23 января 2025, 08:07:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фильм-фильм-фильм....

Автор Don Alexandro, 18 декабря 2008, 18:38:22

Бас

Цитата: Cloozz от 17 января 2016, 22:35:25
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Да синька меняет человека, но он справился, ВЫЖИЛ  ;D ;D ;D
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Taksist80

По ДиКаприо никто не заскучал?
  Кровавый алмаз можно пересмотреть.  ;D
С уважением, Леонид.

ptica54

Цитата: Taksist80 от 19 января 2016, 12:19:45
По ДиКаприо никто не заскучал?
  Кровавый алмаз можно пересмотреть.  ;D
поставил на закачку.....вечерком посмотрю....    спасибо.

краус

Посмотрел "Выживший".. Ну не знаю.. Как-то долго это всё, и пару вещей смутили..
1) у Лео идеально ровные белые зубы, собственно как и у многих.. Счего бы это? За каждой йолкой по стоматологическому кабинету?
2) местные индейцы как-то уж легко одеты.. Это же их климат, хулеже они полуголые, без шапок и перчаток? Меха вокруг дуром.. Вспоминаю фото наших якутов, чукчей, чувашей и тп, так там они как то заботились о себе..

Поправьте, если не так, может чо неадекватное написал..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

serg-rostov

20 января 2016, 17:03:35 #259 Последнее редактирование: 20 января 2016, 17:05:56 от serg-rostov
Цитата: краус от 20 января 2016, 16:52:35
Посмотрел "Выживший".. Ну не знаю.. Как-то долго это всё, и пару вещей смутили..
1) у Лео идеально ровные белые зубы, собственно как и у многих.. Счего бы это? За каждой йолкой по стоматологическому кабинету?
2) местные индейцы как-то уж легко одеты.. Это же их климат, хулеже они полуголые, без шапок и перчаток? Меха вокруг дуром.. Вспоминаю фото наших якутов, чукчей, чувашей и тп, так там они как то заботились о себе..

Все верно, но это-же американское кино. Все утром, перед съемками, душ принимали. Все чистые, опрятные, с выщипанными бровями - это я про массовку и второй план. Да еще и лыбятся друг другу на ровном месте, как идиоты.  ;D

З.Ы. Прошу заметить, смайлик поставил (смеющийся), а не улыбающийся. Типа шифруюсь и не такой как они.  ;D ;D ;D

рыбак68

Да там ляпов и фантастики более чем много. 
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

serg-rostov

20 января 2016, 19:29:24 #261 Последнее редактирование: 20 января 2016, 19:34:32 от serg-rostov
Сейчас смотрю агентов анкл. Комикс комиксом, но багги там зачетный. Для рыбалки самое то.

greek

Че-то ты, друже, привередливый дюже!
И Холмс вам не таго цвета, и индейцы не такие!  ;D

краус

Цитата: greek от 20 января 2016, 21:22:21
Че-то ты, друже, привередливый дюже!
И Холмс вам не таго цвета, и индейцы не такие!  ;D
ну за Холмса меня уже тут предупредили, причём человек для этого специально зарегался даже.. Я же рассказал, как видел.. Не с начала и не до конца  ;D
Я када дома смотрю фильмы с семьёй и начинаю комментировать, ппц такой творится :o  ;D

SaZaN75

Цитата: краус от 20 января 2016, 21:31:43
ну за Холмса меня уже тут предупредили, причём человек для этого специально зарегался даже.. Я же рассказал, как видел.. Не с начала и не до конца  ;D
Я када дома смотрю фильмы с семьёй и начинаю комментировать, ппц такой творится :o  ;D
арфаграфия , синтаксис и пунктуация, страдает в кинах пастаяна))

vld

Ну это же художественный фильм, к тому же голивудский, на такие ляпы не нужно обращать внимание. Что же Ди Каприо теперь с гнилыми зубами сниматься ;D

краус

Цитата: vld от 20 января 2016, 23:51:17
Ну это же художественный фильм, к тому же голивудский, на такие ляпы не нужно обращать внимание. Что же Ди Каприо теперь с гнилыми зубами сниматься ;D
ради Оскара мог бы и постараться!  ;D

mihail1988

Их Выживший, по сравнению с нашим "Домом 2"....  детский лепет.. Там уже поселок городского типа за столько лет можно было построить...   ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

краус

Цитата: mihail1988 от 21 января 2016, 00:24:29
Их Выживший, по сравнению с нашим "Домом 2"....  детский лепет.. Там уже поселок городского типа за столько лет можно было построить...   ;D
и нарожать..

vld

Цитата: краус от 20 января 2016, 23:58:29
ради Оскара мог бы и постараться!  ;D
Оскара гнилозубым не дают, улыбка должна быть голивудской ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter