11 сентября 2025, 15:28:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист положительных эмоций!

Автор V-L-A-D, 04 июня 2009, 19:54:59

Бас

Цитата: Andry98 от 30 декабря 2017, 20:46:59
Железные нервы у папашки.. ;D :crazy:

https://www.youtube.com/watch?time_continue=49&v=A7IKuDD5NXY
;D У меня старшая сестра училась в художке, так я частенько ей "помогал"  ;D :o
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Бох

Затащила жена в золотой Вавилон..приехали зашли в первый магазин..тут куяк сирена..музыка для моих ушей ;D эвакуировали :crazy:

lesnik_68

Цитата: Бох от 30 декабря 2017, 23:55:01
Затащила жена в золотой Вавилон..приехали зашли в первый магазин..тут куяк сирена..музыка для моих ушей ;D эвакуировали :crazy:
И Мегу тоже, говорят эвакуировали :crazy:

Бох

Цитата: lesnik_68 от 31 декабря 2017, 00:10:36
И Мегу тоже, говорят эвакуировали :crazy:
горизонт мегамаг и Рио..так что сегодня супер фарт  ;D а то я уже почти смирился что после 22 домой попаду) а так поспал) порезал замариновал мясо :crazy:

lesnik_68

Цитата: Бох от 31 декабря 2017, 00:35:00
горизонт мегамаг и Рио..так что сегодня супер фарт  ;D а то я уже почти смирился что после 22 домой попаду) а так поспал) порезал замариновал мясо :crazy:
Прикинь убытки у ТЦ :o зато в кармане прибыль ;) ;D

Бох

Цитата: lesnik_68 от 31 декабря 2017, 00:37:30
Прикинь убытки у ТЦ :o зато в кармане прибыль ;) ;D
зато у меня убытков нет ;D да я думаю они успели сегодня заработать :crazy:

Дима С

А я сейчас подарки под елку складывал.Надеюсь утром будут положительные эмоции!

Turist

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Альбертыч

И снова Здравствуйте, уже в 2018 году!
Всех с Наступившим и всем добра!
Гравфик посещения гостей на все праздники, расписан по минутам как у касмонавтов.
С утра забрал из беседки проветрившуюся за ночь печень с поджелудочной - и снова в бой.  ;D ;D ;D
Ещё раз всех с праздником!  :buhalka: :rusdeg:

Andry98

Цитата: Альбертыч от 02 января 2018, 13:13:03
И снова Здравствуйте, уже в 2018 году!
Всех с Наступившим и всем добра!
Гравфик посещения гостей на все праздники, расписан по минутам как у касмонавтов.
С утра забрал из беседки проветрившуюся за ночь печень с поджелудочной - и снова в бой.  ;D ;D ;D
Ещё раз всех с праздником!  :buhalka: :rusdeg:
И тебя Альбертыч с праздником!! :) Жизнь наладилась. :crazy:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Сергей 2000

Праздники прошли безболезненно!!!Сегодня уже отработал на работе,которую люблю!Всех С Новым Годом!

cerkar

Сначала хотел в Лист Гнева написать, теперь можно и в положительные эмоции.
Утром собрался в магазин, беру сумку нет портмоне, начинаю вспоминать, вчера вечером ходил в пятерку возле дома за хлебом (абсолютно трезвый). От магазина до дома –дорогу перейти, прихожу в магазин не находили –нет.
Обшарил все урны в округе - нет. Денег дома нет, налички немного в кошельке и на картах. Детей нужно везти в Новочек на спектакль, в общем засада. Позвонил другу он отвез нас, дал пару тысяч. Дома сижу изучаю в нете как восстановить права и документы на машину. Вечером пошел опять в пятерку, спрашиваю, не находились? Нашли, под стеллажом лежал, отблагодарил девчонку, что нашла. Вот такая встряска. А кашель счастливый, второй раз ко мне возвращается, первый раз года четыре назад тиснули его у меня в кукольном театре. Вернулся без денег, не много и было, но с доками вернулся.
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

lesnik_68

Цитата: cerkar от 03 января 2018, 21:20:52
Сначала хотел в Лист Гнева написать, теперь можно и в положительные эмоции.
Утром собрался в магазин, беру сумку нет портмоне, начинаю вспоминать, вчера вечером ходил в пятерку возле дома за хлебом (абсолютно трезвый). От магазина до дома –дорогу перейти, прихожу в магазин не находили –нет.
Обшарил все урны в округе - нет. Денег дома нет, налички немного в кошельке и на картах. Детей нужно везти в Новочек на спектакль, в общем засада. Позвонил другу он отвез нас, дал пару тысяч. Дома сижу изучаю в нете как восстановить права и документы на машину. Вечером пошел опять в пятерку, спрашиваю, не находились? Нашли, под стеллажом лежал, отблагодарил девчонку, что нашла. Вот такая встряска. А кашель счастливый, второй раз ко мне возвращается, первый раз года четыре назад тиснули его у меня в кукольном театре. Вернулся без денег, не много и было, но с доками вернулся.
Делаем вывод, театр- не для тебя. ;) ;D
Хорошо, когда всё хорошо заканчивается!

Turist

Смотрю фильм Брат-2, по РЕН-ТВ, целый лист положительных эмоций  ;) :)
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Dred

Цитата: Turist от 03 января 2018, 22:34:35
Смотрю фильм Брат-2, по РЕН-ТВ, целый лист положительных эмоций  ;) :)
а потом " сёстры" по программе  :crazy:  ;)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter