26 августа 2025, 19:52:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист положительных эмоций!

Автор V-L-A-D, 04 июня 2009, 19:54:59

REX

Цитата: Остап от 20 августа 2017, 18:59:49
У меня то-же эмоция...с завтрашнего дня выхожу на работу, отпуску кирдык)))
А у меня больничному кирдык выхожу на работу :'( ;D

Бох

lesnik_68

капатыч

Цитата: Остап от 20 августа 2017, 18:59:49
У меня то-же эмоция...с завтрашнего дня выхожу на работу, отпуску кирдык)))
Праздник... со слезами на глазах. ;D
Лучше всех в колхозе работала лошадь, но председателем ее все равно не выбрали...

boroda

Вчера были с семьей на реконструкции сражения Миус-фронта под Матвеево-Курганом, прямо-таки очень понравилось, причем всей семье. В сражении учувствовали как пешие солдаты, так и танки, пушки, автомобили. Все сопровождалось выстрелами, взрывами. Особо стоит отметить реконструкторов - дядьки ну прям очень колоритные, причем их участие полностью на энтузиазме. Я думаю что проведения подобного рода мероприятий - это самый действенный метод для того чтоб нынешней молодежи рассказать и наглядно показать про Великую Отечественную войну.

lesnik_68

Цитата: boroda от 21 августа 2017, 10:28:17
Вчера были с семьей на реконструкции сражения Миус-фронта под Матвеево-Курганом, прямо-таки очень понравилось, причем всей семье. В сражении учувствовали как пешие солдаты, так и танки, пушки, автомобили. Все сопровождалось выстрелами, взрывами. Особо стоит отметить реконструкторов - дядьки ну прям очень колоритные, причем их участие полностью на энтузиазме. Я думаю что проведения подобного рода мероприятий - это самый действенный метод для того чтоб нынешней молодежи рассказать и наглядно показать про Великую Отечественную войну.
++++

Маэстро

Вчера вернулся с отдыха. Впервые за 18 лет, так близко оказался к месту одного из мест своей службы.
ОДНОГО... НО, наверное, САМОГО ДОРОГОГО!!!! 108-й гвардейский Парашютно-десантный полк!!!! Правда, сейчас он не парашютно-десантный, а десантно-штурмовой (горный). НО ЭТО МОЙ ПОЛК!!!!!!!

КОПЕЕЧКА))))) Командовал такой по срочке!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

SaZaN75

Цитата: Маэстро от 22 августа 2017, 12:28:40
Вчера вернулся с отдыха. Впервые за 18 лет, так близко оказался к месту одного из мест своей службы.
ОДНОГО... НО, наверное, САМОГО ДОРОГОГО!!!! 108-й гвардейский Парашютно-десантный полк!!!!
Хмм..бухали мы в 95 .. с вашими ,такие красивые были ребята ,но пили мало говорят нельзя нам :crazy: а мы мабута нам можно  ;D ;D ;D

Маэстро

Цитата: SaZaN75 от 22 августа 2017, 18:31:13
Хмм..бухали мы в 95 .. с вашими ,такие красивые были ребята ,но пили мало говорят нельзя нам :crazy: а мы мабута нам можно  ;D ;D ;D

Красные всегда такие))) Всё можно)))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

SaZaN75

Цитата: Маэстро от 22 августа 2017, 18:40:13
Красные всегда такие))) Всё можно)))))
вованом я позже стал :P

Маэстро

Цитата: SaZaN75 от 22 августа 2017, 19:05:13
вованом я позже стал :P
Ты бульку за нос не води) Когда на рыбалку? А то меня уже Кум в Морозовск ждёт)

SaZaN75

Цитата: Маэстро от 22 августа 2017, 19:07:33
Ты бульку за нос не води) Когда на рыбалку? А то меня уже Кум в Морозовск ждёт)
как только так сразу, вот вчера на сегодня был, но пока тихо, не повезу же я тебя позориться))) а пить можно и дома :P

укол

Такая эмоция положительная. Полный дом девчулек пяти летних.Пока с женой в отпуске, доча пригласила подружек на "вечеринку". Мама пицу испекла, папа картошки фри нажарил. Фрукты, лимонад, мороженое, конфеты. И конечно дискотека со светомузыкой. Пищат,  довольные.  :) :) ;D А мы на кухне дежурим, папа с пивом, мама чай.  ;D Дети-детишки, какая радость огромная для родителей(особенно пока маленькие ещё) :)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

gizer

Цитата: укол от 25 августа 2017, 15:18:21
Такая эмоция положительная. Полный дом девчулек пяти летних.Пока с женой в отпуске, доча пригласила подружек на "вечеринку". Мама пицу испекла, папа картошки фри нажарил. Фрукты, лимонад, мороженое, конфеты. И конечно дискотека со светомузыкой. Пищат,  довольные.  :) :) ;D А мы на кухне дежурим, папа с пивом, мама чай.  ;D Дети-детишки, какая радость огромная для родителей(особенно пока маленькие ещё) :)
Волшебное время, для детворы, день длинный-длинный :ura: Храни их Господь!

Домченков

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter