08 февраля 2025, 14:18:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист положительных эмоций!

Автор V-L-A-D, 04 июня 2009, 19:54:59

Моцарт

Цитата: Маэстро от 17 ноября 2023, 00:54:22Вот теперь даже не знаааааю....
Вот и не лезь в чужие отношения  ;) ;D Поехали на селедку, а то уйду  :D  ;D  ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Маэстро

Цитата: Моцарт от 17 ноября 2023, 01:02:24Вот и не лезь в чужие отношения  ;) ;D Поехали на селедку, а то уйду  :D  ;D  ;D ;D
Я теперь с тобой не то что на селёдку не поеду....  facepalm  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

JonМитрич

SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Шкет

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

DonFisher

Зимние подкрадули для Магля)))

Шкет

Племянница вот вот родит мальчика так вот жена и связала ему. 

minigoal82

Доча подарок на ДР подарила  ok appl

IMG_20231130_154243.jpg

Придётся завтра по утру снять пробу, сегодня то работать в ночь. 
с уважением Михаил!!!

Адмирал

Ты же не пьёшь   :o 
Могу я отведать  facepalm1 :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Моцарт

Сегодня, вернувшись из Липецка, попробовал вот такое под жареную картошку. ~) Вкусное дерьмо  ok appl ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Маэстро

Цитата: Моцарт от 30 ноября 2023, 18:56:30Сегодня, вернувшись из Липецка, попробовал вот такое под жареную картошку. ~) Вкусное дерьмо  ok appl ;D
Ты теперь не зяблик, а скворец?
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Моцарт

Бро, как однажды сказал Амигос: "Только не называй меня черной з@Lупой"  ;D

gizer

Цитата: Моцарт от 30 ноября 2023, 18:56:30Сегодня, вернувшись из Липецка, попробовал вот такое под жареную картошку. ~) Вкусное дерьмо  ok appl ;D
Без пельменей незачёт :crazy:

краус

мммм... Розовый Гин.. ;D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter