25 июня 2026, 13:49:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фильм-фильм-фильм....

Автор Don Alexandro, 18 декабря 2008, 18:38:22

Кудров Игорь

Цитата: kuzhaka от 16 января 2019, 11:38:35Посмотрел Т-34.
Ну не знаю даже что сказать.
Как то наиграно все, этого Рыжего взяли из пацанов. facepalm1
Еще только Коляна и Вована не хватало! :crazy:
Короче, посмотреть можно, но не впечатлил.
Как то так!
А где смотрели?В кинотеатре или в скачали где?Тоже хочу посмотреть,а в кинотеатр только на выходных могу   попасть.

kuzhaka

Цитата: Кудров Игорь от 16 января 2019, 14:30:25А где смотрели?В кинотеатре или в скачали где?Тоже хочу посмотреть,а в кинотеатр только на выходных могу  попасть.
есть уже на торентах в хорошем качестве.

boroda

Цитата: краус от 07 января 2019, 08:44:51Ну или просто поставить на берег пулемет, как в фильме про чапаева, и мочить ипонцев на подходе.
кстати Влад правильно подсказал, там как раз пулемет и поставили.

Цитата: DonFisher от 07 января 2019, 21:31:46...
Саня, ты одно с другим не путай. Хочется трушности - смотри наше Чистилище или спилберговский Тихий океан.
...

"Тихий океан" и "Братья по оружию", это наверное самые лучшие фильмы про 2 войну из импортного производителя, хоть и в формате мини-сериалов

Пловец

Рядовой райен ещё нравится
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

kuzhaka

Цитата: Пловец от 16 января 2019, 15:14:54Рядовой райен ещё нравится
Да. райен тоже понравился.

Маэстро

А я, наконец-то, посмотрел уже древнюю ленту «Мы были солдатами». Потрясающая вещь! Как режиссёр классно показал всю бессмысленность этой войны, грязь и кровь, ошибки командования, за которые солдаты платят жизнями, горе семей. Настоящая военная драма.
Нашим бы так научиться снимать. А то штампуют псевдо патриотические Прорывы, Марш броски, да в лучшем случае Честь имею.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 16 января 2019, 16:43:39А я, наконец-то, посмотрел уже древнюю ленту «Мы были солдатами». Потрясающая вещь! Как режиссёр классно показал всю бессмысленность этой войны, грязь и кровь, ошибки командования, за которые солдаты платят жизнями, горе семей. Настоящая военная драма.
Нашим бы так научиться снимать. А то штампуют псевдо патриотические Прорывы, Марш броски, да в лучшем случае Честь имею.
Ща подожди,  Серёга, вон целый эшелон танков с ЛаосУ притянут,  и будут у нас все хвИльмы про танки.  facepalm

Vladimir 59

Цитата: lesnik_68 от 16 января 2019, 16:48:26и будут у нас все хвИльмы про танки.
А то их мало, таких хвильмов... :D
С Уважением-Владимир.

Костоправски

Цитата: lesnik_68 от 16 января 2019, 16:48:26Ща подожди,  Серёга, вон целый эшелон танков с ЛаосУ притянут,  и будут у нас все хвИльмы про танки.  facepalm
Скорее уж у менеджеров слегка выше среднего звена тимбилдинги с пейнтбола и лазертага на танковый биатлон в каждом областном центре перейдут,а на 9 мая и 23 февраля по районам гастроли танково-патриотические
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Кудров Игорь

Цитата: kuzhaka от 16 января 2019, 14:43:42есть уже на торентах в хорошем качестве.
Можно ссылочку пожалуйста,чета не найду.

lesnik_68

Цитата: Vladimir 59 от 16 января 2019, 17:12:09А то их мало, таких хвильмов... :D
Танков было мало,  а теперь-ОГО- ГО, Вся Страна встречает!  facepalm

kuzhaka

Цитата: Кудров Игорь от 16 января 2019, 17:33:25Можно ссылочку пожалуйста,чета не найду.
Я на руторе качал. Он заблокирован роскомнадзором. ~)

SergSuzuki

А я щас качаю с билайн торрента  appl так что буду уже в домашних условиях второй раз посмотреть  :)
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Сидр

Качайте уж  сразу фильм "Жаворонок"1965-го года снятого в СССР ... Реальная история !А уж т-34 слабый ремейк с этого знаменитого фильма..

краус

Цитата: Сидр от 16 января 2019, 21:45:30А уж т-34 слабый ремейк с этого знаменитого фильма..
почему слабый?обоснуйте?
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte