21 апреля 2025, 08:25:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист положительных эмоций!

Автор V-L-A-D, 04 июня 2009, 19:54:59

Маэстро

Цитата: ptica54 от 14 марта 2017, 22:25:15
У Сергеича Элька не ломаеца..... ;D ;D ;D

Чёта мы там вырезали, потом заваривали))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

SaZaN75

Цитата: Маэстро от 14 марта 2017, 22:21:17
Вот болталку для старпёров Форума спрятали, потому здесь спрошу: Игорь Сергеевич, у Вас с машиной всё в порядке? В моём сегодняшнем сне, мы её всем Форумом чинили/паяли  :crazy: :crazy: :crazy: 
Блин... Привиделось же  ;D
ошибаешься не для старпёров ,для тех  кто по теме пишет ;) а ты как на футбольном форуме ;D

евгений аз

Цитата: ptica54 от 14 марта 2017, 22:18:42
А зачем не красивого на стенку вешать?... ;D
тренироваться в меткости, когда соседкой не занят ;D ;D

amigos

Цитата: ptica54 от 14 марта 2017, 22:25:15
У Сергеича Элька не ломаеца..... ;D ;D ;D
просто он не делает её шоб не попалица,так и ездит на разйобаном корыте ;D ;D ;D   
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Маэстро

Цитата: SaZaN75 от 14 марта 2017, 22:27:47
ошибаешься не для старпёров ,для тех  кто по теме пишет ;) а ты как на футбольном форуме ;D

А что я виноват что ли? Телевизир он всегда под рукой. А вода по большим праздникам только))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

ptica54

Цитата: amigos от 14 марта 2017, 22:36:04
просто он не делает её шоб не попалица,так и ездит на разйобаном корыте ;D ;D ;D
Ага тока Шнива одна не ломаеца  ;D ;D ;D остальное всё гуано...  :crazy:

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 14 марта 2017, 22:21:17
Вот болталку для старпёров Форума спрятали, потому здесь спрошу: Игорь Сергеевич, у Вас с машиной всё в порядке? В моём сегодняшнем сне, мы её всем Форумом чинили/паяли  :crazy: :crazy: :crazy: 
Блин... Привиделось же  ;D
Это к дождю, 100% вещий сон ;) ;D

amigos

Цитата: ptica54 от 14 марта 2017, 22:38:18
Ага тока Шнива одна не ломаеца  ;D ;D ;D остальное всё гуано...  :crazy:
ломаеца иногда ,но быстро чиница,  и фсё больше завоёвывает рынок ;) 
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

SaZaN75

Цитата: Маэстро от 14 марта 2017, 22:37:48
А что я виноват что ли? Телевизир он всегда под рукой. А вода по большим праздникам только))))
тиливизрь во время отпуска  :o ??? рыбалка рыбалка тотальная рыбалка ежедневно ежечастно!!! как с санатория приехал ни одного дня дома не сидел, две недели пастаянного рыбалинга ;)

ptica54

Цитата: SaZaN75 от 14 марта 2017, 22:42:15
тиливизрь во время отпуска  :o ??? рыбалка рыбалка тотальная рыбалка ежедневно ежечастно!!! как с санатория приехал ни одного дня дома не сидел, две недели пастаянного рыбалинга ;)
Видать здорово тебя" подлечили" в санатории... ;D :-[

Маэстро

Цитата: SaZaN75 от 14 марта 2017, 22:42:15

У меня РЭМОНТ  :crazy: :crazy: :crazy:  Так что отпуск - только на бумаге для насяльника.

SaZaN75

Цитата: ptica54 от 14 марта 2017, 22:44:30
Видать здорово тебя" подлечили" в санатории... ;D :-[
санаторий не больница там не лечат :crazy:  ;D

SaZaN75

Цитата: Маэстро от 14 марта 2017, 22:44:45

У меня РЭМОНТ  :crazy: :crazy: :crazy:  Так что отпуск - только на бумаге для насяльника.
ладно смотри футбол  :(

Бох

Мне порезанный пуховичек починили :crazy:

Andry98

Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter