08 февраля 2025, 11:40:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист положительных эмоций!

Автор V-L-A-D, 04 июня 2009, 19:54:59

краус

Под новый год сложно купить билет на паровоз из Столицы, все гастарбайтеры разъезжаются. Вот и доче моей купили, прибытие в Ростов в за полтора часа до нового года. Поедем встречать, ну а как иначе..  ;D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Колян 77

Цитата: краус от 15 декабря 2023, 15:53:10Под новый год сложно купить билет на паровоз из Столицы, все гастарбайтеры разъезжаются. Вот и доче моей купили, прибытие в Ростов в за полтора часа до нового года. Поедем встречать, ну а как иначе..  ;D
Я своей покупал ещё в середине октября, зашёл на сайт, был на один поезд 1 билет, на втором 4 шт. Сам офигел, мест нет. Выезжает 29, в Ростове 30.  ok

Маэстро

Нужно постоянно мониторить. Кто то сдаёт. Не редко целые вагоны добавляют. РЖД никогда полный состав не выкидывает в продажу.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

краус

Цитата: Маэстро от 16 декабря 2023, 08:25:57Нужно постоянно мониторить. Кто то сдаёт. Не редко целые вагоны добавляют. РЖД никогда полный состав не выкидывает в продажу.
да, мы часто ездим, и вагоны добавляют и цены снижают.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Шкет

Сегодня братья Беларусы колбаски на Новый год подогнали. 

lesnik_68

17 декабря 2023, 00:06:18 #5030 Последнее редактирование: 17 декабря 2023, 00:09:11 от lesnik_68
А я вот почти за год, пока работа не позволяла, навёл  порядок свой берлоге, да и кроватку в порядок привёл.

JonМитрич

Цитата: lesnik_68 от 17 декабря 2023, 00:06:18А я вот почти за год, пока работа не позволяла, навёл  порядок свой берлоге, да и кроватку в порядок привёл.
Миша! А на третьей фотке (где стремянка торчит), это результат откУпоривания шампанского по случаю наведения порядка? НичЁсе пробка бабахнула!...  :o  ;D
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

lesnik_68

Цитата: JonМитрич от 17 декабря 2023, 00:17:32Миша! А на третьей фотке (где стремянка торчит), это результат откУпоривания шампанского по случаю наведения порядка? НичЁсе пробка бабахнула!...  :o  ;D
Не, бак расширительный сгнил, за 22 года. :o  ;)  Шампусиком я там не стреляю, есть другие помещения. ;)  ;D

Маэстро

Цитата: JonМитрич от 17 декабря 2023, 00:17:32Миша! А на третьей фотке (где стремянка торчит), это результат откУпоривания шампанского по случаю наведения порядка? НичЁсе пробка бабахнула!...  :o  ;D
Шампанское откупоривали по тому же случаю, по какому и кровать сломалась  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Шкет

К новому году готов. 

Юрий Петрович

Ёлочки нарядили, сладости накупили, горькая всегда есть в изобилии ok
С уважением Ю.П.

Vikev

До лета осталось...151 день 8 часов... appl

03367d6f757e877c3ab945b50c3e330c.jpg
Ждём лета...
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

владилен

Идут последнии приготовления и начнется  :rusdeg:  :rusdeg:  :rusdeg: . Сегодня у младшего 18 лет , уже взрослый  ;D

владилен

Цитата: владилен от 06 января 2024, 15:54:21Идут последнии приготовления и начнется  :rusdeg:  :rusdeg:  :rusdeg: . Сегодня у младшего 18 лет , уже взрослый  ;D
У младшего отметили , теперь начинаем старшему 32 отмечать  appl  ;D  ok

Шкет

Два часа назад племянница родила мальчика вес 2.500, 51 см.  ok

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter