31 января 2025, 01:25:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

удилище своими руками

Автор владолио, 21 апреля 2011, 21:02:41

golf3

Я думал что только в Украине проблема с грамматикой и орфографией оказывается ошибся.Стыдно не знать родного языка.Зае...ло,накипело,но это часть нашего светлого будущего,за державу обидно!!!Сам в школе был расп..яй и троечник,но глядя на то какие ошибки допускает молодежь особенно с высшим образованием,понимаешь к какому уровню скатилось образование чувствуешь себя Энштейном.

GhOsT_MZ

Цитата: golf3 от 08 апреля 2012, 13:07:49
Я думал что только в Украине проблема с грамматикой и орфографией оказывается ошибся.Стыдно не знать родного языка.Зае...ло,накипело,но это часть нашего светлого будущего,за державу обидно!!!Сам в школе был расп..яй и троечник,но глядя на то какие ошибки допускает молодежь особенно с высшим образованием,понимаешь к какому уровню скатилось образование чувствуешь себя Энштейном.
Это еще пол беды. Проблема в том, что есть люди с двумя высшими, которые мало того, что ничего не знаю, не умеют думать, так еще и реальные проблемы с грамматикой. Да, бывают и такие, и мне приходится с одним таким общаться. Он старше меня лет так на 6, но вот на фоне его лично я чувствую себя чуть ли не гением и энциклопедией, и страшно представить, кем бы себя чувствовали люди с высшим советским образованием. Зато 2 образования и в школе хорошо учился, как ни странно.

Krap

;Dу мну тоже 2 диплома, а удочки сам не делаю :'( :'( :'(
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

GhOsT_MZ

Ооо, ну тогда прямая дорога за третим образованием, а то как это без самодельных удочек)

Krap

Цитата: GhOsT_MZ от 08 апреля 2012, 14:38:50
Ооо, ну тогда прямая дорога за третим образованием, а то как это без самодельных удочек)
+1 ;D ;D ;D
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Дед Киляк

Цитата: L0Ki от 08 апреля 2012, 12:19:51

И я не отрицаю что немного храмаю в русском языке,но мне поздно переучиваться
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

LEXA-Sazan

Класс!!!!! 0,5 стр. про удилища. И 2,5 пра провопесанее.......
DB-370+HIDEA 9.9

Dolomann

Цитата: LEXA-Sazan от 08 апреля 2012, 22:29:59
Класс!!!!! 0,5 стр. про удилища. И 2,5 пра провопесанее.......
Ищщо адын... у тибя тожа ворт не арбайтен? ;D ;)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Taksist80

Добро пожаловать в тему Учимся говорить по-русски!

А то я себя начинаю чувствовать Ефроном и Брокгаузом! Одновременно.  :crazy: ;D
С уважением, Леонид.

Дед Киляк

Открываем тему:
Учимся говорить по-русски!
Кто препадаватель?

Taksist80

С уважением, Леонид.

LEXA-Sazan

Цитата: Dolomann от 08 апреля 2012, 23:31:08Ищщо адын... у тибя тожа ворт не арбайтен?
Ворд арбайтен, но тему поддерживоть нужно...
DB-370+HIDEA 9.9

Дед Киляк

Цитата: LEXA-Sazan от 08 апреля 2012, 22:54:35
Ворд арбайтен, но тему поддерживоть нужно...
Ещё один хорошо знающий русския язык ;) ;)

Dolomann

Цитата: Taksist80 от 08 апреля 2012, 22:38:04

А то я себя начинаю чувствовать Ефроном и Брокгаузом! Одновременно.  :crazy: ;D
это называеццо раздвоение личности..
так батенька недолго и с Наполеоном познакомиццо, в шахматы с ним поиграть на одной койке ;)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Дед Киляк

Цитата: Dolomann от 08 апреля 2012, 23:18:20
это называеццо раздвоение личности..
так батенька недолго и с Наполеоном познакомиццо, в шахматы с ним поиграть на одной койке ;)
А там и Кутузов и Ленин даже есть ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter