07 февраля 2025, 17:37:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

помогите купить КоТёНкА

Автор puga, 12 апреля 2011, 20:25:01

puga

Мужики,моя на д.р просит у меня котенка-британца,или шотландца уши значения не имеют-главное цвет,должон быть серым!!!родословная,документы значения не имеют-главное,чтоб был нормальный,здоровый кот!по деньгам расчитываю в 3т.р .Вобщем,может кто то разводит и готов продать,или знакомые занимаются,или себе покупал у кого то(есть отзывы положительные)подскажите.у незнакомых людей брать боюсь,покупал в том году кошку британскую своей же на н.г в подарок,кошка оказалась больной,влупил денег в лечение,итог-усыпили  :( . п.с надо до 18 мая успеть  :)

Svoland

lesnik_68

По моему Сергей BSV в том году предлогал котят, также если хочешь не дорого,а 3000 это не дорого для Бритов, приезжай в Воскресенье под закрытие "Птички" на "ПрогрессЕ" есть вероятность купить котёнка.

Доктор Ганс

Все только начинается

Michael

Цитата: puga от 12 апреля 2011, 20:25:01
по деньгам расчитываю в 3т.р
Илья, у меня друзья недавно кошку британку отдавали на случку. Стоит это удовольствие 3 т.р. Стоимость британца котенка никак не может быть низкой.

Паха

M@X82

Есть вариант за 5 т.р.  , дешевле не могут . Естественно будет без доков и т.д. , с доками цена возрастает почти в 2 раза . Сам этим раньше занимался  ;D.

BSV

Цитата: puga от 12 апреля 2011, 20:25:01
Мужики,моя на д.р просит у меня котенка-британца,или шотландца уши значения не имеют-главное цвет,должон быть серым!!!
Наверное голубой  :smoke:
Цитата: lesnik_68 от 12 апреля 2011, 20:47:57
По моему Сергей BSV в том году предлогал котят, также если хочешь не дорого,а 3000 это не дорого для Бритов, приезжай в Воскресенье под закрытие "Птички" на "ПрогрессЕ" есть вероятность купить котёнка.
Закончились.
Цитата: Michael от 12 апреля 2011, 20:54:09
Илья, у меня друзья недавно кошку британку отдавали на случку. Стоит это удовольствие 3 т.р. Стоимость британца котенка никак не может быть низкой.
Низкой на сколько ??? Если хорошо поискать, то можно за три найти.

puga

да понимаю,что это мало для британца (с капустой счас непонятно,грозит перезд)ну можно поднапрячся рубль добавить  :( инет перешерстил весь.хочется взять у людей с репой хорошей.говорю ж в чеке брал кошку за 3т.р,через неделю у нее походка изменилась,через еще одну хилять начала.повез ее в Белый Клык,там сразу у той то покупал-я да,говорят,тогда понятно.Кошатница эта прививки своим кошкам не делала,а делала липовые паспорта  :( половина кошек ее дохнет.лечили мою кошку,на 2.5р еще наличили,усыпили.и вот я с чеками из лечебницы и историей болезни кошачей,пошпилил к этой хозяйке и со скандалами,и угрозами еле выбил назад деньги.после этого сказал,что никаких больше кошек  :o но ходит хнычет,клянчет,подумал,решил,так и быть подарю  :) .Только ой как так встрять теперь не хочется  :smoke:

puga

Цитата: BSV от 12 апреля 2011, 23:36:06
Наверное голубой  :smoke:Закончились.Низкой на сколько ??? Если хорошо поискать, то можно за три найти.

да голубой,наверное  :) а где искать надо  ;) ?

BSV

Цитата: puga от 12 апреля 2011, 23:43:34
да голубой,наверное  :) а где искать надо  ;) ?

Кот, или кошка  ???

puga

BSV

Попробуй здесь узнать 8 904 342 73 79 Лариса Михайловна.
Так а скоро выставка будет :smoke:

lesnik_68

А если честно, мне характер Бритов не очень нравится, Очень независимые и не ласковые. До Бритов держал Персов, вот эти ласковые, НО ШЕСТЬ сЦуко, по всему дому.

puga

Цитата: BSV от 12 апреля 2011, 23:52:05
Попробуй здесь узнать 8 904 342 73 79 Лариса Михайловна.
Так а скоро выставка будет :smoke:
спасибо,позвоню!а на выставке че они стоить будут?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter