27 августа 2025, 04:40:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист положительных эмоций!

Автор V-L-A-D, 04 июня 2009, 19:54:59

Моцарт

Цитата: Домченков от 27 августа 2017, 16:04:54
Урааааа. Отпуск 35 дней
Реально положительно эмоция!  :) Прибухни отдохни как следует!  ;) :drinks: :company:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Домченков

Остап

Сегодня Успение и ровно пять лет назад, моя жена родила мне парня, назвали Кириллом. Вот время летит...Детки взрослеют, мы стареем...
Вчера на кухне-
С уважением Саня.

Моцарт

Подобрал ключик к соседскому вай ваю. Теперь я с вами!  :company: херовый, 1-2 полоски, но лучше чем ничего  ;) ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Turist

Цитата: Cloozz от 28 августа 2017, 21:39:30
Подобрал ключик к соседскому вай ваю. Теперь я с вами!  :company: херовый, 1-2 полоски, но лучше чем ничего  ;) ;D
password
123456
;) ??? ;D ;D ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

ptica54

Хакер.... ;D ;D ;D

lesnik_68

Соседские 2е полоски, рисковый ты чувак, Андрюха! :o ;) ;D

SCHUKAR

Цитата: lesnik_68 от 28 августа 2017, 22:48:31
Соседские 2е полоски, рисковый ты чувак, Андрюха! :o ;) ;D
Ничто не остановит настоящего модератора!

kuzhaka

О так и начинается, с начало у соседа инет украл, потом жене изменил!
А потом ХОП и все! Уже либераст, причем активный и на митинг пошел! :crazy:

Петрович54

Так вот кто документы демпартии США скоммуниздил!  ;)

Маэстро

Давно так кайфово не проводил отпуск... Море, родня, рыбалки! Я реально сейчас кайфую!!!!!
Сегодня вернулся от родственников. Батяньку, сестрицу, крёстных, племяшей повидал! С Кумом и лучшим Другом ТАКУЮ РЫБАЛКУ с ночёвкой закатили)))))))) Дружбан просто убил: я ему не сказал, что приехал. Сразу с Кумом с ночевой на пруд рванули. Думал, на следующий день к Другу. А он возьми и позвони)))) Примчался за 50 км. от города))))))
Могилки навестил... Матушку, Дедушек, Бабушек. Друга детства... Ушёл в январе (отписывал на Форуме).
Уже возвращаясь домой заехал к Дядюшке. Он один у нас в Семаках живёт. Недавно вышел на пенсию. С Сала не вылазит)))) Одарил меня Сальским раком, свежими карасиками и тарашкой и мороженой сулкой. Сижу, в перерывах между пивом и Форумом рыбку работаю)))
В общем, Братцы, у меня сейчас ОДНА СПЛОШНАЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ЭМОЦИЯ!!!!!!!!!!!! Чего и всем желаю)))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Plaha

краус

Сегодня, но уже семь лет назад я зарегистрировался на нашем форуме.. Однако время.. Но эмоция положительная..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

ptica54

31 августа 2017, 08:05:06 #808 Последнее редактирование: 31 августа 2017, 08:07:22 от ptica54
Цитата: краус от 31 августа 2017, 08:02:23
Сегодня, но уже семь лет назад я зарегистрировался на нашем форуме.. Однако время.. Но эмоция положительная..
Дааааа,время летит,а мы стареем :crazy:

А я вчера отметку прошёл в шесть лет.

gizer

А нам сегодня  3 годика! Уже! :P

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter