30 января 2025, 18:49:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

удилище своими руками

Автор владолио, 21 апреля 2011, 21:02:41

Shrek

Анахрена вапще это надо? Левша был неграмотным ни капли! Зато сами знаете что умел,вот и парень молодец. У него главное,что мозги работают,и руки вместе с ними. И ваще тут не форум арфографистов,мы тут про рыбалку общаемся,а Вы?

Archi

Цитата: катана от 08 февраля 2014, 15:20:50
Анахрена вапще это надо? Левша был неграмотным ни капли! Зато сами знаете что умел,вот и парень молодец. У него главное,что мозги работают,и руки вместе с ними. И ваще тут не форум арфографистов,мы тут про рыбалку общаемся,а Вы?
Присоединяюсь ,согласен , кружок Русского ,- в другом кабинете ... :)
ххх

М.И.К.

Из восьми страниц семь страниц нравоучений и рекомендаций изучения русского языка и одна страница по существу :o Так только мы умеем,русские, в начале пути убить все желание идти дальше.

Shrek

Цитата: М.И.К. от 08 февраля 2014, 18:24:11
Из восьми страниц семь страниц нравоучений и рекомендаций изучения русского языка и одна страница по существу :o Так только мы умеем,русские, в начале пути убить все желание идти дальше.
а мне особо пох на их русский, потому как руский для меня наполовину не Родрой язык)))) я на нём Думаю)))))

vodila15

Сегодня думал разные варианты и с намоткой без катушки, не удобно но легко...Хотел практичную не дорогую и удобную балалайку. И решил сделать такой вариант балалайки. Обрезал ручку от катушки, выкинул родной хлыстик и поставил с поломанной вершинки фидера, оставил два пропускных колечка, леска отлично лежит в них а не просто висит рядом как было до доработки, длина хлыстика без кивка 25 см. В руке лежит отлично, вес не могу взвесить, не чем, весы от 25 грамм. В принципе очень удобный девайс, опробую надеюсь в эти выходные и отчитаюсь конечно  :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter