30 июня 2026, 15:50:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фильм-фильм-фильм....

Автор Don Alexandro, 18 декабря 2008, 18:38:22

muari2006

Цитата: mykola82 от 22 декабря 2018, 00:15:43
советую посмотреть ,хороший фильм про войну,актеры хоть и не те уже ,но сюжет  ok
Игра актеров и съемки такая херня. А сюжет уже со второй серии был ясен.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

as7205

Дурацкое пари / Dogfight (1991) - стоящий фильм!

kuzhaka

А Елочка вам нравится? :crazy:

DonFisher

Посмотрел "По соображениям совести".
Хороший фильм.

краус

Цитата: DonFisher от 30 декабря 2018, 23:59:15Посмотрел "По соображениям совести".
Хороший фильм.
снято хорошо, но както у меня вопросы возникали по сюжету..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

DonFisher

Цитата: краус от 31 декабря 2018, 11:14:35снято хорошо, но както у меня вопросы возникали по сюжету..

А у меня по тактике ведения боя ;D
Но снято очень классно, это и понравилось.

Альбертыч

Цитата: DonFisher от 31 декабря 2018, 11:16:59А у меня по тактике ведения боя ;D
Но снято очень классно, это и понравилось.
Фильм нет слов - два с лишним часа на одном дыхании. Съёмки жесть. даже не могу вспомнить что либо подобное. ok

SergSuzuki

Сходили сегодня с сыном в кино  на Т-34  в IMAX  это было нечто  :D два часа пролетело не заметно (даже поп...ть не выходили) , ощущения что сам в танке сидел и от фашиков отстреливался  ???  .Всем советую смотреть этот фильм в залах IMAX .
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Маэстро

Цитата: SergSuzuki от 01 января 2019, 17:22:10Сходили сегодня с сыном в кино  на Т-34  в IMAX  это было нечто  :D два часа пролетело не заметно (даже поп...ть не выходили) , ощущения что сам в танке сидел и от фашиков отстреливался  ???  .Всем советую смотреть этот фильм в залах IMAX .
Серый, действительно стОит идти?Я на экипаж смотрю: ну, никак на ГСС не тянут...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

SergSuzuki

Цитата: Маэстро от 01 января 2019, 17:25:58Серый, действительно стОит идти?Я на экипаж смотрю: ну, никак на ГСС не тянут...
Если нравился галивудский Ярость ,то наш Т-34 круче .Понятно что военная фэнтази .Но снято круто .Смотрели в мегамаге в зале IMAX , я давно ждал этот фильм (2 года) и он превзошёл мои ожидания .Экипаж смотрел один раз и нехочится  , а этот хочется еще смотреть , я думаю еще разок сходить в конце каникул .
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Маэстро

Серый, ты меня чуток не понял. Я имел ввиду,экипаж танка. Они ж клоуны. Понятно, что они заложники амплуа, но всё же...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

SergSuzuki

Цитата: Маэстро от 01 января 2019, 18:48:28Серый, ты меня чуток не понял. Я имел ввиду,экипаж танка. Они ж клоуны. Понятно, что они заложники амплуа, но всё же...
Игра актеров мне понравилось,есть моменты с юмором, а как без него,  но это не комедия , фильм захватывает с первых минут .

as7205

Цитата: SergSuzuki от 01 января 2019, 18:21:31Если нравился галивудский Ярость ,то наш Т-34 круче .Понятно что военная фэнтази .Но снято круто .
Сегодня посмотрел Т-34 - фильм зачётный! Моё мнение и Т-34 и Ярость - оба на 5 баллов.

Кудров Игорь

Цитата: as7205 от 03 января 2019, 20:03:56Сегодня посмотрел Т-34 - фильм зачётный! Моё мнение и Т-34 и Ярость - оба на 5 баллов.
Есть ссылка где посмотреть или скачать,чтобы посмотреть Т-34?

as7205

Цитата: Кудров Игорь от 03 января 2019, 21:10:12Есть ссылка где посмотреть или скачать,чтобы посмотреть Т-34?
Нет, смотрел в кинотеатре. Наверное пока в прокате не пройдёт, такие ссылки будут банить авторским правом.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte