30 января 2025, 18:57:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

удилище своими руками

Автор владолио, 21 апреля 2011, 21:02:41

medik

Цитата: gwinogradow от 26 апреля 2011, 19:57:43
Для начала возьми учебник литературы и русского языка, достаточно будет школьной программы. Изучи материал и научись грамотно писать. Понятно, что ошибки допускают все, но делать такие ошибки- это ппц. А потом делай удочки, которые станут легендами :)
Это современный молодежный слэнг  ;D

Раф

ошибки делают все., на как слово спиннинг пишется должен знать .все таки рыбак ;D... а так молодец дерзай

Павел-2011

Цитата: владолио от 26 апреля 2011, 13:40:11
я ещё думаю смастерить УЛ спининг!сейчас думаю с чего начать!может кто подкинит идейку?
Ну эт смотря для каких целей,т.е. для твича или микроджига или ещё для чего
Клюёт вчера и завтра, и то у соседа

владолио

Цитата: Павел-2011 от 05 апреля 2012, 20:59:27
Ну эт смотря для каких целей,т.е. для твича или микроджига или ещё для чего
Уже все,я теперь потихоньку в фидермена перевоплащаюсь.
Время проведенное на donfisher.ru в счет жизни не идет!

L0Ki

Цитата: владолио от 06 апреля 2012, 00:50:55перевоплащаюсь
В школе русский язык уже отменили как предмет?
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

владолио

Цитата: L0Ki от 06 апреля 2012, 17:03:23
В школе русский язык уже отменили как предмет?
:P ;D

GhOsT_MZ

Цитата: владолио от 06 апреля 2012, 17:05:29
  :P ;D
Можешь смеяться, но могу сказать одно. Если в школе престижно быть распи**яем, то во взрослой жизни все наоборот - распи**яи никому не нужны. Так что, выгоднее учиться грамотно писать и говорить, учиться чему-то и всячески развиваться, нежели тупо бухать под школой.
Я в свои небольшие 24 года в этом уже успел убедиться, и уже о некоторых бездействиях тупо жалею.

Таран

Цитата: GhOsT_MZ от 06 апреля 2012, 17:09:09
Можешь смеяться, но могу сказать одно. Если в школе престижно быть распи**яем, то во взрослой жизни все наоборот - распи**яи никому не нужны. Так что, выгоднее учиться грамотно писать и говорить, учиться чему-то и всячески развиваться, нежели тупо бухать под школой.
Я в свои небольшие 24 года в этом уже успел убедиться, и уже о некоторых бездействиях тупо жалею.
например что не стал автоэлектриком или автослесарем? :P ;D

GhOsT_MZ

Цитата: balt от 06 апреля 2012, 17:23:18
например что не стал автоэлектриком или автослесарем? :P ;D
Нет, этому на самом деле я даже рад))) Есть куча других разочарований)

владолио

Цитата: GhOsT_MZ от 06 апреля 2012, 17:09:09
нежели тупо бухать под школой.

Я вообще плохо отношусь к спиртному и табачным изделиям!но в жизни я пишу грамотно.в инете я незамарачиваюсь на счет письма. :)Так что вы сильно не ругайтесь насяльника! ;D

GhOsT_MZ

Цитата: владолио от 06 апреля 2012, 18:13:31
Я вообще плохо отношусь к спиртному и табачным изделиям!но в жизни я пишу грамотно.в инете я незамарачиваюсь на счет письма. :)Так что вы сильно не ругайтесь насяльника! ;D
Это хорошо, молодец! Но нужно писать грамотно необдумывая, то есть, автоматически) Ну это в идеале)

багер

Цитата: владолио от 06 апреля 2012, 19:13:31.в инете я незамарачиваюсь на счет письма.
Цитата: GhOsT_MZ от 06 апреля 2012, 18:22:16
Это хорошо, молодец! Но нужно писать грамотно необдумывая, то есть, автоматически) Ну это в идеале)
Примерно ,так . :)

владолио

;D.Ладно ребят хватит флудить в теме!

пумпурум

Цитата: Rostovchanin от 26 апреля 2011, 09:49:30
+1

Вот так и зарождаются основатели легендарных фирм производителей!  ;)

Что верно ,то верно!:)

Dolomann

07 апреля 2012, 02:11:27 #29 Последнее редактирование: 07 апреля 2012, 02:13:05 от Dolomann
Цитата: medik от 26 апреля 2011, 20:01:32
Это современный молодежный слэнг  ;D
это- элементарная безграмотность.
Для того, чтобы писать на албанцком нужно сначала выучить русский..
Цитата: багер от 06 апреля 2012, 18:27:32
Примерно ,так . :)
и ведь что характерно- в форум встроен ворд, ошибки в тексте выделяет красным ;D ;D ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter