01 июля 2026, 09:37:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фильм-фильм-фильм....

Автор Don Alexandro, 18 декабря 2008, 18:38:22

Кудров Игорь

Цитата: as7205 от 03 января 2019, 21:32:05Нет, смотрел в кинотеатре. Наверное пока в прокате не пройдёт, такие ссылки будут банить авторским правом.
Значит поеду в кинотеатр посмотрю)

Остап

Вечером ходили на Т-34, до сих пор под впечатлением.
С уважением Саня.

muari2006

Цитата: Остап от 03 января 2019, 23:59:24Вечером ходили на Т-34, до сих пор под впечатлением.
Тоже смотрел, понравился. Сюжет простой, но весь фильм в напряжении.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

kuzhaka

Цитата: DonFisher от 31 декабря 2018, 11:16:59А у меня по тактике ведения боя ;D
Но снято очень классно, это и понравилось.
Да прикольная фантастика! Моментов улетных море.
Чего только стоит, как чувак гранатами в футбол играл. ;D
Название правда не очень!
Нужно было назвать "Городской сумасшедший на войне".
А потом вторую часть про Вьетнам; "Городской сумасшедший снова в бою" :crazy:

mykola82

Решение о ликвидации 4серии  ok  и без рекламмы .сюжет держит .не ходил курить
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Маэстро

А мы сегодня на мульт гоняли) ;D
9-я часть Богатырей. Чесс говоря, крайние годы сценарий сдавал и держал только старыми героями. В этом году всё намного лучше) Посмотрел с удовольствием.
И сегодня же посмотрел трилогию 17 года Гоголь. Насколько я равнодушен к фантастике и ужастикам, залип и смотрел с удовольствием!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Цитата: Маэстро от 05 января 2019, 01:13:36...9-я часть Богатырей...

Забыл добавить: тема любительской рыбалки, народных примет с ней связанных и, даже, браконьерства с использованием незаконных средств лова - раскрыта полностью!  ;D  ;D  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

SergSuzuki

Так как щас времени вагон на праздниках ,а рыбалки нет  :( , в кино ходил с сыном на танк ,а с женой на полицаев с рублевки (кстате не плохая комедия) ,по совету старшей дочери подписался на тнт - премьер на 3 дня холявных (после можно отписаться) для просмотра 4 сезона Полицаев с рублевки.Этот 4 сезон очень понравился не только комедия а прям детектив Шерлок Хомс Конан Дойла   ;D .
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

ptica54

Лучшим фильмом года американские эксперты назвали ленту "Наездник"

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3101884&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Vladimir 59

Цитата: краус от 31 декабря 2018, 11:14:35снято хорошо, но както у меня вопросы возникали по сюжету..
А у меня вот по сюжету вообще ничего не возникло, кроме восторга!! Да, мериканцы, да, вражины...как модно нынче напевать... Но как снято, как закручено... ни грамма пропаганды, типа -акуенные вояки амеренканцы и трусливые и жестокие Ипонцы... А вот так показать человека и его веру... не каждому дано показать... Гибсону  удалось... Владу респект за наколку на кино-к великому сожалению я его раньше не видел... ok ok ok
С Уважением-Владимир.

kuzhaka

Цитата: Vladimir 59 от 06 января 2019, 22:24:09А у меня вот по сюжету вообще ничего не возникло, кроме восторга!! Да, мериканцы, да, вражины...как модно нынче напевать... Но как снято, как закручено... ни грамма пропаганды, типа -акуенные вояки амеренканцы и трусливые и жестокие Ипонцы... А вот так показать человека и его веру... не каждому дано показать... Гибсону  удалось... Владу респект за наколку на кино-к великому сожалению я его раньше не видел... ok ok ok
Я тоже был в полном восторге! ok
Море... Обрывистый берег....
Километров десять обрывистый берег!
В одном месте веревочная лестница!
ВЕРЕВОЧНАЯ КАРЛ!!! appl
Раз в сутки по этой лестнице поднимаются американские пацаны и гасят японских милитаристов!  :crazy:
У японцев что ножика не было? Что-бы перерезать нахрен эту лестницу?  facepalm1  ;D
И вообще весь фильм не покидало чувство " НЕ ВЕРЮ".
как то так! :acute:

краус

Ну или просто поставить на берег пулемет, как в фильме про чапаева, и мочить ипонцев на подходе.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

kuzhaka

Цитата: краус от 07 января 2019, 08:44:51Ну или просто поставить на берег пулемет, как в фильме про чапаева, и мочить ипонцев на подходе.
Американцев! ;D А вдруг у них пулемета не было? Ножей то не было точно! :crazy:

Vladimir 59

Вы так и не поняли, что фильм не об обрыве...и не о лестнице... :( :( :(
С Уважением-Владимир.

kuzhaka

07 января 2019, 21:16:29 #1634 Последнее редактирование: 07 января 2019, 21:23:07 от kuzhaka
Цитата: Vladimir 59 от 07 января 2019, 16:51:03Вы так и не поняли, что фильм не об обрыве...и не о лестнице... :( :( :(
Ну не все же зрят так глубоко. ;) По мне так этот шедевр михалковщина. facepalm1
Можно снять, как с палками плацдарм немецкий берут! :crazy:
Можно снять, как поднимаясь по веревочным лестницам, безоружные американцы бьют врага, пиная гранаты. :crazy:

Везде глубокий смысл, ни чего не имеющий к реальной войне!
Реальная война это "Они сражались за Родину".
Никто уже так не снимет. Потому что это фильм очевидцев и участников войны.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte