24 октября 2025, 02:04:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

С каких приманок начинать?

Автор новичек, 09 июня 2009, 19:39:17

Serjik

Цитата: pioner от 12 сентября 2017, 08:52:36
Я бы начал все же с вертушек и отводного.  ;)ИМХО А пара вобов, если классика, которая почти у всех ловит, то ДА. Опять же, непонятно что за вобы, глубина их? Ну и судачка на вобы, да со старта...ну фиг его знает....ловля довольно специфическая.

Воблеры те что взял, tsuribito глубина от м 0,8 до 4,5 м. По джигу 4 дюймовая резина в ассортименте и крючки под нее соответственно.

Picaso

Цитата: Serjik от 12 сентября 2017, 10:13:51
Воблеры те что взял, tsuribito глубина от м 0,8 до 4,5 м. По джигу 4 дюймовая резина в ассортименте и крючки под нее соответственно.
Да палочка у тебя больше для Дона, я бы ещё ассортимент резины расширил размерами 2,5-3 дюйма, на мой взгляд время 4х дюймов чуть по позже начнётся и начал пробовать с отводного.
С Уважением Олег

Serjik

Цитата: Picaso от 12 сентября 2017, 10:20:37
Да палочка у тебя больше для Дона, я бы ещё ассортимент резины расширил размерами 2,5-3 дюйма, на мой взгляд время 4х дюймов чуть по позже начнётся и начал пробовать с отводного.

Сейчас посмотрел, есть 2,5 и 3,3 дюйма. Палку под Дон и выбирал и под небольшие речки. Не под каналы. По размерам более менее универсальная. По тесту тоже.

Vladimir 59

Я бы порекомендовал съездить на русловый Маныч (на ту же Шахаевскую базу) половить окуней на отвод и на джиг (воблеры и вертухи там тоже работают)... что бы хоть понять-как клюёт и на что...
С Уважением-Владимир.

Serjik

Цитата: Vladimir 59 от 12 сентября 2017, 11:57:11
Я бы порекомендовал съездить на русловый Маныч (на ту же Шахаевскую базу) половить окуней на отвод и на джиг (воблеры и вертухи там тоже работают)... что бы хоть понять-как клюёт и на что...

Одним днем далековато... на выходные очень даже интересно! Спасибо!

Vladimir 59

Цитата: Serjik от 12 сентября 2017, 12:12:57
Одним днем далековато... на выходные очень даже интересно! Спасибо!
Ближайшие выходные там рыбалка вряд ли получится-приоритет будет для охотников...
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter