21 февраля 2025, 01:19:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

удилище своими руками

Автор владолио, 21 апреля 2011, 21:02:41

Dolomann

Цитата: Киляк от 08 апреля 2012, 23:22:40
А там и Кутузов и Ленин даже есть ;D ;D
вот! сразу виден знающий, я бы сказал бывалый человек.. ;) ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Taksist80

08 апреля 2012, 23:30:28 #61 Последнее редактирование: 08 апреля 2012, 23:35:08 от Taksist80
  Не. Тут уже растроение двуличности!  :crazy:

Что бы веселей было.  ;D
С уважением, Леонид.

Павел-2011

Цитата: владолио от 05 апреля 2012, 23:50:55
Уже все,я теперь потихоньку в фидермена перевоплащаюсь.
Эт правильно! ;)
Клюёт вчера и завтра, и то у соседа

Павел-2011

Цитата: владолио от 07 апреля 2012, 12:59:13
Блин да у меня чистый американец!apple.привезенный из америки.
:o ???

Павел-2011

Цитата: Vikev от 07 апреля 2012, 23:10:22
Долой безграмотность 

Далой бесграматность! Апразаване на уравень миравых штандартов!  Да здрафствуетъ реформмаа апрасофания! Фрусенко ура! :crazy: :crazy: :crazy:
Ну, я бы так не сказал... >:(

mihail1988

Вот подумываю над перевоплощением второго колена спиннинга в легкую удочку для зимнего блеснения.  от стыка отломненно см 30.  остальное всё зер гут:  и кольца уже стоят, и тюльпан...   Можно ли как то укрепить  то место где буду ручку делать?? чтоб не переломилось??  или не стоит??
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

багер

Цитата: mihail1988 от 18 июля 2012, 15:11:43Можно ли как то укрепить  то место где буду ручку делать?? чтоб не переломилось??  или не стоит??
А чем лучше , когда обломится за местом ?  Обламывай понемногу по месту - больше удочек сделаешь . :) Не стоит.

владолио

Цитата: mihail1988 от 18 июля 2012, 14:11:43
Вот подумываю над перевоплощением второго колена спиннинга в легкую удочку для зимнего блеснения.  от стыка отломненно см 30.  остальное всё зер гут:  и кольца уже стоят, и тюльпан...   Можно ли как то укрепить  то место где буду ручку делать?? чтоб не переломилось??  или не стоит??
Не переживайте!все будит как вы говорите зер гут!просто обрежте лобзиком чуть выше места поломки и в нутрь хлыста напихать что нибудь для укрипления.вот и все!
Время проведенное на donfisher.ru в счет жизни не идет!

seaFISHER

Как-то уж так повелось, что товарищи сволакивают мне свой спиннинговый "лом"... Из него, когда находит вдохновение, собираю "удочки"... Начинал еще при Союзе, когда купить ничего нельзя было а "картинки" "Лумисов" в "Рыболове" уже появлялись. Первый "свой" спиннинг скоблил из стеклопластикого "бревна" (купленного в магазине). На нем поменял кольца и держак с рукояткой (собирал из 3х поломанных палок), в общем получилась "кустомная" снасть которой очень успешно ловил в течении нескольких лет... Ну да ладно, то были суровые годы, да вот тяга к "рукоделию" осталась.
Вот моя крайняя "палка"... Захотелось мне корткий пикерочек. Собирал, как водится :), из 3х ломанных спинов. Получился чуть больше 2х метров, тест - грамм до 60ти... Да, собираю на "коленке", никакими приспособами не пользуюсь тк не производство, да и привык уже...
Спиннинг без лодки, что пиво без водки - деньги на ветер.

mlad

По поводу расп..ва и не расп...ва в школе-это не паказатель,для дальнейшей жизни и её успеха.Я многих знаю краснодипломников(последн.,хххх без соли доедают),а расп..ии на крузаках ездят и два раза в год закардон отдыхать летают. ;)
Я не виду к тому что грамотность не нужа,нужна и ещё как,но только утрировать не надо!
[/quote]
Хорошо ответил!

seaFISHER

Вот еще... От "нехрен делать" собрал из обрубков балансирную удочку... Телескопическое строение позволяет убирать в ящик. пенопластовые накладки на рукоятке позволяют ловить без перчаток (в не сильный мороз). Немого прогодал с пропуском лески (ставил колечки). Верхнее колено сделал глухим. Следующую удочку сделаю чтобы леска проходила внутри хлыста...
Спиннинг без лодки, что пиво без водки - деньги на ветер.

_Серган_

Для поддержания темы..
рукоять на бланке батсон рейншедоу 6.6 футов  до 17 грамм. Строй средне быстрый.Твичевый.

mr.Fuks

ЦитироватьСледующую удочку сделаю чтобы леска проходила внутри хлыста...
Не советую,при малейшей влаге леска будет примерзать.Уже проверено.
Ребята!Давайте жить дружно!

Валерий64

однозначно снаружи а то заморишся оттаивать

SaZaN75

Цитата: Didfi от 08 февраля 2014, 04:01:50
автор темы,открой учебник русского и ВЫУЧИ его!
читать противно!!
Вы тему всю прочитали? В ней человека уже три года только и делают , что учат русскому языку!))
P.S. предложение с большой буквы..и русского ....кого?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter