21 июня 2026, 15:35:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фильм-фильм-фильм....

Автор Don Alexandro, 18 декабря 2008, 18:38:22

SCHUKAR

Цитата: kuzhaka от 14 апреля 2017, 12:40:27
А зачем рекомендуешь? Понравился? ???
просто политически "правильный"
кровавая гэбня и т.п. ;)

Рибай

Цитата: kuzhaka от 14 апреля 2017, 12:40:27
А зачем рекомендуешь? Понравился? ???
Что значит "понравился". Это история нашей стране. При чем новейшая. Она может нравится, а может не нравится. Лично мне? Очень!!! Я как раз тот "недобитый буржуй", которого эти ублюдки ставили в стенке без суда и следствия.

Рибай

Рекомендую к просмотру фильм "Приказано забыть". Это так же исторический фильм, основаный на реальных событиях.

lesnik_68

По каналу "365 дней кино" идёт фильм  Melа Gibsonа "Страсти Христовы". Сколько раз смотрел, а всё как сызнова...

SCHUKAR

Цитата: lesnik_68 от 14 апреля 2017, 20:52:43
По каналу "365 дней кино" идёт фильм  Melа Gibsonа "Страсти Христовы". Сколько раз смотрел, а всё как сызнова...
Тяжелый фильм.
Но классный!
Гибсон умеет снимать

lesnik_68

Цитата: SCHUKAR от 14 апреля 2017, 20:57:16
Тяжелый фильм.
Но классный!
Гибсон умеет снимать
Руслан, ты знаешь заметил, что не смотрю его как фильм в понятии кинематографии.....

SCHUKAR

Цитата: lesnik_68 от 14 апреля 2017, 21:04:51
Руслан, ты знаешь заметил, что не смотрю его как фильм в понятии кинематографии.....
Потому что снято здорово.
Смотришь и веришь

рыбак68

Цитата: Бас от 09 апреля 2017, 02:52:37
Любителям сериалов можно глянуть "12 обезьян", вся "соль"во 2м сезоне, но без 1го концы с концами не свяжешь.
Посмотрел по рекомендации, неплохой фильм. Спасибо.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Сергей 2000

С трудом осилил "Чекиста"..Хоть и правда,но очень тяжелый фильм..
"Волынь" тож очень тяжело далась,настроение нужное необходимо,чтоб нормально переваривать факты с экрана....

DonFisher

Костоправски

Цитата: SCHUKAR от 14 апреля 2017, 20:57:16
Тяжелый фильм.
Но классный!
Гибсон умеет снимать
"Апокалипсис" меня больше впечатлил
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Ростислав

Посмотрел старый фильм про пограничников "Гранитные острова"... был смысл в жизни у пацанов...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Andry98

А помните фильм такой был: "Иллюзия убийства" ? Я его раз 50 смотрел и сыну очень нравился. :)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Портер

Отличнейший испанский триллер "Невидимый гость" 2016 года выпуска.... Советую ...не пожалеете !

DonFisher

Прикольная короткометражка про зомбарей :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte