08 июня 2025, 04:33:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Экипировка спиннингиста

Автор alligator, 24 апреля 2011, 18:47:37

fisher-PRZ

По собственной тупости (она же лень) и находчивости каких-то уебк...в, выставивших мне стело в машине, лишился своего рюкзака, благо не сезон и в нем лежали не катушки-приманки, а несколько другие вещи, хотя ножницы от Р21, весы, смазка для катух, силикон всеж в боковы карманах остались ((((
Буду курить тему и сайты магазинов, надо две вещи:
1. Обьемный рюкзак для транспортировки и хранения спинингового скраба;
2. Поясная сумка для "прогулок" по берегу.
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Max-1986

protraxion

16 февраля 2014, 00:56:15 #242 Последнее редактирование: 16 февраля 2014, 01:06:04 от protraxion
Всем привет, решил написать обзорчики на интересные на мой взгляд аксессуары магазина декатлон,надеюсь модераторы не потрут,так как рекламу магазина в принципе не предусматривал,он в ней не нуждается,и нет цели стать конкурентоспособным по отношению к другим магазинам.
1 обзор назвал "Берегите клешни" так как речь пойдёт о защитных перчатках для захвата рыбы.
Сначала пришли вот такие перчатки,продаются попарно

поверхность шершавая как язык кошака,ткань сверху лёгкая и подразумевается носка в тёплое время года.Возможность смены приманки сильно затруднена.
затем пришли такие замечательные перчи:

есть левые, есть правые разного размера.Носка подразумевается только во время изъятия рыбы,поверхность более плотная чем у предыдущих.Носятся на 2 карабинчиках с магнитами,на картинке подробно нарисовано...

COMPOSITION
Main fabric: 60% polyethylene (PE) / 30% nylon / 10% elastane, latex coating.

Итог:занятная вещица,если не любите липгрипы и подсаки,а рыбу очкует брать руками,идеальный вариант...
PS прошу сильно не ругать,первый обзор.Конструктивная критика принимается в личку.
Dont touch my messages please

Дед Киляк

Цитата: fisher-PRZ от 15 февраля 2014, 10:04:38

2. Поясная сумка для "прогулок" по берегу.
Есть такая-
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

ALLEXX

то: protraxion
А можно озвучить ценник сих чудных перчаток (то что вещица нужная, эт без сомнений)

Вопрос ко всем.
Стал вопрос о выборе к данному сезону о разгрузочном жилете спиннингиста . Во главу ставится функциональность и цена-качество. карманы на "липучках" как-то меня не сильно вдохновляют по функционалу. Понтовость на последнем месте, так как живу и рыбачу в лесу , а следовательно понтоваться придётся только перед лосями, волками, которые в этом не рубят не фига. Так что гламур в аут.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Max-1986

Смотрел вполне отличный разгрузочный жилет неизвестного производителя в магазине ТриКита, стоимость в районе 600-650 рублей, мне не подошел размер только с 52.

ALLEXX

Цитата: Max-1986 от 16 февраля 2014, 16:58:19
Смотрел вполне отличный разгрузочный жилет неизвестного производителя в магазине ТриКита, стоимость в районе 600-650 рублей, мне не подошел размер только с 52.
Макс, обалденная информация  ;D и главное что очень полезная  ;).
вместе взятые.

Max-1986

Ну отлично, есть 10% скидка, если необходимо контакт в личку, буду рад помочь.

protraxion

Цитата: ALLEXX от 16 февраля 2014, 16:22:15
А можно озвучить ценник сих чудных перчаток (то что вещица нужная, эт без сомнений)
Вопрос ко всем.
700 рубликов которые одна перчатка,пара верхних,завтра цену посмотрю
Dont touch my messages please

golf3

Цитата: ALLEXX от 16 февраля 2014, 16:22:15

Вопрос ко всем.
Стал вопрос о выборе к данному сезону о разгрузочном жилете спиннингиста . Во главу ставится функциональность и цена-качество. карманы на "липучках" как-то меня не сильно вдохновляют по функционалу. Понтовость на последнем месте, так как живу и рыбачу в лесу , а следовательно понтоваться придётся только перед лосями, волками, которые в этом не рубят не фига. Так что гламур в аут.
Разгрузочный жилет,бюджетная версия и неплох по функциональности и вместительности от Голден Кейтч
http://www.goldencatch.com.ua/catalog/odejda/jileti/

ALLEXX

Цитата: golf3 от 16 февраля 2014, 21:58:38
Разгрузочный жилет,бюджетная версия и неплох по функциональности и вместительности от Голден Кейтч
http://www.goldencatch.com.ua/catalog/odejda/jileti/
Прошёл по ссылке, больше похоже на пиар и рекламу, имхо. Ни ценников, ни отзывав  ???
вместе взятые.

Shaker

Цитата: ALLEXX от 16 февраля 2014, 23:52:24
По ходу у на все спиннингую ловят только в красных труселях. Причём в любое время года. Суровые парни.
Хорошо, озвучу коридор по ценнику 1.2-2 т.р.
Жилет Акватик Ж-03 ;)

Max-1986

denis.rostov

Shaker

Цитата: ALLEXX от 17 февраля 2014, 10:07:04
Артём. Где, у кого , за сколько?
Таганрог, Виталик, в р-не 2,5т.р. А дальше что/как/скидки сами знаете ;D ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter