19 апреля 2025, 16:35:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист положительных эмоций!

Автор V-L-A-D, 04 июня 2009, 19:54:59

Моцарт

Цитата: Альбертыч от 28 февраля 2017, 07:50:28
хочу сказать, что удачно зашёл.
...подымаю тост за всех Вас и наш  DonFisher.

Сегодня с утра пьем?  :o ;) ;D 

Альбертыч, приятного общения!  :) Всегда рады хорошим людям!!!  :company:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Альбертыч

Пригрело солнышко, стих ветерок и «между ног запекло». Сразу появилась мысль – Надо что-то делать. Весна не за горами.

Да простят меня модераторы, может эту писанину нужно было отнести в тему  «Подготовка к сезону», но поскольку погода навеяла, то пишу в тему «Погода по местам».

И вот решил выгнать из гаража своего Патрика и сбить Кёрхером с него зимнюю пыль, а заодно приготовить свою пирогу.
И чтобы вы не думали, что я всё это сочиняю сидя за компом – прилагаю маленький фото-отчёт

К бою готов

Пока мыл Патрика в голову пришла мысль, ещё чуть-чуть и наступит тот день, когда можно будет выехать на свой любимый канал в Каратаева.
Ещё несколько тёплых деньков и рыбаки поскачут по водоёмам с надеждой, а вдруг в этом году тарань пойдёт раньше обычного. Так бывает каждый год – знаю по себе.

Всё- таки хорошая тема рыбалка. Пока подпивал коньячок, из охотничьей стопки и закусывал апельсинчиком, размышлял о том, какое «Житие мое»,- заодно и помыл ту, которая возит задницу по другим делам.

Вот так прошёл день. А впереди праздничный ужин, ведь у меня годовщина.

краус

Кажись перезимовали.. С весной вас, товарищи!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

вова

Цитата: краус от 01 марта 2017, 00:20:48
скоро ЛЕТО  :crazy: :crazy: :crazy:
In My Humble Opinion

краус

Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

immortal

и до нового года,  собственно. малость осталось ;D ;D ;D ;D
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

вова

мне достаточно лето и сентябрь, остальное можно вычеркнуть  ;D
In My Humble Opinion

Альбертыч

Цитата: краус от 01 марта 2017, 00:20:48

Дед мой говаривал:" Марток, ещё оставит без парток"
Так что будем посмотреть.

DonFisher

Цитата: Альбертыч от 01 марта 2017, 07:04:19Дед мой говаривал:" Марток, ещё оставит без парток"Так что будем посмотреть.

Это в те времена было так. Морозы под 30-ку, снег по самые крыши...А щас с каждым годом все теплее и теплее. Дождь да грязь. :'(

Michael

Цитата: краус от 01 марта 2017, 00:27:28
а там и осень близко..
Цитата: вова от 01 марта 2017, 00:25:55
скоро ЛЕТО  :crazy: :crazy: :crazy:
Быстрее бы уже зима, лед и на рыбалку)))

andre

Цитата: DonFisher от 01 марта 2017, 07:09:49
Это в те времена было так. Морозы под 30-ку, снег по самые крыши...А щас с каждым годом все теплее и теплее. Дождь да грязь. :'(
Не соглашусь посмотрите www.rostovmeteo.ru там есть на что посмотреть в разделе Рекорды температуры воздуха в Ростове-на-Дону 1 марта с 1887 г. :
max t°C
  +12.2°C   2004 г.

min t°C
  -19.3°C   1926 г.
и так на каждый день 
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

DonFisher

Цитата: andre от 01 марта 2017, 08:04:50
max t°C
  +12.2°C   2004 г.

min t°C
  -19.3°C   1926 г.
и так на каждый день

И в чем опровержение моих слов? Если хотя бы наоборот было, то еще как-то смахивало на аргумент.

+12.2°C   1926 г.

min t°C
  -19.3°C   2004 г.

DonFisher

andre

1837 год А.С. Пушкин "Евгений Онегин" 5 глава:В тот год осенняя погода
Стояла долго на дворе,
Зимы ждала, ждала природа.
Снег выпал только в ....... Вопрос: в каком месяце выпал снег. Ответьте себе, а потом посредством ссылки получите правильный ответ http://www.stihi-rus.ru/1/evgeny_onegin-5.htm
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

DonFisher

Цитата: andre от 01 марта 2017, 08:24:57
1837 год А.С. Пушкин "Евгений Онегин" 5 глава:В тот год осенняя погода
Стояла долго на дворе,
Зимы ждала, ждала природа.
Снег выпал только в ....... Вопрос: в каком месяце выпал снег. Ответьте себе, а потом посредством ссылки получите правильный ответ http://www.stihi-rus.ru/1/evgeny_onegin-5.htm

Да....пруф на грани фантастики. ;D Я ему графики с точной температурой, а он мне Пушкина. ;D Ладно, даже если в этой плоскости посмотреть.
Задайте себе вопрос "Если Александр Сергеевич отметил это событие, о чем это говорит?". Сейчас отсутствием снега до января никого не удивишь.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter