22 января 2025, 17:06:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фильм-фильм-фильм....

Автор Don Alexandro, 18 декабря 2008, 18:38:22

граф Донской

"Слуга-народу" - кто - нибудь смотрел?

Бас

Наткнулся на наш фильм "ОРЛЕАН" такая ху..... :o А реклама была...
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Taksist80

С уважением, Леонид.

kuzhaka

Только что по ТВ3 посмотрел "За спичками". Эх какие были артисты. Очень добрый фильм. Поднимает настроение. :)

vld

Цитата: kuzhaka от 29 ноября 2015, 13:17:06
Только что по ТВ3 посмотрел "За спичками". Эх какие были артисты. Очень добрый фильм. Поднимает настроение. :)
Образец хорошего юмора, книжка кстати тоже легко читается, финский товарищ сочинил.

Taksist80

И снова СССР!
  Сержант милиции. 1974 год, 3 серии. Раньше не видел. Фильм понравился, как в машине времени прокатился. Артисты хорошие. Всем, кто жил в 70-х, думаю понравится.  :)
С уважением, Леонид.

KONSTANTIN MA

Цитата: Taksist80 от 02 декабря 2015, 23:19:05
  И снова СССР!
  Сержант милиции. 1974 год, 3 серии. Раньше не видел. Фильм понравился, как в машине времени прокатился. Артисты хорошие. Всем, кто жил в 70-х, думаю понравится.  :)
Я конечно в 70-х не жил, но фильм и мне понравился! К стати я то же его первый раз посмотрел, интересно сколько еще таких картин которые не выходили в экран.

vld

rosse

таки а игде лучшие фильмы.... не увидел.

serg-rostov

Посмотрел кинушку "Секрет Зоар". Скажу вам - нескучное еврейское кино. Думал, после кинчиков про зохана, смотреть не стоит. Ан, нет. Не Солярис конечно, но занимательно.  ;)

serg-rostov

Это просто праздник какой-то! Сейчас глянул короткометражку "Нечаянно", Реж. Георгий Крыжовников. Это поросто "Трэш и угар". Ну и "стеб" конечно, там по поводу нашей эстрады и бытовухи, но уж точно не заскучаешь.
Поразительный коктейль эмоций.  :o :D ??? ;D :o :crazy: :crazy: :crazy: ...

Taksist80

Цитата: serg-rostov от 03 декабря 2015, 17:13:17
Посмотрел кинушку "Секрет Зоар". Скажу вам - нескучное еврейское кино. Думал, после кинчиков про зохана, смотреть не стоит. Ан, нет. Не Солярис конечно, но занимательно.  ;)

Прежде чем скачать-смотреть новый фильм, есть привычка почитать отзывы о нём.
Почитал на рутрекере. Смотреть расхотелось.  :smoke:
С уважением, Леонид.

serg-rostov

Цитата: Taksist80 от 03 декабря 2015, 19:13:47

Как-то не сообразил почитать отзывы перед просмотром.  ;D Предпочитаю судить о чем-то по своим впечатлениям. Хотя, в согласии с мнением большинства есть рациональное зерно. Но от это скучновато, на мой взгляд. Пресновато, что ли...
Но этот диалог, кроме как к банальной сортировке фломастеров не ведет. Мне было занимательно наблюдать за событиями в кинушке. А рейтинги, что рейтинги? Они на Кинопоисках всяких всегда только накрученные.  ;)

vld

04 декабря 2015, 10:19:58 #118 Последнее редактирование: 04 декабря 2015, 10:27:47 от vld
Цитата: Taksist80 от 03 декабря 2015, 19:13:47

А на кинопоиске http://www.kinopoisk.ru/film/809038/ есть и положительные, в общем надо глянуть, в любом случае на пульте есть кнопка стоп.

Кстати в создателях: Израиль, США, Украина, Россия, Испания, давно не встречал такой компании. ;D

just man

Цитировать«Омерзительная восьмерка» и «Выживший» утекли в сеть до премьеры.

Посмотрел и тот, и другой. "Омерзительная восьмерка" понравился больше, хотя оба фильма посмотрел с интересом. Качество видео неплохое, перевод, конечно, на любителя. 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter