02 июля 2026, 19:48:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фильм-фильм-фильм....

Автор Don Alexandro, 18 декабря 2008, 18:38:22

DonFisher

Цитата: Бас от 24 февраля 2018, 19:35:53
Кто нидь в курсе че за фигня с "Викинги" 5 сезон завис на 10 серии  :(

11 серия выйдет осенью.

Бас

Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

SCHUKAR

О чем говорят мужчины продолжение. Ожилания оправдались.
Тем, кому нравится Квартет Н, понравится.

jack26

Наконец то дошло до русских режисеров что с нашей богатейшей историей можно снимать до бесконечности "Легенда о Коловрате" будем смореть сеня

kuzhaka

Цитата: jack26 от 24 февраля 2018, 19:25:45
Посмотрели "Скифа" интерэсный хвильм, класный звук, сюжет, декорации на высоте,  океан крови горы трупов Тарахтино отдыхает ;D прям российский синема последние годы радует сериалами да хдф :)
После всех этих викингов и коловратов с козловскими, с большим недоверием качал.
Понравилось! Классный такой фантастически-исторический боевик!
К просмотру рекомендую. Уже есть в качестве HD 1080. ;)

DonFisher

Цитата: kuzhaka от 16 февраля 2018, 13:43:43
"Слуга народа" посмотрел второй сезон.
Смешно и грустно. Советую к просмотру! ;)

До 5-й серии досмотрел и выключил. Хрень несусветная. Юмора мало. Затянуто. И еще половина серий на мове, а половина на русском.
Насколько я был в восторге от первого сезона, настолько ужасен второй сезон. ИМХО.

kuzhaka

Цитата: DonFisher от 27 февраля 2018, 23:44:05
До 5-й серии досмотрел и выключил. Хрень несусветная. Юмора мало. Затянуто. И еще половина серий на мове, а половина на русском.
Насколько я был в восторге от первого сезона, настолько ужасен второй сезон. ИМХО.
Да нет Влад, там потом приколы начнутся, бывший премьер будет выдавать! :crazy:
Ну а мова мне то не помеха! ;)

DonFisher

Цитата: kuzhaka от 28 февраля 2018, 19:59:56Ну а мова мне то не помеха! ;)

Ну я то не бандеровец, как ты. Понимаю, но не фсе ;D
Просто я щитаю ну сделайте либо полностью на мове (чтобы сделали потом перевод на русский) либо полностью на русском. А так ни туда ни сюда. :)

lesnik_68

А я с такой грусть-тоской серий 10 посмотрел.
Сука, ну ЗА ЧТО НАМ(я не разделяю) ЭТО ВСЁ?
ЗА ЧТО?

Бас

Посмотрел "Скиф", разочарован  :( ожидал исторический фильм, а получил какую-то сказку  :( теперь хочу видеть "Золотая Орда".
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

as7205

Цитата: Бас от 20 февраля 2018, 23:19:42Посмотрел "Выстрел в пустоту", не выдающийся, но и не гавно, с Джеими Ланистером в главной роли  ;D

Мощный фильм, самому не сломаться и отказаться от семьи, ради их будущего! Что-то, я даже такого сюжета и не припомню :undecided:

Альбертыч

Триллер - "Лофт". Неплохо закручен сюжетик.
Рекомендую для проведения времени с бокальчиком хорошего вина.

Сидр

Отличнейший минисериал( 7 серий)- Забытые Богом . Вестерн.  Сюжет ,Актеры , музыка ,просто кайф! Проникся насквозь !!! Очень как-то душевно снят. Не пожалеете времени-клянусь  ;D ... Смотреть с лучшим переводом от Лостфильма (выбирайте его)

Turist

Холодно,сыро,снег валит... Афоня самое то Шо надо  ;) ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Альбертыч

Посмотрел "Чёрный список"  5 сезонов, порядка 102 серий, примерно по времени 76 часов.
Мне понравился. Потраченного времени не жаль.  ;D :D ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte