08 февраля 2025, 00:08:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Экипировка спиннингиста

Автор alligator, 24 апреля 2011, 18:47:37

andre

не удержался и купил таки такую простенькую сумку http://www.shimano.ru/models/details/rapala-sumka-sportsman-s-9-soft-sling-bag.html . На самом деле карманы продуманы, типа "столика" есть в котором тоже два кармана и вот такую http://www.shimano.ru/models/details/rapala-tote-bag.html, как оказалось очень нужную сумку для вейдерсов, а то постоянно в багажнике чуть мокро и всё остальное хоть выжимай :) .  Хотелось ещё сумку для взвешивания, но я таких хищников не ловлю, так если только в гараже подвесить, но в планах приобрести вот такую штучку http://www.shimano.ru/models/details/rapala-sumka-tackle-tower.html , на самом деле всё компактно и ничего не забудешь взять с собой, ну ведь бывает такое иногда. :)
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Andrey1975

хочу преобрести костюм для ходовой джиговой рыбалки,чем отличается материал DRYSHEID от GORE-TEX подскажите есть ли смысл переплачивать
Ради бабы своей все дела отложу, чтоб в тоске у окна не сидела, то коня шугану, то избу подожгу - ей нельзя без любимого дела

andre

Цитата: Andrey1975 от 18 апреля 2014, 22:16:56
хочу преобрести костюм для ходовой джиговой рыбалки,чем отличается материал DRYSHEID от GORE-TEX подскажите есть ли смысл переплачивать
GORE-TEX® Performance Shell идеальна для широкого диапазона видов деятельности на открытом воздухе. Ключевое преимущество Обеспечивает комфорт вследствие воздухопроницаемости в комбинации с долговременной влагозащитой и ветронепроницаемостью. Сильные стороны Комфорт от воздухопроницаемости и долговременной влагозащиты. Универсальна для широкого ряда видов деятельности на открытом воздухе
Одежда GORE-TEX® SOFT SHELL состоит из меньшего количества слоев, за счет чего достигается большая свободадвижений. Ключевое преимущество Совмещает прекрасную защиту от непогоды и максимальный комфорт. Обладает долговременной защитой от ветра и влаги и воздухопроницаемостью. Сильные стороны Менее объемные слои в меньшем количестве для большей свободы движений. Высокая воздухопроницаемость и продолжительная непромокаемость. Сохранит ощущение тепла в холодных и влажных условиях
GORE-TEX® Pro Shell Оптимальное решение для профессиональной верхней одежды, используемой в чрезвычайно неблагоприятных условиях, одежда GORE-TEX® Pro Shell исключительно износостойкая и прочная Ключевое преимущество Изготовлена из самых износостойких, воздухопроницаемых, длительно непромокаемых и ветронепроницаемых тканей
Сильные стороны Удовлетворяет требованиям профессионалов видов спорта на открытом воздухе и серьезных энтузиастов. Разработана для использования в длительных экстремальных условиях. Очень прочная, чрезвычайно дышащая, надолго защищает от влаги и ветра.
Дру Шельд Наша высококачественная мембрана разработана для самых экстремальных погодных условий. Сделанная из передовых японских 2,5 слойных тканей с коэффициентом водонепроницаемости, превышающим 20000 мм и высокой паропроницаемостью более чем 16000 gr/m/24 часа
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

ZIELFISCH

Цитата: Andrey1975 от 18 апреля 2014, 22:16:56

Все зависит от того, сколько переплатить.
Каждому своё.

vist

Хочу приобрести водонепроницаемый костюм NORFIN SCANDIC (http://fion.ru/note/4026.html)   кто, что может сказать за этот костюм?

Назар

Цитата: vist от 21 апреля 2014, 19:23:40
Хочу приобрести водонепроницаемый костюм NORFIN SCANDIC (http://fion.ru/note/4026.html)   кто, что может сказать за этот костюм?
возьмите лучше вот этот https://spinningline.ru/severeland-forester-c-846_3211_38412_38417_41461.html
в деньгах разница не велика а по показателям небо и земля у меня такой есть сегодня в нем карася душил под сильным дождем и не промок+два нагрудных кармана с влагозащитными змейками
я сравнивал его со скандиком приятеля и выбрал форестер ;)

ГАВРИШ

Цитата: vist от 21 апреля 2014, 19:23:40

Бери. Отличный костюм за свои деньги!!!

П.С. Назара не слушай ;D Каждый кулик.... :crazy: ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

Назар

Цитата: ГАВРИШ от 21 апреля 2014, 20:14:46
Бери. Отличный костюм за свои деньги!!!

П.С. Назара не слушай ;D Каждый кулик.... :crazy: ;D
Серый у скандика 5000 и 5000
у форестера 6000 и 10000 это "дышалка" и "дождь"
единственное что-скандик покрасивее на вид поэтому ты как великая модница и считаешь этот костюм отличным :P

ГАВРИШ

Цитата: Назар от 21 апреля 2014, 20:27:49
Серый у скандика 5000 и 5000
у форестера 6000 и 10000 это "дышалка" и "дождь"

Леха,ты давно перестал по заборам надписи читать? ;D ;D ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

Andrey1975

Цитата: andre от 21 апреля 2014, 11:32:21
GORE-TEX® Performance Shell идеальна для широкого диапазона видов деятельности на открытом воздухе. Ключевое преимущество Обеспечивает комфорт вследствие воздухопроницаемости в комбинации с долговременной влагозащитой и ветронепроницаемостью. Сильные стороны Комфорт от воздухопроницаемости и долговременной влагозащиты. Универсальна для широкого ряда видов деятельности на открытом воздухе
Одежда GORE-TEX® SOFT SHELL состоит из меньшего количества слоев, за счет чего достигается большая свободадвижений. Ключевое преимущество Совмещает прекрасную защиту от непогоды и максимальный комфорт. Обладает долговременной защитой от ветра и влаги и воздухопроницаемостью. Сильные стороны Менее объемные слои в меньшем количестве для большей свободы движений. Высокая воздухопроницаемость и продолжительная непромокаемость. Сохранит ощущение тепла в холодных и влажных условиях
GORE-TEX® Pro Shell Оптимальное решение для профессиональной верхней одежды, используемой в чрезвычайно неблагоприятных условиях, одежда GORE-TEX® Pro Shell исключительно износостойкая и прочная Ключевое преимущество Изготовлена из самых износостойких, воздухопроницаемых, длительно непромокаемых и ветронепроницаемых тканей
Сильные стороны Удовлетворяет требованиям профессионалов видов спорта на открытом воздухе и серьезных энтузиастов. Разработана для использования в длительных экстремальных условиях. Очень прочная, чрезвычайно дышащая, надолго защищает от влаги и ветра.
Дру Шельд Наша высококачественная мембрана разработана для самых экстремальных погодных условий. Сделанная из передовых японских 2,5 слойных тканей с коэффициентом водонепроницаемости, превышающим 20000 мм и высокой паропроницаемостью более чем 16000 gr/m/24 часа
костюм уже выслали,только какой из выше перечисленных Shell будет незнаю.Спасибо за инфу.
Ради бабы своей все дела отложу, чтоб в тоске у окна не сидела, то коня шугану, то избу подожгу - ей нельзя без любимого дела

Andrey1975

Цитата: ZIELFISCH от 21 апреля 2014, 11:47:04
Цитата: ZIELFISCH от 21 апреля 2014, 11:47:04
DRYSHELD прмерно в три раза дешевле GORE-TEX

Andrey1975

Цитата: ZIELFISCH от 21 апреля 2014, 22:21:08
Я бы столько не переплатил.
так ты склоняешся к первому варианту?

ZIELFISCH

При таком раскладе цен - да. На мой взгляд Драйшилда более чем достаточно, в том числе и для профессиональной практики.
Каждому своё.

Andrey1975

Цитата: ZIELFISCH от 21 апреля 2014, 22:25:46
При таком раскладе цен - да. На мой взгляд Драйшилда более чем достаточно, в том числе и для профессиональной практики.
Драйшилд новый висит,идет Гортекс решаю что оставить.Может оба....

ZIELFISCH

Цитата: Andrey1975 от 21 апреля 2014, 22:41:11
Драйшилд новый висит,идет Гортекс решаю что оставить.Может оба....

Решать вам. Тем более если уже купили. У меня был Драйшилд STRV+7, есть Драйшилд легкий, дождевой, есть Гортекс Перфоманс Шелл STRV+7. По ощущениям на практике между первым и третьим великой разницы не разглядел. Гортекс купил на распродаже в Японии, по цене дешевле Драйшилда, который брал тут. При вашем ценовом раскладе, как уже говорил, не взял бы, даже если это Гортекс Про.
Каждому своё.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter