21 апреля 2025, 16:49:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист положительных эмоций!

Автор V-L-A-D, 04 июня 2009, 19:54:59

Маэстро

Погода писта.... ПОГУЛЯЛИ)
Доча в акуе

Собака в акуе

Машина привыкла

Короче, заипался, промок...Но только Положительные эмоции))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

LeDy_N

Цитата: Маэстро от 19 марта 2017, 19:10:45.Но только Положительные эмоции))))
Это главное!:)

lex

Цитата: Маэстро от 19 марта 2017, 19:10:45
Погода писта.... ПОГУЛЯЛИ)
Доча в акуе

Собака в акуе

Машина привыкла

Короче, заипался, промок...Но только Положительные эмоции))))
Серёга, а в каком районе живёш? Место до боли знакомое.

Маэстро

Цитата: lex от 19 марта 2017, 21:35:40
Серёга, а в каком районе живёш? Место до боли знакомое.

Я ж тебе писАл: Восточный. Погода, иногда,писец как различается с твоим Койсугом!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lex

Цитата: Маэстро от 19 марта 2017, 21:39:17
Я ж тебе писАл: Восточный. Погода, иногда,писец как различается с твоим Койсугом!
на первой фотке,на заднем плане, садик Алые паруса?

Маэстро

Цитата: lex от 19 марта 2017, 21:46:07
на первой фотке,на заднем плане, садик Алые паруса?

Ну, всё - УЗНАЛ)))))) Да.

lex

Цитата: Маэстро от 19 марта 2017, 21:48:58
Ну, всё - УЗНАЛ)))))) Да.
Периодически там бываю по работе(садик и школа у меня на обслуге). Так что теперь знаю в каком доме ты живёш :)

Маэстро

Цитата: lex от 19 марта 2017, 21:55:23
Периодически там бываю по работе(садик и школа у меня на обслуге). Так что теперь знаю в каком доме ты живёш :)

Заезжай)))))

lex

Цитата: Маэстро от 19 марта 2017, 21:56:07
Заезжай)))))
Ок! Ты тоже, когда будеш в моих краях на рыбалке, маякуй. Я почти возле речки живу, от дома до моста- две песни прогулочным шагом ;D

Дед Киляк

Цитата: lex от 19 марта 2017, 21:58:56
Ок! Ты тоже, когда будеш в моих краях на рыбалке, маякуй. Я почти возле речки живу, от дома до моста- две песни прогулочным шагом ;D
А у моста есть перекат? ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

lex

Цитата: Киляк от 20 марта 2017, 06:50:57
Скорей нет, чем да :) Есть засыпанная во время строительства речка, которой приходит писдец :(

Дед Киляк

Цитата: lex от 20 марта 2017, 06:58:20
Скорей нет, чем да :) Есть засыпанная во время строительства речка, которой приходит писдец :(
Понял.Спасибо!
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

ptica54

Цитата: Киляк от 20 марта 2017, 06:50:57
Кто очём,а голодный о голавлей еде.... ;D ;D :P

shved

21 марта 2017, 07:50:25 #313 Последнее редактирование: 21 марта 2017, 07:53:00 от shved
18-19 марта. Мелкий, занудный дождь время от времени переходящий в ливень. Дон. Красота!!! Стоим под яром, течение приличное. Лодка баджер 330.  в ней два кабана далеко за 120. Сказать что тесно, это ничего не сказать.  Поднимаю я первого судачка "полторашечку" радости нет предела, сопли слезы, эйфория. Вожусь с ним, сажаю на кукан. Справа слышу какой то БУЛЬК!!!!!!!  ......... Херти Райз Про Форс +Шимано Сустейн 2500 примерно 20-22 килорубля за 1,5 кг судака, "Нихрена себе у вас цены на рыбу"  первая мысль прешедшая в голову кубанского хлопца "надо нырять" Б...я, куда нырять, под лодкой 5,2м, вода 5гр, течение дурное...  Смириться с утротой и все...  Хрен вам, мы так просто не здаемся. Вторая палка + вторая катушка+груз 2 инча+большой тройник...и понеслась стук-стук-стук. вот скажите какие шансы были его выловить? не знаю сколько прошло времени, был в каком то трансе, такого еденения с дубовой Колой у меня еще не было. Вобщем выловил.....за самый кончик ручки еле зацепившись, но выловил!!!!!!  напарник, как я думал атеист, даже перекрестился перед тем как подхватить ее. Когда палка оказалась у меня в руках, я такие положительные эмоции испытал, что просто .............  Было много версий, почему мне вернули эту палку, разные версии.........  Лично я склонен верить, что Дон Батюшка сделал мне такой подарок за то, что я ни когда не беру "детей". Вот такая вот эмоция. Катушку сразу снял, поставил другую и снова в бой!!!!

Адмирал

Кубанское счастье и здесь не подкачало  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter