30 июня 2026, 22:04:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фильм-фильм-фильм....

Автор Don Alexandro, 18 декабря 2008, 18:38:22

bva577

Цитата: краус от 08 ноября 2018, 13:42:58Как ни странно, но попалось почти подряд пара фильмов неплохих.
...Второй - Живое...Весь фильм ловят по мкс всякую гадость. С переменным успехом. Посмотреть можно.
хрена ж себе.. с переменным успехом...  O0
Всех съела !      :o
До земли добралась,  и с её прожорливостью,  и крепкой чешуёй-  похоже писец  цивилизации...
одна баба убёгла огородами на спасательной капсуле,   но ошиблась по компасу,  соответственно- ей пипец в дальнем космосе..  
хэпи энд     :crazy:

lesnik_68

Сто лет не смотрел Хвильмы,  а вчера что-то зацепился на "Пятнице", сначала "Гравитация" а потом что-то там они хотели на Солнце поправить ядРёным взрывом. Бля,  какая же это хрень,  не,  не так-ХРЕНЬ!

Vladimir 59

А я в пятницу всё же посмотрел Рапсодию... Рекомендую, особенно тем,  кто ещё тогда, в 70х слушал Ночь в опере!!! История создания группы, как они развивались, как менялись их отношения, ну и конечно много музыки...
С Уважением-Владимир.

jeka506

А я .А я ..   https://ok.ru/video/958189801840  Вчера нашёл этого года. Фильм для понимающих его творчество.

краус

Цитата: bva577 от 11 ноября 2018, 09:21:17хрена ж себе.. с переменным успехом...  O0
Всех съела !      :o
До земли добралась,  и с её прожорливостью,  и крепкой чешуёй-  похоже писец  цивилизации...
одна баба убёгла огородами на спасательной капсуле,   но ошиблась по компасу,  соответственно- ей пипец в дальнем космосе.. 
хэпи энд     :crazy:
ну блииин, я то не спойлерил.  :D  Сохранил интригу так сказать, чтобы смотреть интересно.. а ты..   ;)
Взял и всё рассказал.. что убийца садовник..  ;D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Костоправски

16 ноября 2018, 17:08:13 #1580 Последнее редактирование: 16 ноября 2018, 17:09:46 от Костоправски
Цитата: Vladimir 59 от 11 ноября 2018, 13:10:14А я в пятницу всё же посмотрел Рапсодию... Рекомендую, особенно тем,  кто ещё тогда, в 70х слушал Ночь в опере!!! История создания группы, как они развивались, как менялись их отношения, ну и конечно много музыки...
Смотрел в IMAXе,впечатлился. Учитывая характер истории и ориентацию ФМ я бы сказал что фильм снят очень целомудренно в хорошем смысле этого слова.Временами очень драйвово.Звук классный,не много,не мало-в самую точку,без скачков и диссонанса.Однако и минус есть-процентов 30 экранного времени в фокусе  крупным планом кроличьи зубы актера,игравшего Фредди.Если б в аймаксе еще шел-второй раз сходил бы,билеты брали из оставшихся прямо перед сеансом,надо-таки в центр и не ближе 7-8 ряда
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Vladimir 59

Цитата: Костоправски от 16 ноября 2018, 17:08:13Смотрел в IMAXе,впечатлился.
Я так впечатлился, что за пошедшую неделю после просмотра переслушал всю дискографию QUEEN и Фреди...выборочно, конечно!!!  Прекрасные годы жизни прошли под эту музыку... :D
С Уважением-Владимир.

Сидр

Зачем снимать фильм о реальной рок-группе и при этом Почти Все наврать ? Ходил на Премьеру!!!
Итак-Изначально главную роль должен был сыграть Саша Барон Коэн... Но .. Он хотел сыграть настоящего Фредди ... Но. ...Продюсеры -консультанты  они же братья по цеху,музыканты группы  -Тэйлор и Мэй наотрез отказались показать правду... О его Жизни!
Начало фильма -Фредди  сходу знакомится с музыкантами и предлагает себя в роли вокалиста -Брехня ... Он был знаком с группой и первым вокалистом долгое время ... 
Середина -Фредди ссорится с группой и уезжает в Мюнхен записывать сольничек ...Группа в ахере от его решения .. Опять брехня ! У тех же   Гитариста Брайана Мэя и ударника Тэйлора уже были выпущенны свои сольные альбомы  :)(и не по одному)
Конец-Фредди обращается к группе ,что он болен ,перед концертом организованным Бобом Гелдофом в 85-М ... Брехня ...сам Фредди узнал что болен через пару лет в 87-м..  :(
Рами  Малек сыграл нормально ,но Драмы не получилось .. Поэтому фильм не стрельнул ...А жаль

Костоправски

17 ноября 2018, 12:50:56 #1583 Последнее редактирование: 17 ноября 2018, 12:55:35 от Костоправски
Я особо историей квинов не интересовался,хотя всегда слушал с удовольствием,кое-что сам играть пытался))).Но некоторое время назад случайно "Кузю"-Гогунского в "один-в-один" в образе Меркьюри увидел и между делом по диагонали биографию Фредди в вики проглядел и потому в фильме пара моментов царапнули(особенно рок-группа на пике,состоящая из одного хулигана и кучки отличных семьянинов))).Однако фильм все равно считаю хорошим-художественный он и есть художественный.Создатели рассказали эту историю как хотели или как она им издалека теперь вспоминается.Рыбаки все равно врут больше! ;)
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Plaha

боевики, ужасы, сериалы фантастика ...... всё надоело. 
и как то так получилось, что начали смотреть с женой фильмы снятые по Библии, называются "Библейские сказания" http://fasttorrent.su/film/avraam-hranitel-veryi.html

впечатления очень положительные, просто смотришь и всё ), можно сказать морально отдыхаешь, и к тому же мне повезло, что жена прочла библию и говорит, что всё сняли как в ней и написано.

Сидр

Фильм Преисподняя  (2016 года).... Ну ,это шикарная история !Драма!Неспешно так затягивает ,но не дает прервать просмотр  даже на пять минут.. По времени 2ч. 20 мин.Сюжет,актеры ,музыкальный фон -все на высоте. ok

as7205

За последнее время просмотрел несколько фильмов, отмечу  пару: Отель «Гранд Будапешт» /The Grand Budapest Hotel (2014)  и Она /Her (2013) - этот фильм особенно зацепил, концовка неоднозначна, спрашиваю себя куда бы "Она" могла уйти с ей подобными.

Пловец

Посмотрел «реальные парни», сюжет так себе..но Аль пачино и Кристофер уокен красавцы..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Пловец

Ну и случайно посмотрел пару серий ненастья...Маковецкии топ актёр..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

kuzhaka

Посмотрел "Рубеж". Если по теме, то "Мы из будущего" мне понравился больше.
Однако в целом фильм годный. 
Рекомендую к просмотру. ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte