20 апреля 2025, 18:48:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист положительных эмоций!

Автор V-L-A-D, 04 июня 2009, 19:54:59

lesnik_68

краус

Цитата: lesnik_68 от 03 марта 2017, 19:24:39
У меня сегодня Юбилей-
Общее время, проведенное на форуме: 500 дней, 3 часов и 40 минут.
Миш, вы там всей семьёй по графику сидите? В три смены?  ;D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Альбертыч

Цитата: lesnik_68 от 03 марта 2017, 19:24:39
У меня сегодня Юбилей-
Общее время, проведенное на форуме: 500 дней, 3 часов и 40 минут.

Просто охренеть. У меня за год, 13 дней с копейками. Я до 500, просто не доживу.
Настоящий юбилей! Мои поздравления.

lesnik_68

03 марта 2017, 23:00:51 #213 Последнее редактирование: 03 марта 2017, 23:03:12 от lesnik_68
Цитата: краус от 03 марта 2017, 20:18:58
Миш, вы там всей семьёй по графику сидите? В три смены?  ;D
Не, это я один стока наФлЮдил :o ;) ;D
Йопта, сейчас глянул, я 9 год на форуме :o ??? :ura: :confused:

Пловец

Завтра выходной .... вроде мелочь.. но блин кайф!!! Все таки иногда маленькие радости доставляют большое удовольствие..)))
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

LeDy_N

Сегодня получила от папы подарок на свой юбилей удилище Фиш Ту Гоу и к нему силиконовые приманки с запахом.Раскрыла удилище,вроде бы понравилось.Приманки вообще обалденные:).Зять говорит хороши для моря.
А вот подарок ...я в шоке! Где ж мне такую рыбу найти под такие приманки? :) Майти Байт (Mighty Bite)

_SERGEY_

Цитата: LeDy_N от 03 марта 2017, 23:45:38
Сегодня получила от папы подарок на свой юбилей удилище Фиш Ту Гоу и к нему силиконовые приманки с запахом.Раскрыла удилище,вроде бы понравилось.Приманки вообще обалденные:).Зять говорит хороши для моря.
А вот подарок ...я в шоке! Где ж мне такую рыбу найти под такие приманки? :) Майти Байт (Mighty Bite)
Не, ну мож удочка нормуль будет.... Приманки канешно да...  ;D А ваще, с юбилеем!
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Моцарт

Цитата: LeDy_N от 03 марта 2017, 23:45:38
Сегодня получила от папы подарок силиконовые приманки  Майти Байт (Mighty Bite)
Спросите у Амигоса,  он кажется специалист по ним.  ;) Или он или Киляк.  Но точно кто-то из них!  Разловили мама не горюй  ;D Я серьёзно  :warm: ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

LeDy_N

Цитата: _SERGEY_ от 03 марта 2017, 23:49:37
Не, ну мож удочка нормуль будет.... Приманки канешно да...  ;D А ваще, с юбилеем!
Спасибо:) он правда состоялся 12.02.17,а сегодня папа посылку получил:) а там еще в наборе запчасти...я что-то себя почувствовала немного бестолочью :)

LeDy_N

Цитата: Cloozz от 04 марта 2017, 00:03:51
Спросите у Амигоса,  он кажется специалист по ним.  ;) Или он или Киляк.  Но точно кто-то из них!  Разловили мама не горюй  ;D Я серьёзно  :warm: ;)
спасибо.

краус

А у меня досирпох пятица.. За ночь и глазу не сомкнул, работки подкинули шо пздц.. Щас домой приеду - кофейку накачу, удочку в зубы и алга на рэчку! Ну а спать только вечером походу..  ;D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

DonFisher

ААААААААААА....я взял билет на Манчестер!!!!!!!!!!!! Восток 3, 10 ряд 4-е место!!!
Нажрусь седня от Счастья!!! :crazy: ;D ;D

gizer

Цитата: DonFisher от 04 марта 2017, 09:44:36
ААААААААААА....я взял билет на Манчестер!!!!!!!!!!!! Восток 3, 10 ряд 4-е место!!!
Нажрусь седня от Счастья!!! :crazy: ;D ;D
Как говорится: Lucky strike :confused:
Теперь по телеку покажут..... :crazy: наверное ;)

SaZaN75

Сегодня погонял на каяке по местным речкам ,класс ,правда чую завтра не встану  :crazy: ;D ;D ;D

amigos

Цитата: SaZaN75 от 06 марта 2017, 20:28:13
Сегодня погонял на каяке по местным речкам ,класс ,правда чую завтра не встану  :crazy: ;D ;D ;D
троллил ?  ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter