23 января 2025, 08:11:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фильм-фильм-фильм....

Автор Don Alexandro, 18 декабря 2008, 18:38:22

DonFisher

Цитата: ВЫРЕЗУБ от 14 января 2016, 20:37:57
Только что посмотрел " Страну ОЗ" , скорее даже " Страна ноль-три"  мне больше так нравиться, кино может и не для всех (но в этом то и есть Сигарев), в общем фильмец достойный , посмотрел легко (правда под пиво), чего не скажешь о его предидущем фильме "Жить".

А мне Жить понравился.

Андрик93

14 января 2016, 20:49:43 #241 Последнее редактирование: 14 января 2016, 20:51:21 от Андрик93
Сейчас глянул Сердце моря про Моби Дика, на один домашний просмотр отличный фильм!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

ВЫРЕЗУБ

Цитата: DonFisher от 14 января 2016, 20:40:09
А мне Жить понравился.

Так и я о том же, только еще он более "не для всех", жена например не смогла досмотреть.

Xoxo2H

Прикольно вы тут трёте. И за что спрашивается??? За то, что какой-то человек не смотрел фильм и оставил неадекватный отзыв о нём... ну-ну.. трите дальше ДЕМОКРАТЫ....

SCHUKAR

DonFisher

Цитата: Xoxo2H от 14 января 2016, 21:05:41
Прикольно вы тут трёте. И за что спрашивается??? За то, что какой-то человек не смотрел фильм и оставил неадекватный отзыв о нём... ну-ну.. трите дальше ДЕМОКРАТЫ....

Провокационные комментарии постов типа "Собачий бред" т.д. удаляются. А продолжите, просто удалю аккаунт. :) Банить бессмысленно, постов 0.
Неадекваты на форуме не нужны. Своих хватает. ;D

denn107

Цитата: Андрик93 от 14 января 2016, 20:49:43
Сейчас глянул Сердце моря про Моби Дика, на один домашний просмотр отличный фильм!! :)
Тоже хочу посмотреть, но жду в качестве  :smoke:

Tuvaev

Посмотрел Страну 03. Что вы там интересного нашли? :smoke:
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

MODEST

Цитата: DonFisher от 14 января 2016, 20:40:09
А мне Жить понравился.
Жить очень хороший фильм !!!!!
А Страна Оз - муть какая то , но в одном моменте реально смеялся или даже ржал . Про угон танка , обещание всё задамажить здесь и следующий за этим ваншот . ;D ;D ;D
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Xoxo2H

Цитата: краус от 12 января 2016, 08:55:33Играл в тюленя (т.е. лежал на диване) на длинных алковыходных, кумарился себе неспешно, лениво щелкал каналы на ТВ.. И тут попадаю на сериал нерусский про Шерлока Холмса.. Ну то что др Ватсон - это хоббит Бильбо, только с усами - это ерунда, хотя веселило порой.. Но один епизод просто поломал мне моск! Шерлок и ещё какой-то хрен мужского полу успешно от кого-то сибали, сидят на крыше такие щисливые, а потом на радостях взяли и по целовались! Это что же такое творится, товарищи! Это что же, товарищ Шерлок, которого сыграл в своё время Ливанов, по версии омерикосов оказался светлосиний? Ппц! Я в ауте пять минут просидел! В голове играла знаменитая мелодия из нашего Шерлока Холмса смешанная с голубой устрицей..  Ппц.. Просто ппц.. Как это развидеть теперь?
Может посмотрите более внимательно прежде чем писать подобное ........ И не будете вводить в заблуждение людей...

Борис Борисович

14 января 2016, 23:25:34 #250 Последнее редактирование: 14 января 2016, 23:28:19 от Борис Борисович
Цитата: Manzoni от 13 января 2016, 10:11:28
многие хитрож**ые покупают их не в кинотеатре, а несут с собой, также, как и бутылки с пивом в стекле.
несколько лет назад, в кинотеатре, один мудак пустую стеклянную бытылку назад бросил "наудачу".
а пакеты с чипсами-зло еще то...
Купить в кино по тройной цене тоже, что в киоске - это не хитрож**ость конечно, это слабоумие. Я, правда в кино пару лет не был, но ценники помню. Одно дело девушку привести и угостить её тем, что она захочет, не взирая на цену, другое - пойти и целенаправленно обогатить хитрож**ого владельца театра?...
А тот кто бутылку бросил... ну тут мне кажется не в бутылке дело... Мог и гранату швырнуть!

Борис Борисович

Цитата: MODEST от 14 января 2016, 21:34:31
Жить очень хороший фильм !!!!!
А Страна Оз - муть какая то , но в одном моменте реально смеялся или даже ржал . Про угон танка , обещание всё задамажить здесь и следующий за этим ваншот . ;D ;D ;D
А я в эпизоде с "ведьмой" в ларьке ржал.

amigos

Цитата: SaZaN75 от 13 января 2016, 10:43:50
на телефон накачал Слуга народа , как время свободное есть по серии смотрю угораю))
я уже весь посмотрел.но помоему должно быть продолжение.как то он не однозначно закончился.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Сергей 2000

Посмотрел с удовольствием сейчас на ЧЕ фильм про Стива Джобса,Эпл,как все было,начиная с гаража..Очень любопытный фильм,познавательный..Эт не стрелялки-пугалки.. ;D

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter