27 августа 2025, 20:36:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист положительных эмоций!

Автор V-L-A-D, 04 июня 2009, 19:54:59

DonFisher

Цитата: Sedji от 31 августа 2017, 21:35:49Момент мною упущен, но.. не принято, не означает запрещено.

Не запрещено. Это обычные правила общения. Личное не выносится на публику, если оппонент не давал согласия.

Цитата: Sedji от 31 августа 2017, 21:35:49уберите репутации ВСЕМ, Все должны быть равны.

Открывайте свой форум, вводите свои правила и вперед! А у нас будет по старинке с репутацией. :)

p.s. и заканчивайте устраивать срач во всех темах. Решайте все свои вопросы через личку, по телефону или в личной встрече.

Sedji

Цитата: DonFisher от 31 августа 2017, 22:01:26
p.s. и заканчивайте устраивать срач во всех темах.

Ну где он? Тыкните пальцем. Как только я появился, всё потёрли, а потом ..... замечание. Я хамил, грубил, оскорблял?
Да, я критиковал и тут же давал совет. Кто умён, тот поймёт. А у тебя, Влад, одни амбиции. Да наберись ты смелости, отключи меня, спать будешь хоть хорошо.

DonFisher

Цитата: Sedji от 31 августа 2017, 22:13:14Ну где он? Тыкните пальцем. Как только я появился, всё потёрли, а потом ..... замечание. Я хамил, грубил, оскорблял?

Срач я удалил. Причем уже после ваших ответов. Вы провоцируете человека (Краус) на конфликт, и уже не первый раз. Это не ваше дело, какую машину он купил и совет он просил уж точно не у вас.
Потом продолжили с личкой Николая...
Это все срач, Сергей Николаевич. И он здесь не нужен. Выясняйте отношения в привате.

Цитата: Sedji от 31 августа 2017, 22:13:14Да наберись ты смелости, отключи меня, спать будешь хоть хорошо.

Самое плохое что мне приходится делать на форуме - это блокировать пользователей. Поэтому с большой неохотой это делаю. Но если продолжите, то придется, причем уже перманентно.

kuzhaka

Ни уя себе положительные эмоции! :crazy:
А я тока что с кабака, сеструхе 55 лет. Пенсия!
Посидели хорошо, но годы бегут , наши годы как птицы летят...... :'(
Твою мать, послезавтра мне полтинник! :D :'( :crazy:

Моцарт

Цитата: kuzhaka от 01 сентября 2017, 00:02:38
Ни уя себе положительные эмоции! :crazy:
Твою мать, послезавтра мне полтинник! :D :'( :crazy:
Ты держись там!  ;) И думай о хорошем - выйдешь на пенсию скоро и посчитаешь лентяю крышу...  ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

kuzhaka

Цитата: Cloozz от 01 сентября 2017, 00:05:53
Ты держись там!  ;) И думай о хорошем - выйдешь на пенсию скоро и посчитаешь лентяю крышу...  ;D
Ауеть скоро, еще дыха , если не докинут пару лет после выборов Незаменимого! ??? :crazy:

DonFisher

01 сентября 2017, 00:09:36 #831 Последнее редактирование: 01 сентября 2017, 00:11:13 от DonFisher
Цитата: kuzhaka от 01 сентября 2017, 00:02:38Твою мать, послезавтра мне полтинник! :D :'( :crazy:

Саня, так че мы тебя теряем, ты теперь переходишь в группу пенсионеров к Деду, Шкету и дяде Птице? ;D

kuzhaka

Цитата: DonFisher от 01 сентября 2017, 00:09:36
Саня, так че мы тебя теряем, ты теперь переходишь в группу пенсионеров к Деду, Шкету и дяде Птице? ;D
Ну так то да, наверно трамбули питушки! :'(
От был Я молод и горяч, ласковый порывистый как ветер.... и тут уяк! :'(
Да еще и поляну надо накрыть, за то что на шестой десяток попер! :D
Шо блЯдь за традиция! :crazy: ;D

DonFisher

Да ну, это все условности, отгуляешь полтинник и жизнь забьет новым ключом ;) :)

kuzhaka

Цитата: DonFisher от 01 сентября 2017, 00:21:05
Да ну, это все условности, отгуляешь полтинник и жизнь забьет новым ключом ;) :)
Каким новым Влад? Все же только на понижение! ???
Есенин в тридцать написал:-"Я теперь скромнее стал в желаньях....".
Интересно что бы он за пятьдесят придумал? " жопа-Жопа ЖОпа-ЖОПа-ЖОП-ААААААА-ааааа....." ;D

ptica54

Цитата: kuzhaka от 01 сентября 2017, 00:38:08
Каким новым Влад? Все же только на понижение! ???
Есенин в тридцать написал:-"Я теперь скромнее стал в желаньях....".
Интересно что бы он за пятьдесят придумал? " ж**а-Жопа ЖОпа-ЖОПа-ЖОП-ААААААА-ааааа....." ;D
Саня вливайся в наши ряды...... ;D ;D Мы скромные.... :crazy:

краус

Цитата: ptica54 от 01 сентября 2017, 06:50:36
В ряды от 50ти до 60ти?  ;D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

kuzhaka

Цитата: ptica54 от 01 сентября 2017, 06:50:36
Не Санек, в ваши лет через 10! ;) ;D
Я старпера Адмирала подожду, ему тоже не долго осталось молодиться! ;D :crazy:

Альбертыч

Цитата: kuzhaka от 01 сентября 2017, 07:34:13
Не Санек, в ваши лет через 10! ;) ;D
Я старпера Адмирала подожду, ему тоже не долго осталось молодиться! ;D :crazy:

А ты представь, сколько за 10 лет, ты наловишь рыбы, погуляешь на ДР и БК и жить захочеться с новыми силами.
А в отношении выхода на пенсию, думаю тебе не повезло - пару лет тебе накинут сто пудов.
Но тут надо выбирать, или в 60 на пенсию или 10 лет шабоша.

chao10

Вмешиваясь в ваш разговор, скажу так, что не возраст определят человека, а человек возраст.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter