29 января 2025, 05:43:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Пролетарском водохранилище

Автор dsn83, 09 июня 2009, 22:57:33

RybAs75

вчера на моторе прошли от Чепрака до Фрунзе .по хищнику очень слабо.нашли окуня возле пирса какой-то базы на территории Северного.особо крупного небыло два десятка потянули на 5-ть кг.
ни когда не откладывай на завтра,то ,что можно сделать после завтра!

makarov1979

29-30 был на бывшей базе часового завода .10 км. в одну и другую сторону , а итог 5 окуньков . :'( :'(

dsn83

02.01 Решили развеятся и отправились с тестем на козинку, около берега льда практически не было, но и тот лед который стоял у берега льдом назвать было сложно т.к. его пробивала даже блесна. Около 3 часов кидали блесны, виброхвостов и все остальное что было в запасе эфект нулевой. Рядом с нами сидела семейная пара ловили на попловок впоймали пяток красноперок на двоих. Около 15-00 начал подниматься ветер и мы отправились домой с ОПом. Но зато подышали свежим воздухом

dsn83

В эти выходные были на маныче, в районе привольного.
С утра погода была отличная, по дороге наблюдали большое количество рыбаков. Мои товарищи забросили первыми и как я сначала думал в самы перспективные места, мне оставалось кидать только прямо на чистую воду, забросили стали ждать товарищь для развлекухи достал поплавочку и за 15 минут пойал пару мелких красноперок, и тут один из моих спинов зазвонил колокалами. Начав вываживать я увидел что при сборке спина я леску протянул не через все кольца и сразу понял почему так туго идет. Через несколько минут у берега показался лещь неплохого размера. В итоге лещь оказался чуть больше кило. После этого ниодной поклевки на спинах, решили переехать в другое место, долго ездили вдоль маныча общались с рыбаками но все жаловались что рыбы нет, ни хищьника на мирной.
Остановились еще в паре мест но и там ситуация везде была одинаковой.
Итог 1 лещ, 2 красноперки, но время провели не плохо.

condor_78

Вчера были на щучьем.3 щучки около кило,зять 7 Все на железо.Погода пасмурно иногда мелкий дождь :eat1:

Nordcap

На майские праздники были на Порватом на берегу противоположном рыбзаводу........Были троем у каждого по одному спиннингу)) (мы рыбаки не очень) В основном один карась клюет...но клюет отменно . Итого 35-45 карасей пару лещей и пару гестёрок)) Вообщем понравилось очень))

dsn83

На прошлых выходных были на соленом с ночевкой, клев был слабый, впоймали несколько гибридосов, одного сазанчика, и штуки четыре амурчика. Сазанчик и амурчики были сразуже амнистированы по размеру.

После этой рыбалки днем поехали на сброс с Понуры, итог: у меня 2 гибридоса, сбежавших из дырявого садка, и один сомик грам на 200, который был сразу же отпущен.
Отдохнули хорошо, но рыбалка была не очень

АРТУР

28 мая организовали выезд  в район "Пансионата дубки". приехали уже по темному прокатились по берегу, выбрали место закинули удочки пару сходов,     :buhalka::rest:  с утра  6-00 до 11-00 было поймано 30 штук гибридоса, пару плотвичек и одна густера. Поднялся ветер и поклевки с нашими дубинами были не видны. Море впечатлений,все довольные вернулись на работу :(
*Link Removed*

maroc

пролетарское водохранилище за козинкой налево.
прошлое воскресенье
с 10 до 16-00 улов на двоих
исключительно поклёвка на червя

SirotaTVN

Вчера.... В составе семи человек на двух машинах ездили на рыбалку в район Кирсалово на залив. Стали перед плотиной. Цель (у меня) была поймать что-нибудь похожее на хищника ;). Накачал лодку, выплыл. Ну, и как обычно стал пулять всяки-разны приманки, а в ответ тишина.....Долго ли, коротко ли, я этим действом занимался, результат один-ОП!. И всё мне так уже настохорошело, что от безысходности решил "связать" оснастку под названием "отводной поводок", благо состояние дна позволяло. Да простят меня большие почитатели этой оснастки ;) , но почему-то я очень настороженно относился к данной оснастке. И тут мне масть как покатила :). Там, где я только что ловил не ловил, начало клЮвать. Каждый  второ-третий заброс приносил мне, пусть не большого , но окуня!!!! Да уж, пусть не при любых условиях, но отводной оказался "достойной весЧью". Век живи и век учись!!! В принципе рыбалкой доволен, как и отдыхом!!!

Юра269

Цитата: кваказябр от 05 января 2012, 23:37:32
Добрый вечер всем!! с наступающим рождеством!!! ну разкожите что щас ловится не далеко от спасстанции, под ЛЭП-ом (столбы с проводами). планируем туда поехать через месяц - полтора. последний раз там были в конце мая: итог карась гибрид килограмм 20-25, пару кило полосатых чуть больше ладожки и мелочи всякой ещё кило 10. на троих((( :'( :'(
10 Были под ЛЭПом.Результатом крайне не доволен.Гибридос мелкий.тарануха с палец.окуня так одни глаза. браки всё запутали сетками.Лично сам 2шт срезал а иначе от них спасу нет.
Каждая рыбалка крайняя.Когда будет последняя знать не хочется.

Юра269

Цитата: ан-дрюха от 13 июня 2012, 16:28:52
На бараниковской платине идёт сом Канадский НО только вечером!! :fishy: :fishy:
Когда были?Течение сильное?

Юра269

Привет всем.1.07 были в р-он Опёнок"Козинка".Рыбалкой очень доволен поскольку половили на славу.(жаль фото нет)Сазан попался.но злой как собака.взять та и несмог.Судака за 1.5 кг.3 шт словил.гибридос вполне приличный ловился.сколько не незнаю.подлещик нормальный.к пиву в самый раз.Всё вместе ну окло 20-25кг.Вот такая была рыбалка.

SirotaTVN

Запоздалый отчёт... 19-го с утра поехал на один из заливчиков Пролетарского вдх. Ловил с берега пару часиков. Потом поднялся ветер-пипец и я свалил..Рыбалкой, как и уловом доволен. :)

ALЕX

В конце сентября поехали в гости в Пролетарск и решили с женой порыбачить. Проехали на Маныч, водорослей много, не рискнул забрасывать, поехал на главный канал, нашли местечко, успел только собрать 2 спиннинга (из 4), клюет постоянно, правда, в основном, гибриды, размер средний, больше ладошки, пару крупных схватил. Но я на другую рыбу и не рассчитывал, снастей не было, ловил на обычного червя, прикорм клубника, рыба хавала причем полуголый крючок.
   В Ростове на такой клев ни разу не попал(, хотя выбираюсь каждые выходные куда-нибудь. Короче, рыбы там валом, местные, в основном, на удочку сидят на этих канал, рыба там не зажравшаяся как в наших окрестностях.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter