гоблина. пока супер.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Моцарт

Посмотрел оба сезона Ресторан по понятиям - фильм приятно удивил  ok appl
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

SaZaN75

Цитата: Моцарт от 07 января 2023, 18:33:48Посмотрел оба сезона Ресторан по понятиям - фильм приятно удивил  ok appl
ну хрень жэ)

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Моцарт

На вкус и цвет все фломастеры разные - вы мальчики уже взрослые и наверное уже в курсе!  :crazy: :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

SIMA

Цитата: Моцарт от 07 января 2023, 18:33:48Посмотрел оба сезона Ресторан по понятиям - фильм приятно удивил  ok appl
Начинается интересно, т.е необычно, далее повтор и одно и то же, если не хуже.

kuzhaka

08 января 2023, 08:24:39 #2514 Последнее редактирование: 08 января 2023, 08:44:20 от kuzhaka
Цитата: SIMA от 08 января 2023, 01:39:28Начинается интересно, т.е необычно, далее повтор и одно и то же, если не хуже.
Мерзкий фильм. Смотрел две или три серии с первого сезона и начало второго. Переключил на моменте когда повар удивлял баб длинным уем! Это покруче даже чем кривляние дюжева! Вроде и актеры неплохие. Как соглашаться играть в таком шлаке. Хотя благодарный зритель, из тонко чувствующих музыкантов, точно найдется! :crazy:

краус

08 января 2023, 09:27:24 #2515 Последнее редактирование: 08 января 2023, 09:29:23 от краус
Цитата: kuzhaka от 08 января 2023, 08:24:39Мерзкий фильм. Смотрел две или три серии с первого сезона и начало второго. Переключил на моменте когда повар удивлял баб длинным уем! Это покруче даже чем кривляние дюжева! Вроде и актеры неплохие. Как соглашаться играть в таком шлаке. Хотя благодарный зритель, из тонко чувствующих музыкантов, точно найдется! :crazy:
я не скажу, что я пздц какой ценитель кино, так, обычный нерегулярный  зритель. люблю умняки всякие, с начинкой так сказать. но. чтобы моск отдыхал, иногда как залипну на откровенной шняге - и оторваться не могу. ЧБД, например. так что Андрюху прям понимаю. хотя сериал этот не смотрел. и не буду.. 😀😀😀

а, в догонку, на ютубе посмотрите шоу ПлохиеСпортивныеНовости. это пздц какой-то😃😃😃

minigoal82

Лучше бы молчал, сейчас старпёры старшее поколение тебя на кол и в костёр.  :crazy: ;D
с уважением Михаил!!!

краус

Цитата: minigoal82 от 08 января 2023, 09:44:56Лучше бы молчал, сейчас старпёры старшее поколение тебя на кол и в костёр.  :crazy: ;D

эт за што? :smoke:

minigoal82

За ЧБД и ПСН , они это за юмор не считают 
с уважением Михаил!!!

граф Донской

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte