31 января 2025, 23:11:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Экипировка спиннингиста

Автор alligator, 24 апреля 2011, 18:47:37

Andrey1975

Цитата: ZIELFISCH от 22 апреля 2014, 07:47:13
Решать вам. Тем более если уже купили. У меня был Драйшилд STRV+7, есть Драйшилд легкий, дождевой, есть Гортекс Перфоманс Шелл STRV+7. По ощущениям на практике между первым и третьим великой разницы не разглядел. Гортекс купил на распродаже в Японии, по цене дешевле Драйшилда, который брал тут. При вашем ценовом раскладе, как уже говорил, не взял бы, даже если это Гортекс Про.
Я тоже брал в Японии со скидкой,а сравниваю с Российскими ценами ,пока не одевал сравнивать не могу но думаю оставлю пока оба для сравнения.Спасибо за отзыв!
Ради бабы своей все дела отложу, чтоб в тоске у окна не сидела, то коня шугану, то избу подожгу - ей нельзя без любимого дела

Andrey1975

Цитата: ZIELFISCH от 22 апреля 2014, 07:47:13
Решать вам. Тем более если уже купили. У меня был Драйшилд STRV+7, есть Драйшилд легкий, дождевой, есть Гортекс Перфоманс Шелл STRV+7. По ощущениям на практике между первым и третьим великой разницы не разглядел. Гортекс купил на распродаже в Японии, по цене дешевле Драйшилда, который брал тут. При вашем ценовом раскладе, как уже говорил, не взял бы, даже если это Гортекс Про.
Сегодня пришел WATER ROKS теплый ,класный костюм за такие деньги.
Ради бабы своей все дела отложу, чтоб в тоске у окна не сидела, то коня шугану, то избу подожгу - ей нельзя без любимого дела

alexsss

А кто что слышал об этой мембране Rainmax Hiper.?

Andrey1975

Цитата: alexsss от 25 апреля 2014, 20:39:08
А кто что слышал об этой мембране Rainmax Hiper.?
У моего товарища костюм из этой ткани,он очень доволен ,ветром не продувается,дышит,вода скатывается и стоит приемлемо. 

Andrey1975

Цитата: alexsss от 28 апреля 2014, 19:56:07
спасибо большое, значит будем брать
есть RAINMAKS DW 3403 он немного дороже а точнее почти в два раза, а у моего друга DW 3503 чуть дешевле выбирать тебе. :)

Andrey1975

сегодня из страны ВоСхОдЯщЕгО солнца пришел долгожданный NEXUS RA 118K можно сказать вторая кожа,просто бомба снимать не хочеться,доволен по уши. ;D

шуша

уважаемые коллеги, сегодня пали смертью храбрых мои летние штанци, встал вопрос где можно приобрести очень легкие и качественные штанцы для спиннинга летом с лодки и с берега длительные рыбалки по очень жаркой погоде
буду очень признателен тому кто подскажет

protraxion

Цитата: шуша от 14 мая 2014, 22:04:10
уважаемые коллеги, сегодня пали смертью храбрых мои летние штанци, встал вопрос где можно приобрести очень легкие и качественные штанцы для спиннинга летом с лодки и с берега длительные рыбалки по очень жаркой погоде
буду очень признателен тому кто подскажет
мы молоды пока мы носим шорты(С)заедьте в декатлон
Dont touch my messages please

Shaker

Цитата: шуша от 14 мая 2014, 22:18:23
спасибо идея понятна
Или в Коламбию, у них скидки вроде были ;)

Назар

Цитата: Shaker от 14 мая 2014, 22:47:14
за скидки в коламбии можно пол декатлона скупить и многие вещи по качеству не хуже правда без модной надписи ;)

шуша

Цитата: Shaker от 14 мая 2014, 22:47:14
Буду признателен если подскажете где у нас находится коламбия. Спасибо

Sedji

Цитата: шуша от 14 мая 2014, 23:03:09

Columbia

Ростовская обл., г. Ростов-на-Дону, ул.Малиновского 25, ТЦ "Золотой Вавилон"
+79185681011   http://columbia.ru/buy_list/

Назар

Цитата: шуша от 14 мая 2014, 23:03:09
в любом спортмастере  ;)

_NIKOOOLAY_

Цитата: Назар от 14 мая 2014, 23:22:43
в любом спортмастере  ;)
скидочная каламбия тока в золотом вавилоне была. скидки приятные. сам себе подумывал что нить взять!
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Bismark

а если укусит - ляжет рядом в пьяном угаре спать ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter