02 февраля 2025, 23:36:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Пролетарском водохранилище

Автор dsn83, 09 июня 2009, 22:57:33

ALЕX

Опять попал на рыбалку в Пролетарск. На этот раз поехал на Козинку в Опенки. Рыбалкой доволен, лещ и гибрид не заставляли себя ждать, все хороших размеров. Желание ловить рыбу в Ростове пропало окончательно.

Kazachok

Доброго всем дня !!!  ;D На выходных был в районе х.Привольный...нужно было охот.билет продлить,вот и занесло... ;D ну а так как Маныч рядом , взял удочки...вообщем о рыбалке,..ловилась, тарань, густера и конечно же карась,куда без него... ;D, хищьника не ловил,но интересовался у постояльцев, мелкий судачёк и окунь не слишком товарного размера...бель ловилась на опарыш и червяка, а вот карась но бойлики и кукурузу....фоток не делал, но рыбалкой остался доволен...давненько не был на базе... ;D..как то так...всем НХНЧ... ;)
Лишь тот,охотника поймёт,
Кто испытал,не однократно,
Надежды,полный путь вперёд
И горемычный путь обратно...

mihail1988

побывали сегодня на Веселке в районе Пролетарска. Сначала махалка-тарань, потом спиннинг обрыв на отводном после нескольких минут жужжания фрикциона (хороший горбач был). Не ожидал я приличных экземпляров и о,16 овнер подвел.. потом джигом несколько окушков. рейнс жрать аж на берег по 3-5 штук выпрыгивали))).  потом часок аля-пикер. в итоге 5 кг тарашки и подлеца.

дома высыпал в раковину а там шипит...   в ведро с рыбой залез уж такой сякой.  До воды несколько км здесь выпустить- погибнет. Надо на речку вывести выпустить. Жалко убивать
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

ALЕX

Был на этих выходных в Пролетарске, на Маныче не понравилось, мелочи много, бойла молчали. На следующий день поехал на Казинку, вот там-то оторвался по полной - натаскал леща и карася, весь зачетный, лещ брал исключительно опарыш, гибрид -червя, иногда вытаскивал по 2 рыбине за раз). Жаль, что поздно приехал, жара началась, клев пропал утих, пришлось уезжать. А рыба там плескается огромная, вот куплю фидер по-длиннее, поеду опять туда на карпа.

Andry98

Побывал  выше Пролетарска. Недосудачёк, много,  сразу выпускался. Белая кишит но мелкая, особо не упирались.
Сетей, раколовок..слов нет. ппц Манычу. :( :( :o
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

серега волгодонск

Цитата: SirotaTVN от 22 сентября 2012, 22:20:38
Запоздалый отчёт... 19-го с утра поехал на один из заливчиков Пролетарского вдх. Ловил с берега пару часиков. Потом поднялся ветер-пипец и я свалил..Рыбалкой, как и уловом доволен. :)

я не пойму где в пролетарске водохронилище?

AlCh

Цитата: серега волгодонск от 01 декабря 2013, 20:01:34
я не пойму где в пролетарске водохронилище?
пост гаи манычстрой (окрестности пролетарска :))
пролетарское и веселовское
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

dsn83

3.05 Выбрались на рыбалку в Пролетарском р-не, ветер иногда дождь и отсутствие клева совсем не радовало. В поисках рыбы долго переезжали с места на место и о чудо заветное место было найдено. В итоге за полтора часа десятка по два (а то и больше) гибридосика на брата, несколько окушков и один неплохой лещик ушел можно сказать из рук. 

Fish Master

приехал ток с рыбалки, доволен как слон ,сегодня мною был в пойман мой первый судак на 1400 всего три даже больше на сто грам ,третий см 30 был отправлен обратно, и много сходов по не опытности :(будем учиться ))).

Fish Master

Fish Master

чет фото 2 не вместились

minigoal82

20 июля 2016, 12:58:29 #41 Последнее редактирование: 20 июля 2016, 13:01:19 от minigoal82
ДВС всем!!!Ну вот я снова с Вами!!! Не было возможности поздравить всех с Днём Рыбака, но лучше поздно чем совсем  нет, так что ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ОТ МАЛА ДО ВЕЛИКА,ВСЕХ КТО ХОТЬ ИНОГДА БЕРЁТ УДОЧКУ В РУКИ!!!
За время отсутствия на форуме удалось побывать всего на двух рыбалках, одна из которых проходила на реке Козинка вблизи посёлка Протоки Пролетарского района. Ну как рыбалка, больше на отдых похожа с перерывами на рыбалку. Ловили удочками с лодки и с пристани, прикормку не использовали, ловили на куку и тесто, особой разницы не заметил. В прилове красноперка, тарань, ласкирь, гибрид (куда же без него) и даже пару вакуней позарилось на тесто, был слегка удивлён  :o . Пробовал с лодки на спиннинг хищника половить, перепробовал весь арсенал блёсен и воблеров, но к большому сожалению так никого и не поймал, на отводной удалось уговорить одного пиписячного окунька. Зато на удочку клевала не давая скучать, на уху, пожарить на решётке и даже кое что засолить наловили за пару часов, остальное время ловили девчонки (жёны и дочки). Фоток рыбы нет(одна фотка и то уже на решётке) , так как фотографом была супруга,они во время когда мы ловили рыбу, устроили фотосессию себя и природы в округе. Место понравилось очень и есть желание приехать ещё раз, но уже подготовленным к рыбалке, так как этот выезд был спонтанным. Хозяевам дачи большое спасибо за предоставленную возможность отдохнуть!!! И немного фоток с места обитания...

[img]https://s31.postimg.org/dikgema2v/2016_07_04_15_55_34.jpg[/img
с уважением Михаил!!!

mercury

13 сентября 2016, 07:01:58 #42 Последнее редактирование: 13 сентября 2016, 07:17:57 от mercury
оз. Соленое с 04:00 сидим с товарищем поплавок +фидер, тишина даже мелочь не задалбывает. Зато погода и природа радует.

Яшка

С 5 по 12 ноября гостил у родителей в Пролетарске. Первые дни по хищнику было не весело (щука вялая, вся в пиявках, висла на воблере как сопля, да и ничего достойного одно шнурье), иногда даже оставлял спиннинг и помогал милой при помощи поплавочной удочки скирдовать мелочь разнорыбицы для кота. Но последние три дня я оторвался, удары были как током аж вздрагивал, до сих пор в памяти. Билась при вываживании так как будто на другом конце лески не рыба а крокодил, приманки приходилось доставать почти из желудка  :o. С 5 до 8 утра судаковое, а позже щучье эльдорадо и так все три дня. Погода радовала, солнце, теплый ветер, шелест камыша и конечно же красоты любимой реки  :).

Яшка

:)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter