31 января 2025, 15:00:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

помогите купить КоТёНкА

Автор puga, 12 апреля 2011, 20:25:01

puga

Цитата: lesnik_68 от 12 апреля 2011, 23:57:03
А если честно, мне характер Бритов не очень нравится, Очень независимые и не ласковые. До Бритов держал Персов, вот эти ласковые, НО ШЕСТЬ сЦуко, по всему дому.
вот этого я тоже не люблю  :o еслиб себе наверное сфинкса бы брал  ;D  ;)

lesnik_68

Цитата: puga от 13 апреля 2011, 00:03:21
вот этого я тоже не люблю  :o еслиб себе наверное сфинкса бы брал  ;D  ;)
Лысое уё..бище :o :o ??? :o ???
для меня кот с длинной мордой- УЖАС.а если он ещё и ЛЫСЫЙ- пинздец! :o ;D

BSV

Цитата: puga от 13 апреля 2011, 00:01:05
спасибо,позвоню!а на выставке че они стоить будут?

На вытавке будут дороже, сейчас может мало в продаже (придерживают), но они каждый день растут и их кормить надо, а после выставки если никому не продадут в три дорога, могут ценник и опустить.

Цитата: lesnik_68 от 12 апреля 2011, 23:57:03
А если честно, мне характер Бритов не очень нравится, Очень независимые и не ласковые. До Бритов держал Персов, вот эти ласковые, НО ШЕСТЬ сЦуко, по всему дому.

Кошки которые гуляют сами по себе, и живут своей жизнью, и на нас им...............

puga

а сколько на них вообще реальная цена?Сергей скажите,а выставка когда будет проходить,и где  ???

lesnik_68

Цитата: puga от 13 апреля 2011, 00:12:47
а сколько на них вообще реальная цена?Сергей скажите,а выставка когда будет проходить,и где  ???
Мода на них ещё не прошла, вот и держится цена. 5-7тр можно хорошего котёнка взять, ну и выше до 15тр, ну, а элита сам понимаешь......

Igor-161

puga

Цитата: lesnik_68 от 13 апреля 2011, 00:15:34
Мода на них ещё не прошла, вот и держится цена. 5-7тр можно хорошего котёнка взять, ну и выше до 15тр, ну, а элита сам понимаешь......
Да мода...блин  :smoke: чем вообще британец от шатландца отличается,я так понимаю цены у них одинаковые  ???

Igor-161

Цитата: puga от 13 апреля 2011, 00:19:36
Да мода...блин  :smoke: чем вообще британец от шатландца отличается,я так понимаю цены у них одинаковые  ???
У меня кот шотландец (уши висят), Британцы - тоже самое, тока уши торчком.
Мне больше вислоухие нравятся.

puga

Цитата: Igor-161 от 13 апреля 2011, 00:18:29
Я этого кота в 2008г. брал за 6т.р. без документов
хороший котяра  :) но денег...дохрена  :o

Anergetyk444

Цитата: puga от 12 апреля 2011, 20:25:01
Мужики,моя на д.р просит у меня котенка-британца,или шотландца уши значения не имеют-главное цвет,должон быть серым!!!родословная,документы значения не имеют-главное,чтоб был нормальный,здоровый кот!по деньгам расчитываю в 3т.р .Вобщем,может кто то разводит и готов продать,или знакомые занимаются,или себе покупал у кого то(есть отзывы положительные)подскажите.у незнакомых людей брать боюсь,покупал в том году кошку британскую своей же на н.г в подарок,кошка оказалась больной,влупил денег в лечение,итог-усыпили  :( . п.с надо до 18 мая успеть  :)

Есть британская вислоухая "хороших кровей" не у меня, сразу говорю, но если привезешь ей "мальчика" - тебе отдадут почти весь выводок!
С уважением!

Igor-161

Цитата: puga от 13 апреля 2011, 00:21:25
хороший котяра  :) но денег...дохрена  :o
зато проблем с ним никаких!

Хорошая кровь дает о себе знать... Тьфу три раза - даже поноса ни разу у него не было... как часы здоровье котейки...

Igor-161

Цитата: Anergetyk444 от 13 апреля 2011, 00:22:25
Есть британская вислоухая "хороших кровей" не у меня, сразу говорю, но если привезешь ей "мальчика" - тебе отдадут почти весь выводок!
Помог бы этим делом... дык тока у моего кота.. как бы это... "комплект Не ПоЛнЫй "  ;D
В 8 месяцев ему сделали обрезание...  :o

Anergetyk444

Цвет девочки - черная с желтыми пятнами. (я не кошатник, но знаю хорошо хозяйку кошечки).
С уважением!

lesnik_68

Цитата: puga от 13 апреля 2011, 00:19:36
http://cat-fold.narod.ru/ Тут вроде всё написано, но ни хрена не понятно ;D

Anergetyk444

Цитата: Igor-161 от 13 апреля 2011, 00:25:21
Помог бы этим делом... дык тока у моего кота.. как бы это... "комплект Не ПоЛнЫй "  ;D
В 8 месяцев ему сделали обрезание...  :o

Это жестоко - яйца -ЧИК! Моя жена предлагала моему коту (дворовая порода) сделать "кашерный секс" - я отстоял - "кастрируешь меня, только после этого его!" Меня кастрировать не захотела ;D :-[
С уважением!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter