08 февраля 2025, 17:22:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист положительных эмоций!

Автор V-L-A-D, 04 июня 2009, 19:54:59

Моцарт

Всё  ??? Я кончил  appl Завтра домой :warm:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Шкет

Маэстро

Цитата: Моцарт от 16 ноября 2023, 18:07:35Всё  ??? Я кончил  appl
Зачем об этом кричать на весь форум? Давно не было?  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Моцарт

Цитата: Шкет от 16 ноября 2023, 18:50:20Завтра заедешь?  :crazy:
ну конечно бро, мешки то надо выгрузить с рыбой 50/50  ;) ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Моцарт

Цитата: Маэстро от 16 ноября 2023, 18:54:05Зачем об этом кричать на весь форум? Давно не было?  ;D
с июля не ездил в Волгоград - давно такого не было  ;D ;D ;D Обычно каждый месяц :-[ ;D

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Адмирал

Цитата: Моцарт от 16 ноября 2023, 19:13:59ну конечно бро, мешки то надо выгрузить с рыбой 50/50  ;) ;D
Охренеть?
Труд делает человека злым и горбатым

minigoal82

с уважением Михаил!!!

gizer

Цитата: Моцарт от 16 ноября 2023, 18:07:35Всё  ??? Я кончил  appl Завтра домой :warm:
Наконец-то, а то всё вечерить, вечерить...  :crazy: ;D

lesnik_68

Цитата: Моцарт от 16 ноября 2023, 18:07:35Всё  ??? Я кончил  appl Завтра домой :warm:
Об штору только не вытирай! :o  ;)  ;D

Моцарт

lesnik_68

Маэстро

lesnik_68

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 17 ноября 2023, 00:52:27Ну не постоянно же. :-[
Вот теперь даже не знаааааю....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter