22 июня 2026, 15:03:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фильм-фильм-фильм....

Автор Don Alexandro, 18 декабря 2008, 18:38:22

DIMAN

Про "Великую стену" поддерживаю. Особенно в 3D. Зрелищный, с яркими планами, масштабными батальными сценами.
Nissamaran 320 + Suzuki 9.9(15)

kuzhaka

"Пассажиры" очень понравился. Я думал что пиндосы такое уже не снимают. :)

Ростислав

Посмотрели сегодня 3Д "Притяжение" Бондарчука... так один раз глянуть можно. Тигра инопланетяне не смогли поломать  ;D - патриотично  ;D А вот откуда у полковника в кабуре хромированная "беретта" не ясно... может выдают высшему ком.составу  :D ;D
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Бас

Цитата: Ростислав от 05 марта 2017, 23:01:45
А вот откуда у полковника в кабуре хромированная "беретта" не ясно... может выдают высшему ком.составу  :D ;D
Трофейная  ;) ;D
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Пловец

На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

as7205

Цитата: kuzhaka от 27 февраля 2017, 23:12:26"Пассажиры" очень понравился. Я думал что пиндосы такое уже не снимают.

Классный фильм, до середины фильма похож на фильм "Изгой"!

Shrek

Смотрю второй сезон .. Сладкая жизнь..
Жизнь ..Харьков.. Продолжаеться. Ржачно и интересно,

Сергей 2000

Пару недель назад просмотрел сериал Зона/Тюремный роман...
Начинается "серенько"..Зона всеж..Но так захватил,что потом влет смотрел ,без отрыва от телека все 50-т серий..Сейчас регулярно захожу на Ютюб,жду продолжения..Сильный фильм ...Рекомендую,если время есть посмотреть,подумать.. ;)

Ростислав

Посмотрел киношку "Враг под ногами". Неоднозначный фильм про моряков ВОВ. Финал потрясающий...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Бас

Любителям сериалов можно глянуть "12 обезьян", вся "соль"во 2м сезоне, но без 1го концы с концами не свяжешь.
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Andry98

Посмотрел "Мажора" 1-ю часть. Понравился. Даня -дебил, а Игорёк с Викой хорошо съиграли. Буду смотреть 2-ю часть.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

SCHUKAR

Цитата: Andry98 от 09 апреля 2017, 08:37:02
Посмотрел "Мажора" 1-ю часть. Понравился. Даня -дебил, а Игорёк с Викой хорошо съиграли. Буду смотреть 2-ю часть.
Очень приличный сериал. И непредсказуемый.
Жду 3 часть.

kuzhaka

Вчера посмотрел Волынь. Очень жестко! Никогда поляки этого не простят!
http://kino-history.net/volyn-2016

Рибай

Рекомендую к просмотру фильм "Чекист".

kuzhaka

Цитата: Рибай от 14 апреля 2017, 11:43:36
Рекомендую к просмотру фильм "Чекист".
А зачем рекомендуешь? Понравился? ???

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte