22 января 2025, 23:09:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фильм-фильм-фильм....

Автор Don Alexandro, 18 декабря 2008, 18:38:22

kuzhaka

Цитата: DonFisher от 05 января 2016, 11:26:09
Во блин, ты шустрый. А я и не увидел. :)
Да я такой! :crazy:
Фильм стоит из-за Баширова посмотреть! От исполняет красава! :crazy:
Сюжет со стеклом просто отпад! ;D

DonFisher

Цитата: kuzhaka от 05 января 2016, 11:50:53
Да я такой! :crazy:
Фильм стоит из-за Баширова посмотреть! От исполняет красава! :crazy:
Сюжет со стеклом просто отпад! ;D

Это да. Меня еще с бардом прикололо. Ржака. ;D

Борис Борисович

Посмотрел "Костяной томагавк". Из последнего, что выходило самое смотрибельное кино (на мой вкус).
Жена осталась не довольна, т.к. перед этим смотрели 10 серий Эша. Сегодня просит что-нибудь без человеческих ошмётков...

рыбак68

Цитата: just man от 03 января 2016, 21:46:30
Посмотрели семьей  "Марсианин". Думал что-то нудное, но оказалось очень даже ничего. В конце даже переживал за главного героя ;D
Обратил внимание, америкосы впервые в своём фильме показывают китайцев друзьями и партнёрами. Вместе проводят спасательные операции космического масштаба, осуществляют полёты и  на борту корабля красуются два флага. Раньше право на исключительность они ни с кем не делили.  ;D Дают понять, что не против предложения китайцев поделить мир между двух "великих империй".
Тоже сегодня глянул. Прикольный, не пожалел потраченного времени, скотч наше все, даже на Марсе.))))
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

рыбак68

"Призрак" с Бондарчуком, легкий развлекательный фильм, где-то даже смешной
http://www.ivi.ru/watch/127040

рыбак68

Цитата: DonFisher от 04 января 2016, 23:39:42
Посмотрел "Страна Оз". Своеобразный фильмец. Пошловатый чуток, но в целом ниче так. Рекомендую. :)
Главный кинокритик, Кужака, должен заценить ;) :)
Сильно своеобразный, я бы сказал, что в стиле камеди клаб только с матом. Интересно как сегодня его покажут по телевизору, вроде ТНТ в программу поставил?!)))

serg-rostov

Посмотрел, сегодня на работке, к/ф "Находка". После, часа два думал... и работу не работал, да и праздник сегодня, да и работа не волк...  ;D

Талантливый все-же народ цыгане. Но лучше бы комедию посмотрел.  ;D

Taksist80

Цитата: serg-rostov от 07 января 2016, 18:00:09
Посмотрел, сегодня на работке, к/ф "Находка". После, часа два думал... и работу не работал, да и праздник сегодня, да и работа не волк...  ;D

Талантливый все-же народ цыгане. Но лучше бы комедию посмотрел.  ;D

Оставьте здесь номер телефона Вашего начальника.  :smoke: ;)
С уважением, Леонид.

serg-rostov

Цитата: Taksist80 от 07 января 2016, 23:35:17
Оставьте здесь номер телефона Вашего начальника.  :smoke: ;)
8 9О3 4ОО 39 16 - Сергей  ;D
Может премию подкинет. Чем больше у меня свободного времени, тем лучше исполнил свои обязанности. Специфика такая.  ;D

ВЫРЕЗУБ

Посмотрел вчера "Багровый пик". Трейлер вроде ничего был, а вот фильм не впечатлил, ни разу и не вздрогнул ))). Ужасы не те уже стали.

Taksist80

Цитата: serg-rostov от 07 января 2016, 23:41:12
8 9О3 4ОО 39 16 - Сергей  ;D
Может премию подкинет. Чем больше у меня свободного времени, тем лучше исполнил свои обязанности. Специфика такая.  ;D

А не пробовал на работу не ходить? Для пользы дела?  :smoke:

А вакансий нема? :crazy:
С уважением, Леонид.

serg-rostov

Цитата: Taksist80 от 08 января 2016, 18:40:24
  А не пробовал на работу не ходить? Для пользы дела?  :smoke:

А вакансий нема? :crazy:
Сейчас на работе, в области. В "полях", так сказать. Но наверное уже буду в Ростов выдвигаться.
Кстати, досматриваю "Вне себя". Прикольно и трудиться совсем не мешает. Как и многие современные кинушки, думать не заставляет вовсе. Но нескучный. Экшен.
А на вакансии очередь.  ;D

fokusnik.73

ОТРЯД (АНТИГАНГ) Жан Рено как всегда красава!!!!!!!!!!!!!!

Andry98

Посмотрел "Паук" наш фильм. Времена Андропова, длинный фильм, всю ночь смотрел. Но досмотрел. Нравятся мне такие детективы. сюжет закручен сильно.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

MODEST

Цитата: serg-rostov от 07 января 2016, 23:41:12

Это нормально ! ;) ;) ;) ;)  Ещё Генри Форд платил своим наладчикам и механикам только за то время , которое они сидели в бытовке .  :) :) :)  Когда крутили гайки - денег не получали . ;)
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter