20 июля 2025, 09:15:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист положительных эмоций!

Автор V-L-A-D, 04 июня 2009, 19:54:59

евгений аз

Цитата: Andry98 от 15 марта 2017, 06:41:44
;D ;D Она холостая.
Холост может быть только мужчина, а она. незамужем ;D ;D и че у тебя только одни соседи рядом? :o ;D

Alexey61

Маэстро

А у меня весна в отдельно взятой квартире)))) Припозднились что-то лилии в этом году. И гибискус давно не цвёл. А тут разом засобирались)))

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

укол

Весна, кайф.  :)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

LeDy_N

Цитата: Маэстро от 16 марта 2017, 08:48:15И гибискус давно не цвёл. А тут разом засобирались)))
Здорово! Гибискус нынче стал очень капризным:)

Пловец

Цитата: Бох от 15 марта 2017, 00:28:47
Мне порезанный пуховичек починили :crazy:
Ничь....щас без пуховичка никуда... ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Vikev

И у нас орхидеи цветут....
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Alexey61

Представляю, что в мой адрес будет написано, но несколько минут назад услышал (находясь во дворе) Приветственное курлыконье возвращающихся гусиков!

Маэстро

Цитата: alexey61 от 16 марта 2017, 19:50:09
Представляю, что в мой адрес будет написано, но несколько минут назад услышал (находясь во дворе) Приветственное курлыконье возвращающихся гусиков!

Я вчера на рыбалке их игрища наблюдал)))) Шумные граждане)))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

andre

Я гулял со своим псом часов так в 20:00. Туман, тишина и вдруг курлыканье. Весна пришла. Прилетела.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Елик

Цитата: andre от 17 марта 2017, 09:29:22
Я гулял со своим псом часов так в 20:00. Туман, тишина и вдруг курлыканье. Весна пришла. Прилетела.
Да вчера вечером в центре города не увидел , но услышал, значи весна.
Цитата: Vikev от 16 марта 2017, 11:50:46
И у нас орхидеи цветут....
у меня уже два месяца как цветут ,держит 5 цветков , один скидывает и одновременно новый распускается.

Бох

Цитата: Бох от 12 марта 2017, 23:39:05
Некоторые сидящие с телефона не разобрали  ;D Лауреат 1степени международный конкурс хореографии и театров мод "Экзерсис на бис"
З.ы. В среду новый конкурс  :D Там уже вроде все по серьезному :crazy:
Доча с племянницей заняли 3 место на чемпионате Европы  :crazy:
Правда они расстроились  ;D

Альбертыч

Цитата: Бох от 17 марта 2017, 22:08:34
Доча с племянницей заняли 3 место на чемпионате Европы  :crazy:
Правда они расстроились  ;D

Чемпионат Европы это не Россия, как говорят не хухры мухры.Начало положено. Молодца так ДЕРЖАТЬ!

Ростислав

Поставил прицеп на учет через Госуслуги. Скидка на пошлину 30% 1650 вместо 2800  :) Все по инету заполнил, приехал и через 30 минут уехал с номерами и доками готовыми... мне понравилось... необычно как то для МРЭО...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

LeDy_N

Цитата: Ростислав от 18 марта 2017, 23:00:26
Поставил прицеп на учет через Госуслуги. Скидка на пошлину 30% 1650 вместо 2800  :) Все по инету заполнил, приехал и через 30 минут уехал с номерами и доками готовыми... мне понравилось... необычно как то для МРЭО...
повезло

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter