27 июня 2026, 13:07:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фильм-фильм-фильм....

Автор Don Alexandro, 18 декабря 2008, 18:38:22

Vladimir 59

Сегодня шарился по каналам и нарвался на фильм "Если наступит завтра"... Блин, уже не могу вспомнить, сколько раз я его смотрел, но в очередной раз посмотрел с удовольствием!!!  ok ok ok
С Уважением-Владимир.

Andry98

Цитата: Vladimir 59 от 08 января 2019, 15:03:17Сегодня шарился по каналам и нарвался на фильм "Если наступит завтра"... Блин, уже не могу вспомнить, сколько раз я его смотрел, но в очередной раз посмотрел с удовольствием!!!  ok ok ok
То же с удовольствием посмотрел. А ещё был на праздники"За бортом" :crazy:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Vladimir 59

Цитата: Andry98 от 10 января 2019, 16:10:34То же с удовольствием посмотрел. А ещё был на праздники"За бортом" :crazy:
Было...видать у тебя каналов мало, Андрей!!! Уже не помню на каком, но показывали в праздники...
С Уважением-Владимир.

pioner

А я на праздники посмотрел все сезоны "Игра Престолов" Сериал просто бомба!!!
Сейчас начали смотреть "Карточный домик"
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

краус

Цитата: pioner от 10 января 2019, 16:59:50А я на праздники посмотрел все сезоны "Игра Престолов"
финальный сезон будет летом. Ждём..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

pioner

Цитата: краус от 10 января 2019, 19:25:33финальный сезон будет летом. Ждём..
Я слышал что в апреле
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

краус

Цитата: pioner от 10 января 2019, 19:41:18Я слышал что в апреле
первый раз я посмотрел, когда вышло только три сезона. Давненько уже. Да, я просто тогда охренел. Круто. Потом забыл на пару лет, вышел тогда шестой сезон. Пришлось смотреть заново. Тоже класс, т.к. пропустил много и забыл.  Ажиотаж к седьмому сезону я щтаю перегретым. Реального экшена на полторы серии. В последнем сезоне обещают супер феерию. Посмотрим..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

SaхaR

Мотылёк . 

2017. Чехия .Испания.США 

Только досмотрел, сказать что под впечатлением это ничего не сказать facepalm1 ok,
Странно что такие фильмы не на слуху,наткнулся совершенно случайно ,кстати фильм по книге икронизируется уже третий раз с 63 го года.
Тащусь от фильмов на реальных событиях appl
 Настоятельно рекомендую !
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

kuzhaka

Цитата: краус от 11 января 2019, 06:01:03первый раз я посмотрел, когда вышло только три сезона. Давненько уже. Да, я просто тогда охренел. Круто. Потом забыл на пару лет, вышел тогда шестой сезон. Пришлось смотреть заново. Тоже класс, т.к. пропустил много и забыл.  Ажиотаж к седьмому сезону я щтаю перегретым. Реального экшена на полторы серии. В последнем сезоне обещают супер феерию. Посмотрим..
Хорошо что он заканчивается в этом сезоне, а то бы скурвился как ходячие! ok

Саня Ростовский

Домашний арест. Рекомендую. ok
С уважением, Александр.

Сидр

"Исчезновение" ....фильм 2018 года ... Фильм основан на реальной истории бесследного исчезновения трех смотрителей маяка на островах Фланнан в 1900 году. ..Актеры играют супер !Медленно так ... пробирает ситуация до костей... Советую!

Sher

Получаю несказанное эстетическое удовольствие от просмотра ярких и высокотехничных съемок документального фильма ВВС Голубая планета 2. В 4К - это нЕчто!!!

Костоправски

Цитата: Sher от 15 января 2019, 22:16:22Получаю несказанное эстетическое удовольствие от просмотра ярких и высокотехничных съемок документального фильма ВВС Голубая планета 2. В 4К - это нЕчто!!!
Будем посмотреть.Пока только короткие ролики на флэшку скачиваю,чтоб 4к не простаивал,инет только мобильный,безлимит ночью,все никак на закачку не оставлю на ночь кинуху какую.Обычную трансляцию после 4к смотреть не хочется.Жалею,что телек 43 дюйма взял,сегодня бы выбирал 49-55
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

pioner

Цитата: Sher от 15 января 2019, 22:16:22Получаю несказанное эстетическое удовольствие от просмотра ярких и высокотехничных съемок документального фильма ВВС Голубая планета 2. В 4К - это нЕчто!!!
Это точно! Смотрю по ночам. Ибо 4к тянет инет только ночью, днем и вечером тормоза. 4К на 65 телеке, да с хорошим звуком - это просто сказка.

kuzhaka

Посмотрел Т-34.
Ну не знаю даже что сказать.
Как то наиграно все, этого Рыжего взяли из пацанов. facepalm1
Еще только Коляна и Вована не хватало! :crazy:
Короче, посмотреть можно, но не впечатлил.
Как то так!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte