01 июля 2026, 13:54:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фильм-фильм-фильм....

Автор Don Alexandro, 18 декабря 2008, 18:38:22

jack26

Мистер Мерседес сериал по Кингу, можно посмотреть

as7205

04 февраля 2018, 20:31:49 #1471 Последнее редактирование: 04 февраля 2018, 20:48:29 от as7205
Сегодня в очередной раз, перещёлкивая телеканалы, наткнулся и не смог снова не посмотреть фильм "Персонаж"(2006, комедия / драма / фантазия). Самое интересное, что вот так случайно или потом заново пересматривал этот по-моему - шедевр. Здесь и юмор и правда жизни и офигевший профессор, который просит пойти на смерть ради шедевра и эта гениальная безумная писательница.

BBTynuH

Посмотрел "Чудо" - очень жаль что подобные  фильмы идут в кино в ограниченном прокате, а над их анонсированием не удосуживаются трудиться в масштабах среднестатистической марвеловской кучки...
Трогающая за душу история жизни самого обычного, но абсолютно не похожего на других своих сверстников мальчика и его семьи. Фильм в основной сюжетной линии повествует о проблемах коммуникации между людьми и людьми с ограниченными возможностями.
Очень достойный проект 9 из 10! Можно найти причины его раскритиковать, но зачем? Такое следует смотреть всей семьей и наглядно объяснять детям — что такое хорошо.
У палки 2 конца - за один держишь, другим ловишь.

Бас

Ну вот и я посмотрел "Движение в верх" ничего примечательного  :smoke: на мой взгляд, слизали с "Легенды №17" сюжет, в целом можно про любое спортивное достижение которое достается в жесткой конкуренции и на последних долях секунды такие фильмы шлепать, как пирожки  :smoke: Короче, я ваще не в восторге!
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

DonFisher

Цитата: Бас от 13 февраля 2018, 23:49:39
Ну вот и я посмотрел "Движение в верх" ничего примечательного  :smoke: на мой взгляд, слизали с "Легенды №17" сюжет, в целом можно про любое спортивное достижение которое достается в жесткой конкуренции и на последних долях секунды такие фильмы шлепать, как пирожки  :smoke: Короче, я ваще не в восторге!

Посмотри "Хулиганы зеленой улицы", понравится :) Фильм старый.

kuzhaka

А по мне, так легенда № 17 лучше. :)

SCHUKAR

Цитата: kuzhaka от 14 февраля 2018, 07:43:40
А по мне, так легенда № 17 лучше. :)
у Движения есть два неоспоримых преимущества - в разы меньше пафоса и отсутствие Данилы Козловского. ;)

SCHUKAR

Цитата: Сидр от 04 февраля 2018, 12:09:20
Советую охренительный мини сериал (8-мь)серий по книге Стивена Кинга-называется 11.22.63.В главной роли Джеймс Франко. Это кайф типа "Назад в будущее".Очень интересный сюжет и снято отлично. Смотрите!
понравилось

Sher

Цитата: SCHUKAR от 14 февраля 2018, 08:24:36
понравилось
а мне не очень... задолбали они со своим Кеннеди... без малого 60 лет мусолят... мегатонны книг, сотни фильмов... архивы рассекретили частично в этом году... а толку ноль

Бас

Ну вот и я посмотрел "Движение в верх" ничего примечательного  :smoke: на мой взгляд, слизали с "Легенды №17" сюжет, в целом можно про любое спортивное достижение которое достается в жесткой конкуренции и на последних долях секунды такие фильмы шлепать, как пирожки :smoke: Короче, я ваще не в восторге!
Держите, пипл, хавайте "Лед" :crazy:
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

SCHUKAR

14 февраля 2018, 15:26:04 #1480 Последнее редактирование: 14 февраля 2018, 15:29:47 от SCHUKAR
Цитата: Sher от 14 февраля 2018, 13:04:43
а мне не очень... задолбали они со своим Кеннеди... без малого 60 лет мусолят... мегатонны книг, сотни фильмов... архивы рассекретили частично в этом году... а толку ноль
ну как и у нас - со смертью Сталина
снято хорошо
впрочем как и у нас - масса классных книг по альтернативной истории, а снимают разную хрень
Чернобыль, Обратная сторона луны...
за вторые части вообще надо расстреливать

SCHUKAR

Тихий Дон Урсуляка по Культуре кажуть, по второму разу даже лучше воспринимается.
За душу прям берет

kuzhaka

Цитата: SCHUKAR от 14 февраля 2018, 23:08:09
Тихий Дон Урсуляка по Культуре кажуть, по второму разу даже лучше воспринимается.
За душу прям берет
А по третьему привыкнешь и будешь ждать, когда же еще покажут! ;D

as7205

Посмотрел "Скандинавский форсаж", оказывается норвежцы умеют снимать достойные фильмы. От концовки я валялся, когда решили похоронить друга, как настоящего гонщика! А получилось, как в анекдоте: Вини Пух, что случилось. Да Пятачок грибами отравился. - А  что лопата в крови? - Да он их есть не хотел.   ;D ;D ;D

kuzhaka

"Слуга народа" посмотрел второй сезон.
Смешно и грустно. Советую к просмотру! ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte