15 сентября 2025, 09:58:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист положительных эмоций!

Автор V-L-A-D, 04 июня 2009, 19:54:59

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 28 декабря 2017, 17:53:04
Надо было Маманьке, при родах сильнее тужиться, плохо тужилась, вот петюньку и не додула. ;) ;D

Ага! Да ещё и в сроки не уложилась. Я ж ВСЁ СДЕЛАЛ, что бы на 2-е августа мне Десантника Илюху родила! А она поторопилась... И 30 июля Маню преподнесла)))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Andry98

Цитата: Маэстро от 28 декабря 2017, 17:55:30
Ага! Да ещё и в сроки не уложилась. Я ж ВСЁ СДЕЛАЛ, что бы на 2-е августа мне Десантника Илюху родила! А она поторопилась... И 30 июля Маню преподнесла)))
Нужно было под подушку свои трусы пихать, тогда бы точно пацан был. А ты не бось женские засовывал вот тебе и дочка. :crazy:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Маэстро

Цитата: Andry98 от 28 декабря 2017, 18:11:13
Нужно было под подушку свои трусы пихать, тогда бы точно пацан был. А ты не бось женские засовывал вот тебе и дочка. :crazy:
Спорная теория  ;D ;D ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

jack26

Теоретики  ;D пахать глубже надо ;D

Маэстро

jack26

Цитата: Маэстро от 28 декабря 2017, 19:01:24
Думаю: ЧАЩЕ)))
Ага, щас тяжело детский сад содержать  :D тут из одног человека бы воспитать, а они сейчас  :o на храмой кобыле не подъедешь :smoke:

lesnik_68

Цитата: jack26 от 28 декабря 2017, 21:41:12
Ага, щас тяжело детский сад содержать  :D тут из одног человека бы воспитать, а они сейчас  :o на храмой кобыле не подъедешь :smoke:
Ага, всем прЫнца на белом коне подавай! ;) ;D

Бас

Ну вот и начался сладкий месяц  ;) :crazy: вчера дочь принесла первый подарок  :)
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

gizer

Цитата: Бас от 29 декабря 2017, 07:29:15
Ну вот и начался сладкий месяц  ;) :crazy: вчера дочь принесла первый подарок  :)
Что, тоже в качестве Роспотребнадзора выступаете? :crazy: то нельзя, это рано, а это вообще вредно ;D

operator88

Вчера у внука в 1-м классе ёлка была и он тоже получил сладкий подарок. Но по мимо конфет, он ещё 2 подарка (не сладких) получил за конкурсы. :)

Бас

Цитата: gizer от 29 декабря 2017, 08:44:18
Что, тоже в качестве Роспотребнадзора выступаете? :crazy: то нельзя, это рано, а это вообще вредно ;D
Да не, скорее в роли младшего научного сотрудника  ;) ;D подъедаю то что ИМ не в нос  ;D ;D ;D

gizer

Цитата: Бас от 29 декабря 2017, 10:07:00
Да не, скорее в роли младшего научного сотрудника  ;) ;D подъедаю то что ИМ не в нос  ;D ;D ;D
У меня, ОНИ-мл.науч.сотрудники  ;D  со всеми вытекающими :crazy: ;D

Бас

;D

Andry98

Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter