23 января 2025, 02:12:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фильм-фильм-фильм....

Автор Don Alexandro, 18 декабря 2008, 18:38:22

Дима С

Дима С

Цитата: just man от 09 января 2016, 21:46:48
Так это один и тот же фильм. Описание читали, да и семпл есть.. ???
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4936980
Спасибо.
А я та думал....

amigos

на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

lesnik_68

10 января 2016, 00:59:22 #198 Последнее редактирование: 10 января 2016, 01:12:51 от lesnik_68
Цитата: Дима С от 09 января 2016, 21:59:50
Спасибо.
А я та думал....
Прошу прощения.... но РеДкосТная Х У Е Т А :crazy:

mihail1988

"Люси" понравилась. И как фильм и актриса тоже ничего  :)
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Danilov

Посмотрел "Выживший"-фильм основан на реальных событиях. Впечатлил. Такое яростное желание выжить,  Лео сыграл великолепно. Если за это не дать Оскар, то за что вообще его нужно давать? Ещё, нетронутая природа Канады, крупные планы зимнего леса, горной реки, тоже понравились. Сцена с медведем очень реалистична.
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Дима С

Цитата: Danilov от 10 января 2016, 10:01:11
Посмотрел "Выживший"-фильм основан на реальных событиях. Впечатлил. Такое яростное желание выжить,  Лео сыграл великолепно. Если за это не дать Оскар, то за что вообще его нужно давать? Ещё, нетронутая природа Канады, крупные планы зимнего леса, горной реки, тоже понравились. Сцена с медведем очень реалистична.
На сегодня оставил этот фильм.

dimir

Цитата: Danilov от 10 января 2016, 10:01:11
Посмотрите реалити-шоу  ," В Изоляции", очень интересно смотреть,реальные события.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Бас

Посмотрел "Григорий Р" сильный фильм, Машков-Актёрище.
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Tuvaev

Хороший, добрый фильм СТАЖЁР, со старичком Де Ниро.
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

kuzhaka

Сериальчик качнул хохляцкий, "Слуга народа". Усыконы! 95 квартал.
Упоротым пацриотам и либерастам к просмотру НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ! :crazy:

SaZaN75

Цитата: kuzhaka от 11 января 2016, 20:56:49
давно уже хотел посмотреть по отзывам друзей улётный сериал  :)

boroda

Цитата: kuzhaka от 11 января 2016, 20:56:49

с ичкерии шоль?  ;D

краус

Играл в тюленя (т.е. лежал на диване) на длинных алковыходных, кумарился себе неспешно, лениво щелкал каналы на ТВ.. И тут попадаю на сериал нерусский про Шерлока Холмса.. Ну то что др Ватсон - это хоббит Бильбо, только с усами - это ерунда, хотя веселило порой.. Но один епизод просто поломал мне моск! Шерлок и ещё какой-то хрен мужского полу успешно от кого-то сибали, сидят на крыше такие щисливые, а потом на радостях взяли и по целовались! Это что же такое творится, товарищи! Это что же, товарищ Шерлок, которого сыграл в своё время Ливанов, по версии омерикосов оказался светлосиний? Ппц! Я в ауте пять минут просидел! В голове играла знаменитая мелодия из нашего Шерлока Холмса смешанная с голубой устрицей..  Ппц.. Просто ппц.. Как это развидеть теперь?
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Андрик93

Цитата: краус от 12 января 2016, 08:55:33
Играл в тюленя (т.е. лежал на диване) на длинных алковыходных, кумарился себе неспешно, лениво щелкал каналы на ТВ.. И тут попадаю на сериал нерусский про Шерлока Холмса.. Ну то что др Ватсон - это хоббит Бильбо, только с усами - это ерунда, хотя веселило порой.. Но один епизод просто поломал мне моск! Шерлок и ещё какой-то хрен мужского полу успешно от кого-то сибали, сидят на крыше такие щисливые, а потом на радостях взяли и по целовались! Это что же такое творится, товарищи! Это что же, товарищ Шерлок, которого сыграл в своё время Ливанов, по версии омерикосов оказался светлосиний? Ппц! Я в ауте пять минут просидел! В голове играла знаменитая мелодия из нашего Шерлока Холмса смешанная с голубой устрицей..  Ппц.. Просто ппц.. Как это развидеть теперь?
Толерантность она такая, коварная мля штука!! :'(
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter