23 января 2025, 05:46:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фильм-фильм-фильм....

Автор Don Alexandro, 18 декабря 2008, 18:38:22

kuzhaka

Цитата: краус от 12 января 2016, 08:55:33
Играл в тюленя (т.е. лежал на диване) на длинных алковыходных, кумарился себе неспешно, лениво щелкал каналы на ТВ.. И тут попадаю на сериал нерусский про Шерлока Холмса.. Ну то что др Ватсон - это хоббит Бильбо, только с усами - это ерунда, хотя веселило порой.. Но один епизод просто поломал мне моск! Шерлок и ещё какой-то хрен мужского полу успешно от кого-то сибали, сидят на крыше такие щисливые, а потом на радостях взяли и по целовались! Это что же такое творится, товарищи! Это что же, товарищ Шерлок, которого сыграл в своё время Ливанов, по версии омерикосов оказался светлосиний? Ппц! Я в ауте пять минут просидел! В голове играла знаменитая мелодия из нашего Шерлока Холмса смешанная с голубой устрицей..  Ппц.. Просто ппц.. Как это развидеть теперь?
И что даже намека не было!? :D
А как же воспоминания очевидцев? ;D :crazy:

Решил Ватсон Шерлока Холмса отучить курить. Ладушки, — подумал Ватсон, когда Холмс вышел из комнаты, и, взяв его любимую трубку, поковырялся ею у себя в заднице. Спустя некоторое время Холмс вернулся и с наслаждением выкурил свою трубку. На следующий день Ватсон опять поковырялся любимой трубкой Холмса в своем отверстии и опять тот же результат...
Прошел год... Шерлок Холмс так и не бросил курить, но Ватсон без трубки уже не мог

SCHUKAR

Играл в тюленя (т.е. лежал на диване) на длинных алковыходных, кумарился себе неспешно, лениво щелкал каналы на ТВ.. И тут попадаю на сериал нерусский про Шерлока Холмса.. Ну то что др Ватсон - это хоббит Бильбо, только с усами - это ерунда, хотя веселило порой.. Но один епизод просто поломал мне моск! Шерлок и ещё какой-то хрен мужского полу успешно от кого-то сибали, сидят на крыше такие щисливые, а потом на радостях взяли и по целовались! Это что же такое творится, товарищи! Это что же, товарищ Шерлок, которого сыграл в своё время Ливанов, по версии омерикосов оказался светлосиний? Ппц! Я в ауте пять минут просидел! В голове играла знаменитая мелодия из нашего Шерлока Холмса смешанная с голубой устрицей..  Ппц.. Просто ппц.. Как это развидеть теперь?
я удивлен, что Холмса до сих пор какой-нить Д. Вашингтон или У. Смитт не сыграли ;D
афроамериканцы могут обидеться

краус

Цитата: SCHUKAR от 12 января 2016, 11:18:10
я удивлен, что Холмса до сих пор какой-нить Д. Вашингтон или У. Смитт не сыграли ;D
афроамериканцы могут обидеться
а миссис Хадсон - китаянка?  :D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

serg-rostov

Аааа... Вот оно чего...
А я то думаю, чего это о каком-то Кимбербетче разные СМИ затрубили. Типа, он появился там-то, он сделал то-то... А раньше и его-то фамилию не знал. И долго "втыкал" кто это и откуда. Так, вон оно чего. Он флагом этого, как его, ЛэГэБэТэ стал. Тогда понятно.  ;D

Это как с Кардашъян. Долго не мог понять, кто это и откуда. Оказалось с интернета. Но она-то не ЛэГэБэТэ-шная вроде. Хотя, может быть чего-то пропустил...  ???

stoodent1999

Если по омериканской версии классической то Шерлок обязательно в следующей версии будет черножопый гей

Бас

Посмотрел "Выживший" могу посоветовать фильмы того  же плана "Мертвец" с Джони Дэпом и "Дьявол" с Х.З кем ;D
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

DonFisher

Цитата: Бас от 12 января 2016, 17:19:56
Посмотрел "Выживший" могу посоветовать фильмы того  же плана "Мертвец" с Джони Дэпом и "Дьявол" с Х.З кем ;D

Есть и покруче из старенького. Например, "На грани" с Энтони Хопкинсом. Природа, выживание, сцена с медведем. Усе как в выжившем. :)

Бас

Цитата: DonFisher от 12 января 2016, 17:24:56
Есть и покруче из старенького. Например, "На грани" с Энтони Хопкинсом. Природа, выживание, сцена с медведем. Усе как в выжившем. :)
"Мертвец" тоже старый, дай бог памяти где то 2008 или около того.
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

MAK$ИМ

«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

SaZaN75

Manzoni

Цитата: MAK$ИМ от 13 января 2016, 09:23:08
"Выживший"-ГаМнО!
не соглашусь.
весьма натуральное кино.
отличная операторская и актерская работа.
Вчера, в полном зале, периодами гробовая тишина стояла, хотя сначала, традиционно, стоял хруст пакетов с чипсами, жевание попкорна и звук открывающихся банок с бутылками.

зы
когда уже запретят жратву в зал носить и мешать другим смотреть фильмы :o

MAK$ИМ

Цитата: Manzoni от 13 января 2016, 09:52:17
не соглашусь.
весьма натуральное кино.
Вчера, в полном зале, периодами гробовая тишина стояла, хотя сначала, традиционно, стоял хруст пакетов с чипсами, жевание попкорна и звук открывающихся банок с бутылками.

зы
Ну природа, да натурально.
А бессмертность Каприо ваще не натуральна.
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Plaha

Цитата: Manzoni от 13 января 2016, 09:52:17
не соглашусь.
весьма натуральное кино.

зы

смотри дома  :) мне вот нравится пивас с чипсами потрепать именно в кино ,правда при этом я не чавкую и пивас как последний раз не пью  :crazy:

Manzoni

Цитата: Plaha от 13 января 2016, 09:55:06
смотри дома  :) мне вот нравится пивас с чипсами потрепать именно в кино ,правда при этом я не чавкую и пивас как последний раз не пью  :crazy:
распитие спиртного  в кинотеатрах, вообще то, запрещено и попадает под административку.
а пошуршать пакетами с чипсами можно и дома, при этом, посавить кино на паузу, отойти по надобности, за добавкой, если нужно, а затем продолжить просмотр...

Plaha

Цитата: Manzoni от 13 января 2016, 09:57:04
распитие спиртного  в кинотеатрах, вообще то, запрещено и попадает под административку.
а пошуршать пакетами с чипсами можно и дома, при этом, посавить кино на паузу, отойти по надобности, за добавкой, если нужно, а затем продолжить просмотр...
что пить нельзя это верно, выпившим в общественном месте тоже находиться нельзя  ;) но все ходЮт
а что в кино чипсы ещё и в пакетах продают ?  :-[ мы всегда берём в расфасованных ящичках  :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter