01 июля 2026, 07:23:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фильм-фильм-фильм....

Автор Don Alexandro, 18 декабря 2008, 18:38:22

kuzhaka

05 апреля 2018, 22:00:21 #1530 Последнее редактирование: 05 апреля 2018, 22:08:50 от kuzhaka
Посмотрел "Недруги".
Давно я не видел от пиндосов путевого вестерна.
Сильно! Я бы за него оскара дал. Хотя понравится явно не всем.

Пловец

Цитата: as7205 от 26 марта 2018, 19:06:11
От бессоницы начал смотреть по телику сериал "Теория большого взрыва", причем не с самого начала, но все серии смотрятся на одном дыхании. Учёные-ботаны чудят не по детски или наоборот как дети, вообщем, как люди не от мира сего. Заинтерисовало, как всё начиналось и вот, интернет мене в помощь, первый сезон 17 серий просмотрел за два дня! Двигаюсь дальше, впереди 16 сезонов  ;D ;D ;D
Работаете??
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

jack26

Большая игра, кто не посмотрел рекомендую, не сказать что прям ВАУ! но смотрелся неплохо 

as7205

13 апреля 2018, 00:32:19 #1533 Последнее редактирование: 13 апреля 2018, 00:33:57 от as7205
Просмотрел все 11 сезонов сериала "Теория большого взрыва". Сериал кайфовый от начала до последней серии. Кто будет смотреть, мой совет смотрите с переводом от КУРАЖ БОМБЕЙ, с другим нет такого кайфа.

Сидр

05 мая 2018, 09:50:12 #1534 Последнее редактирование: 05 мая 2018, 09:59:06 от Сидр
Добрался и я до фильма "Недруги"......Спешу поделиться...Это лучший фильм который я посмотрел за последние годы... Это фильм -Покаяние..Игра Всех актеров потрясающая!!!Работа оператора-класс!!!Музыкальное сопровождение убивает наповал!Очень сильный фильм . Советую!
Да.. Только найдите сайт с этим фильмом,где будут титры с переводом диалогов с индейцами ... это важно.

DonFisher

Собибор кто нибудь уже посмотрел? Как фильм?

Taksist80

Сожалею, что ранее не удалось посмотреть, как я считаю, замечательный фильм "Танцующий с волками", 1990 г. В главной роли Кевин Костнер. Фильм о взаимоотношениях индейского племени и лейтенанта армии США. Рекомендую к просмотру.
С уважением, Леонид.

Сидр

Посмотрел итальянский фильм -Идеальные незнакомцы (2016года)... Сюжет,игра актеров просто класс! Есть испанский 2017 года под таким же названием и с таким же сюжетом , но он слабее.. Советую к просмотру!

DonFisher

Забыл написать. На праздниках успел посмотреть сериальчик "Метод" с Хабенским. Не новый уже, но качественный. Мне понравился.
Скоро второй сезон. :)

SCHUKAR

18 мая 2018, 19:47:32 #1539 Последнее редактирование: 18 мая 2018, 19:50:02 от SCHUKAR
Цитата: DonFisher от 17 мая 2018, 22:25:04Забыл написать. На праздниках успел посмотреть сериальчик "Метод" с Хабенским. Не новый уже, но качественный. Мне понравился.
Скоро второй сезон. :)
Цекало показал себя отличным продюсером.
О чем говорят мужчинч 1-2, День радио, Метод, Мажор...

kuzhaka

Цитата: DonFisher от 12 мая 2018, 01:06:29Собибор кто нибудь уже посмотрел? Как фильм?
Посмотрел. Такие фильмы надо смотреть, что бы не забывать что такое фашизм.
Хотя реально было наверняка еще жестче.
И еще, очень хорошо отношусь к Хабенскому, но все как то не покидала мысль, что это не его роль. Ну это мое восприятие.

muari2006

Цитата: kuzhaka от 04 июня 2018, 21:56:52Посмотрел. Такие фильмы надо смотреть, что бы не забывать что такое фашизм.
Хотя реально было наверняка еще жестче.
И еще, очень хорошо отношусь к Хабенскому, но все как то не покидала мысль, что это не его роль. Ну это мое восприятие.
Только что посмотрел Собибор - соглашусь про Хабенского. В целом фильм не очень понравился.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Сидр

Посмотрел мини сериал (3 серии)-Хэтфилды и МакКои.(2012 года выпуска).Это история о долговечной вражде между двумя семьями после Гражданской войны в США .События исторические и реальные. Главные роли-Кевин Костнер,Бил Пэкстон,Том Беренджер....По стилю-гнетущая драма на фоне вестерна. Охеренное кино . Кто пропустил-советую!!!

DonFisher

На прошлых выхах посмотрел "Демон революции". Актерский состав понравился. Ничего нового, но смотрибельно :)

Всего 3 серии

kuzhaka

Посмотрел "Тренер". Фильм мне понравился. Хотя понятно что враки полные (типа про честный ментов ;D ), но динамично и смотрится без напряга! К просмотру советую! ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte