25 июня 2026, 05:43:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фильм-фильм-фильм....

Автор Don Alexandro, 18 декабря 2008, 18:38:22

SCHUKAR

26 января 2019, 17:27:47 #1695 Последнее редактирование: 26 января 2019, 17:50:54 от SCHUKAR
Посмотрел Т-34.
Не разделяю общих восторгов.
Перегнули с змедленными сьемками летящих снарядов, все ждал, когда кто-нить из окрудающих начнет проводать их взглядом. А уж когда два снаряда в полете столкнулись...
Местами видна комп графика.
Сам сюжет слишком фантастический
В общем есть чему учиться.
В плюс - порадоваля актеры общая позитивная атмосфера, а также исторически достоверно вяглядящие немецкие танки, а не загримированные Т-44.

kuzhaka

Посмотрел Хроники хищных городов.
Какое то унылое гамно.
Очень слабая сюжетная линия.
Убрать спецэффекты и выйдет индийский фильм 80 годов. :(

lesnik_68

Вся суть современного кинА в одной картинке. ok

Костоправски

Цитата: kuzhaka от 26 января 2019, 08:13:21Хотят занять брешь после окончания Игры престолов.
Не знаю какая выйдет кинушка, но читать было занимательно.
http://kogdavyydet.ru/vedmak-data-vyhoda.html
"Сезон Гроз"-хорошее окончание всего цикла.Вот буквально сегодня в очередной раз дочитал.
   Насколько я помню,поляки "Ведьмака"-таки экранизировали лет 15 назад.Вполне смотрибельная кинушка была по тем временам,хотя по спецэффектам до голливуда им конечно как до Каэр Морхена раком.Сила книги-то на самом деле не в экшене,а в диалогах,авторских отступлениях и в том,что по сути она повесть о той заднице,в которую себя современный мир загнал...Вряд ли это будет основным в америкосовской версии.Поляки же,равно как в случае с "Мастером и Маргаритой" и "Аквариумом" сценарием как таковым себя не затрудняли,гнали прямо по тексту вплоть до последней запятой,но "Ведьмак" ниче так,живенько вышел даже с недублированным переводом.А те две фильмы-сопли жеваные.Зато актрисы у них великолепны-такой естественной,живой и блядckoй красоты ни в голливуде,ни у нас нет
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

pioner

Фуух, вчера осилили наконец карточный домик. Очень годный сериал о жизни Овального кабинета и всего что творится вокруг. Многие персонажи угадываются и похожи на реальных обитетелей Белого Дома. Очень рекомендую к просмотру как некую картинку современной политической жизни.
Теперь вот думаем что смотреть дальше.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Plaha

Не любитель сериалов, НО о такой жизни и судьбе человека и сериала рассказать не хватит, закончил смотреть пол часа назад, а до сих пор не "отпустило". Последняя серия конечно заставляет  задуматься ......
Советую посмотреть, думаю не пожалеете потраченного времени.

Жуков 

http://fast-torrent.ru/film/zhukov.html

P/s не ищите в фильме физического "сходства " актёров с настоящими персонажами, а просто смотрите.

SaZaN75

Цитата: Plaha от 27 января 2019, 16:01:14Не любитель сериалов, НО о такой жизни и судьбе человека и сериала рассказать не хватит, закончил смотреть пол часа назад, а до сих пор не "отпустило". Последняя серия конечно заставляет  задуматься ......
Советую посмотреть, думаю не пожалеете потраченного времени.

Жуков

http://fast-torrent.ru/film/zhukov.html

P/s не ищите в фильме физического "сходства " актёров с настоящими персонажами, а просто смотрите.
ты хоть название черкани, у меня доступ к ресурсу закрыт

lesnik_68

Цитата: SaZaN75 от 27 января 2019, 18:03:03ты хоть название черкани, у меня доступ к ресурсу закрыт
Я так думаю,  что "Жуков" ???

kuzhaka

Пару раз порывался посмотреть, да Балуев мне очень не нравится.
Так и не осилил. Вот бы Ульянова в главную роль.

SaZaN75

Цитата: lesnik_68 от 27 января 2019, 18:07:39Я так думаю,  что "Жуков" ???
то что Георгий Константинович, то я понял
Цитата: kuzhaka от 27 января 2019, 18:33:10Пару раз порывался посмотреть, да Балуев мне очень не нравится.
Так и не осилил. Вот бы Ульянова в главную роль.
а тогда смотрел

DonFisher

Посмотрел Салют 7. Классный фильм. Очень понравился!

Сидр

"Зеленая книга". Отличный фильм!!! Интересная история и плюс реальная.Номинант на премию Оскар (получит я думаю). Вигго Мортинсен играет  как и всегда великолепно.

Manzoni

Цитата: Сидр от 28 января 2019, 20:36:25"Зеленая книга". Отличный фильм!!! Интересная история и плюс реальная.Номинант на премию Оскар (получит я думаю). Вигго Мортинсен играет  как и всегда великолепно.
Поддержу.
Посмотрел сегодня.
Очень легко смотрится, красиво снято, отличная игра актеров.
Плюс заценил обычный зал в новом Киномаксе.

ПАНАМА

Драгоценный подарок (1956) 

Жанр: Семейный, Комедия
Год: 1956
Страна: СССР
Режиссер: Александр Роу
Актеры: Рина Зеленая, Вера Орлова, Татул Дилакян, Эммануил Геллер, Николай Горлов, Михаил Кузнецов, Мария Миронова, Александр Лебедев, Галина Степанова, Владимир Володин

Накануне своего рождения москвич Карп Трофимович отправился на рыбалку. Желающие ему угодить домочадцы и друзья решают "помочь" любителю рыбной ловли, для чего специально с Амура доставляется огромная живая щука... его племянник во время конкурса рыболовов цепляет дяде на крючок огромную щуку.
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

Сидр

Закончился 5-й сезон сериала Викинги (вышла последняя 20-я серия). Продолжение следует.В 6-М сезоне сам Данила Козловский засветится в роли русского князя ;D Ждем!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte