22 января 2025, 19:54:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фильм-фильм-фильм....

Автор Don Alexandro, 18 декабря 2008, 18:38:22

Барабас

А я сейчас "Не шутите с Зоханом" хочу пересмотреть  ;D

Dolomann

Цитата: serg-rostov от 26 декабря 2015, 20:25:02
Хаааа, ха... В точку. Тоже, с коллегой, шутили про терминатора, после эпизода с медведицей.  ;D
Только-что досмотрел омерзительную восьмерку. Крови с мозгами немало, по Тарантиновски. Но сложилось впечатление, что посмотрел его интерпритацию десяти негритят.  ;D Так-же нудно, иногда предсказуемо, но не без сюрпризов.
я их пролистал и решил дождаться в качестве... подожду..

тем кто любит кровавости Тарантиновские - рекомендую посмотреть Суши герл, прикольное кинцо...
в стиле Бешеных Псов...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

kuzhaka

26 декабря 2015, 22:43:40 #137 Последнее редактирование: 26 декабря 2015, 22:53:41 от kuzhaka
Посмотрел "Страна ОЗ" Сигарева. Полтора часа думал, зачем я это смотрю? Однако что-то в этом фильме есть, что не дает выключить, так и не понял, ЧТО?  :D
Может где то в глубине мы такие и есть? :D

Адмирал

Цитата: kuzhaka от 26 декабря 2015, 22:43:40
Посмотрел "Страна ОЗ" Сигарева. Полтора час думал, зачем я это смотрю? Однако что-то в этом фильме есть, что не дает выключить, так и не понял, ЧТО?  :D
Может где то в глубине мы такие и есть? :D
Стану старенький  ;) буду тоже смотреть пастаянна ящик  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

kuzhaka

Цитата: Dolomann от 26 декабря 2015, 22:36:30
я их пролистал и решил дождаться в качестве... подожду..

тем кто любит кровавости Тарантиновские - рекомендую посмотреть Суши герл, прикольное кинцо...
в стиле Бешеных Псов...
Ну как бы не Тарантиновский фильм то.

Dolomann

Цитата: kuzhaka от 26 декабря 2015, 22:47:56
Ну как бы не Тарантиновский фильм то.
ты смотрел?)) если нет- посмотри, потом обсудим..

я кстати не утверждал что фильм- Тарантино)), прочти внимательно что я написал
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

KoLян

Недавно смотрел фильм "Дети 90-х" не че так.. Понравилось.
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

Бох

Цитата: Андрик93 от 26 декабря 2015, 20:33:31
Выживший пойду обязательно смотреть, Лео приучил в последнее время, что в плохих фильмах он не снимается!! :) Оскараво только ему бедалажке ни как не выкатят!! :)
а я с ним наоборот фильмы смотреть не могу  :( :o

ВЫРЕЗУБ

в стиле Бешеных Псов...
[/quote]
Можно еще глянуть Бомж с дробовиком, от там то кровища так кровища )))

Ruslan61

Цитата: ВЫРЕЗУБ от 27 декабря 2015, 16:22:17

в стиле Бешеных Псов...

Можно еще глянуть Бомж с дробовиком, от там то кровища так кровища )))
А мне "Кровавый четверг"-1998г нравится. Тоже прикольный фильм ;)
Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

SaZaN75

Цитата: serg-rostov от 03 декабря 2015, 17:13:17
Посмотрел кинушку "Секрет Зоар". Скажу вам - нескучное еврейское кино. Думал, после кинчиков про зохана, смотреть не стоит. Ан, нет. Не Солярис конечно, но занимательно.  ;)
на вкус и цвет как грится :smoke: бред ,какойто 100 минут зря прожил :crazy: ;D

Po$$eiDoN

Таки сходил вчера в кино и посмотрел "Звёздных войнов", какое то двоякое чувство после просмотра, не произошло так называемого "вау" эффекта. Может слишком много пиара и ажиотажа было вокруг фильма перед премьерой и ожидалось ну что то прям вообще бомбическое.

fisher-PRZ

Я вот на прошлой неделе на сутки на дежурство загремел подальше от начальства так сказать и посвятил этот день просмотру "17 мгновений весны", подряд все 12 серий! так сказать осознанно в трезвом уме и светлой памяти. Даааааааа, умели в союзе снимать Кино!
А с Андриком93 согласен, не только последние но и вообще фильмы с Лео оч качественные, обязательно схожу на " Выживший", специально не трейлер смотреть не буду, ни читать за фильм, просто пойду получить удовольствие :)
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Назар

Цитата: fisher-PRZ от 28 декабря 2015, 22:53:46
обязательно схожу на " Выживший", специально не трейлер смотреть не буду, ни читать за фильм, просто пойду получить удовольствие :)
фильм хорош два с половиной часа пролетели незаметно ;)

serg-rostov

Цитата: SaZaN75 от 27 декабря 2015, 20:12:17
на вкус и цвет как грится :smoke: бред ,какойто 100 минут зря прожил :crazy: ;D
И что? Разве заскучал? Хотя к эпизоду про психушку уже привыкаешь и немного нудноватости появляется. А до этого - активная мозговая деятельность. По моему, так.  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter