11 сентября 2025, 12:19:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист положительных эмоций!

Автор V-L-A-D, 04 июня 2009, 19:54:59

Альбертыч

Всех с окончанием второй четверти.
Ура - каникулы!

minigoal82

Цитата: Альбертыч от 27 декабря 2017, 18:27:32
Всех с окончанием второй четверти.
Ура - каникулы!
Чет рано у Вас...каникулы!
Моя пятиклашка ещё учится до пятницы, включительно!
с уважением Михаил!!!

Бас

Цитата: minigoal82 от 27 декабря 2017, 22:06:54
Аналогично  ;)
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

краус

доча старшая сегодня на отлично сдала последний экзамен. самый страшный. теперь каникулы..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Альбертыч

Цитата: minigoal82 от 27 декабря 2017, 22:06:54

А нашим пятиклашкам, сегодня выставили четвертные и распустили.
Бабушка с мамой, закончили четверть без троек.

Альбертыч

Цитата: краус от 27 декабря 2017, 22:58:11
доча старшая сегодня на отлично сдала последний экзамен. самый страшный. теперь каникулы..

Молодца! Хороший Новогодний подарок, преподнесла родителям.
Поздравила - так поздравила.

Бас

Цитата: Альбертыч от 27 декабря 2017, 22:59:20
А я должен быть отличником  :crazy: если только не косяк исполнителя  :crazy:

minigoal82

Цитата: краус от 27 декабря 2017, 22:58:11
Поздравляю!
с уважением Михаил!!!

minigoal82

ПОЗДРАВЛЯЮ!
А у наших, был и праздник, и праздничный поход на выходных в КидсБург, а оценок всё нет и нет. Отличница, не круглая, зато сама. Включаюсь в процесс только когда надо сочинение на ошибки проверить и то только тогда, когда текста много, в маму вся, окончания путает иногда, или буквы пропускает когда торопится.
с уважением Михаил!!!

gizer

Цитата: Бас от 27 декабря 2017, 23:23:00
А я должен быть отличником :crazy: если только не косяк исполнителя  :crazy:
А вот это, эгоизм :crazy: некоторые задачки всем форумом решали ;D  ;)

Бас

Цитата: gizer от 28 декабря 2017, 04:23:46
А вот это, эгоизм :crazy: некоторые задачки всем форумом решали ;D  ;)
Я такой, я могу  ;D ;D

Маэстро

Мы тоже со вчерашнего дня в кайфах.
Старшая - выпускница, но за неё нет переживаний. Если четвёрка в четверти - там дело до самосожжения доходит  ;D  Не лезу вообще в учёбу. Сама мне репетиторов заказывает, сама знает какой предмет подтянуть.
А вот Младшая Лапонька даёт прикурить... Ей эта гимназия - как зайцу стоп сигнал. Ни чем не могу мотивировать... Усё по боку!
Нам там ещё и преподаватель, вместо Учителя, досталась. В начальной школе это, конечно, тяжко. Но и Маруся моя с гораздо большим удовольствием ходит на матчи Сельмаша, чем на учёбу  :crazy: 
Так что, каникулам РАД)))))))))))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Мой тоже сегодня завершил учебный сезон ;D Третий класс, три четверки.
Учитель с Нового года новый ;D

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 28 декабря 2017, 17:49:09

Мы тоже со вчерашнего дня в кайфах.
Старшая - выпускница, но за неё нет переживаний. Если четвёрка в четверти - там дело до самосожжения доходит  ;D  Не лезу вообще в учёбу. Сама мне репетиторов заказывает, сама знает какой предмет подтянуть.
А вот Младшая Лапонька даёт прикурить... Ей эта гимназия - как зайцу стоп сигнал. Ни чем не могу мотивировать... Усё по боку!
Нам там ещё и преподаватель, вместо Учителя, досталась. В начальной школе это, конечно, тяжко. Но и Маруся моя с гораздо большим удовольствием ходит на матчи Сельмаша, чем на учёбу :crazy: 
Так что, каникулам РАД)))))))))))))
Надо было Маманьке, при родах сильнее тужиться, плохо тужилась, вот петюньку и не додула. ;) ;D

Маэстро

Цитата: DonFisher от 28 декабря 2017, 17:51:11...Учитель с Нового года новый ;D

Ну, может хоть при новом учителе ты свой диплом оправдаешь))) А то ещё одно такое решение, и у тебя будет психологическая травма))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter