19 апреля 2025, 04:33:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист положительных эмоций!

Автор V-L-A-D, 04 июня 2009, 19:54:59

andre

Цитата: Plaha от 16 февраля 2017, 15:09:58
а вот это точно не правильно утверждение, посмотрите на спортсменов  ;) ! человеческое тело очень поддаётся тренировкам, как в принципе и мозги  :)
Но. Но после того как бросают тренировки всё становится на прежнее место. Скажем так изначальное.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Plaha

Цитата: andre от 16 февраля 2017, 15:20:06
Но. Но после того как бросают тренировки всё становится на прежнее место. Скажем так изначальное.

не поспоришь  :) 

Turist

Цитата: andre от 16 февраля 2017, 15:20:06
Скейборд все исправит,никаких тяжелых нагрузок на сердце и сосуды,примерно как бег трусцой или спортивная ходьба  :smoke:
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

gizer

Цитата: Turist от 16 февраля 2017, 19:15:33
Скейборд все исправит,никаких тяжелых нагрузок на сердце и сосуды,примерно как бег без трусцой или спортивная ходьба  :smoke:
:crazy:

SaZaN75

Цитата: Шкет от 16 февраля 2017, 13:00:43
За всю свою жизнь не разу не худел и не толстел, не чего мне на пользу не идёт, что курил что не курил, что много ем что мало, всё в одной поре.
всё  ещё  впереди))

Шкет

Цитата: SaZaN75 от 16 февраля 2017, 19:29:00
всё  ещё  впереди))
Даже не хочу об этом думать.

евгений аз

Цитата: Turist от 16 февраля 2017, 19:15:33
Скейборд все исправит,никаких тяжелых нагрузок на сердце и сосуды,примерно как бег трусцой или спортивная ходьба  :smoke:
Решил как то научится, но потом подумал что голова которой все время бился об асфальт дороже. Так что придумай еще какой нибудь способ ~)

lesnik_68

Цитата: евгений аз от 16 февраля 2017, 20:24:59
Решил как то научится, но потом подумал что голова которой все время бился об асфальт дороже. Так что придумай еще какой нибудь способ ~)
Жека, найух оно тебе надо, будет фигура как на фото Олега, ну и зачем она тебе, ни ДР, ни БК не приедешь. ;)

евгений аз

Цитата: lesnik_68 от 16 февраля 2017, 20:48:54
Жека, найух оно тебе надо, будет фигура как на фото Олега, ну и зачем она тебе, ни ДР, ни БК не приедешь. ;)
Не, с голой опой как то не комильфо дефелировать :crazy: :crazy:

lesnik_68

andre

Цитата: евгений аз от 16 февраля 2017, 20:24:59
У меня есть знакомец в травм пункте что расположен в "двадцатке", статистика: 1 место-скейты, второе-ролики. Одно НО, скейтбордистов дольше "собирать" и процесс лечения долог. Теперь о положительном: интенсивная ходьба сжигает больше калорий и меньше вреда наносит организму нежели банальный бег трусцой, во время бега нагрузка на диски идёт то налево, то направо, человек так эволюционировал, что не бегает он часами-это вам скажет любой хороший ортопед. Посмотрите как ведут себя хищники, лишний раз порожняком не побежит.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Шкет

Сейчас открыл окошко посмотреть что там на улице творится, и услышал салют, жаль только что  с моего дома не видно.

minigoal82

Доче на День Рождения замутили сюрприз пока она спит.

около ста штук, если бы не футбол и пиво, умер бы на втором десятке ;D .
с уважением Михаил!!!

Альбертыч

Сегодня День Положительных Эмоций!

У внучки День Рождение!
11 – Лет.  Вчера прошли примерки туалета

Поскольку в День Защитника Отечества был на службе.
Сегодня жду вечерней трапезы.
Наверстаю за два дня.

Альбертыч

Господа!

Сегодня у меня праздник и положительные эмоции выплёскиваются через край.
Праздник у меня. Но делюсь с вами,  как всегда.
Рассказываю историю праздника:

Ровно год назад, в гости пришёл племянник и сказал, что у нас в Ростове есть Форум DonFisher, на страничках  которого можно прочитать все новости о рыбалках на водоёмах, не выходя из дома.

Вот так я и зашёл к вам в гости. И хочу сказать, что удачно зашёл.
Поэтому в связи с годовщиной, подымаю тост за всех Вас и наш  DonFisher.
Желаю всем здоровья, которое позволит вам чаще бывать на рыбалках и писать отчёты.
Ну и наше традиционное НХНЧ, НПНП.

С Уважением Альбертыч

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter